Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 30.10.2011, 00:58
Almari
Мама-профи

Вес репутации: 1147210
Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Киноманка форума Новогодняя награда Мама мальчика Мама девочки 
Всего наград: 5

ладно,я спать,всем приятных сновидений)
Almari вне форума  
Old 30.10.2011, 00:59
Feadin
Мама-умница

Вес репутации: 179151
Feadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от VesnuchkA Посмотреть сообщение
А как на гамашах?
Ну как объяснить...
Вот так? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Feadin вне форума  
Old 30.10.2011, 01:01
VesnuchkA
Мама-знаток

Вес репутации: 91703
VesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За совместные роды Мама мальчика Мама девочки Юная мама 

Цитата:
Сообщение от Feadin Посмотреть сообщение
Ну как объяснить...
примерно так)
VesnuchkA вне форума  
Old 30.10.2011, 01:04
Эльвинка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Эльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от svetlanavik Посмотреть сообщение
мн бы водички минеральной эххх

Надь,а вас размер ноги,какой???

привт Маш с походом к врачам вас!!!!

и у меня пониженное,целый день на кофе сидела,но оно меня не очень вштыривает

девы,заметила странную вещь
:два дня ребенок спал ночью без памперса(не одевали из-за краснопопия очередного) и Устиша у меня ночью ни разу не просыпалась и не плакала,я уже это замечаю ни первый раз,что без памперса сон крепче
А может подгузы не подходят . У меня У Арсеньки толстая попка я ему большие подгузы беру на размер больше одеваю . Он нормально спит. Может у вас кожа чувствительная?
Эльвинка вне форума  
Old 30.10.2011, 01:07
Feadin
Мама-умница

Вес репутации: 179151
Feadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от VesnuchkA Посмотреть сообщение
примерно так)
Ясно. У нас там только резиночка, которая обхватывает сапожки вверху.
Feadin вне форума  
Old 30.10.2011, 01:07
Эльвинка
Мама-чайник

Эльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Feadin Посмотреть сообщение
Ну как объяснить...
Я тоже такие хочу . Где купила?

Эльвинка вне форума  
Old 30.10.2011, 01:08
Эльвинка
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Almari Посмотреть сообщение
ладно,я спать,всем приятных сновидений)
Спокойной ночи!!!
Эльвинка вне форума  
Old 30.10.2011, 09:00
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

Я все таки склоняюсь к тому что я интроверт. Просто форум это не личное общение, в общем кошу под экстраверта
Наталюша1 вне форума  
Old 30.10.2011, 09:00
Надежд@
Мама-гуру

Вес репутации: 884252
Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Цитата:
Сообщение от svetlanavik Посмотреть сообщение
м

девы,заметила странную вещь
:два дня ребенок спал ночью без памперса(не одевали из-за краснопопия очередного) и Устиша у меня ночью ни разу не просыпалась и не плакала,я уже это замечаю ни первый раз,что без памперса сон крепче
Свет, я давно задумывалась на эту тему, может ей в подгузе пописы мешают, я на счет своей тоже думаю

Всем доброе утро!!!!
Надежд@ вне форума  
Old 30.10.2011, 09:02
Наталюша1
Мама-легенда

Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 

Всем доброе утро!

Спали не очень, Мишка два раза с плачем просыпался, думала встанет позже фигушки в 8-40 как обычно. Сейчас быстро собираемся и в храм на причастие Мишутку повезем
Наталюша1 вне форума  
Old 30.10.2011, 09:03
Наталюша1
Мама-легенда

Награды пользователя:

Вот я почитала вас и задумалась тоже может с голой попой спать положить сегодня сына
Наталюша1 вне форума  
Old 30.10.2011, 09:51
Надежд@
Мама-гуру

Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 

Цитата:
Сообщение от Наталюша Посмотреть сообщение
Вот я почитала вас и задумалась тоже может с голой попой спать положить сегодня сына
тоже задумалась попробовать...только надо клеенкой запастись..
Привет, Натали
Надежд@ вне форума  
Old 30.10.2011, 10:35
Almari
Мама-профи

Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:

ДОБРОЕ ВСЕМ УТРО!

уснул опять только в 12 ночи,в 2 покорила и проспал до 8ми
Almari вне форума  
Old 30.10.2011, 10:37
Almari
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Наталюша Посмотреть сообщение
Я все таки склоняюсь к тому что я интроверт. Просто форум это не личное общение, в общем кошу под экстраверта
ты все-таки ко мне в банду хочешь,да?
Almari вне форума  
Old 30.10.2011, 10:38
Almari
Мама-профи

Награды пользователя:

моему в подгузнике хорошо)
Almari вне форума  
Old 30.10.2011, 10:39
Маня
Мама-легенда

Вес репутации: 124644
Маня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспорима

Награды пользователя:
Гринпис форума Рукодельница форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Флудильщик форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

доброе утро всем
Мой тел сам перевел часы по старинке, я прям расстроилась, когда увидла 7 часов время пробуждния а потом, через 45 мин, резко стало 8:45, когда на другие часы посмотрла, и дошло до меня
Уже спим первый сон
Маня вне форума  
Old 30.10.2011, 11:02
ЕкатеринкаЗ
Мама-умница

Вес репутации: 77
ЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспорима

Награды пользователя:

привет девочки мои хорошие!!!!!
мне интересно Ваше мнение: как бы вы поступили и чтобы сделали, если б БЕЗ ВАШЕГО ведома и согласия постригли бы вашего малыша?)...........
ЕкатеринкаЗ вне форума  
Old 30.10.2011, 11:04
Маня
Мама-легенда

Вес репутации: 124644
Маня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспорима

Награды пользователя:
Гринпис форума Рукодельница форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Флудильщик форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

привет Кать. Я бы скандалила!!!! И не общалась бы потом.... Блиииин....Алину подстригли?
Маня вне форума  
Old 30.10.2011, 11:08
Надежд@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Катюша, Машульки - привеет)))

Катюш, я бы ооочень сильно ругалась.
Надежд@ вне форума  
Old 30.10.2011, 11:11
ЕкатеринкаЗ
Мама-умница

Вес репутации: 77
ЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспорима

Награды пользователя:

да, Маш......я вчера ездила в гости к мамочке моей погибшей подружки....приезжаю, а тут у нас новость....да еще какая! мою зайку постригли под горшок!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
муж утверждает, что это была Его инициатива....а мне с трудом верится....
ЕкатеринкаЗ вне форума  
Закрытая тема