Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 30.10.2011, 10:13
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Вес репутации: 14213
Все будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мамой быть не поздно Кормлю грудью больше года Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

Иришку с ЮБИЛЕЕМ!!!

Все будет в мармеладе вне форума  
Old 30.10.2011, 10:15
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Все будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мамой быть не поздно Кормлю грудью больше года Мама мальчика Мама мальчика 

Юльчик,добавь пжл Иришку в список дней рождений!!!!
Old 30.10.2011, 10:16
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Награды пользователя:

Натали с неделькой!!!

Old 30.10.2011, 10:26
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Награды пользователя:

Всем добрейшего утра!!!

Мы сегодня спали лучше,просыпались через 2-3 часа ночью,но зуб еще не проклюнулся,видать недолго осталось...Встали в 9-30
Мне под утро сон снится,будто мои титьки оперируют,открываю глаза,а это Игорек присосался и наяривает во сне
Цитата:
Сообщение от Манюня Посмотреть сообщение
девочки..............ааааааааааа..........обидно то как! Вика оказывается пошла у бабушек! а я и не увидела первые шаги(((((((((((((((( проходит у них весь зал............но они на видео записали...

Цитата:
Сообщение от ШУНЬКА Посмотреть сообщение
Светуля,спасибо!!!Перенесли нормально можно так сказать))Ел плохова-то и спал не очень,а в остальном нормально.
Светик Pinnacle studio это тоже программа для монтажа,видео и фото))
Ясно,Машуль!!!
Ну,думаю,у тебя вообще времен нет на клип
Хотя,интересно посмотреть на всех твоих мальчишек в действии
Может хоть фотку выложишь семейную
Цитата:
Сообщение от angelochek-707 Посмотреть сообщение
Доброе уттро, мамочки!!!
Мы проснулись сегодня без температуры.
Old 30.10.2011, 10:29
*Angelochek*
Мама-практикант

Вес репутации: 987
*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от yuliacha1 Посмотреть сообщение
Юльчик,добавь пжл Иришку в список дней рождений!!!!
добавила
*Angelochek* вне форума  
Old 30.10.2011, 10:54
*Angelochek*
Мама-практикант

*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Вику с первыми шажками!
Умничка дочка!
Наташеньку, с неделькой! Расти малыш крепким и здоровым!
*Angelochek* вне форума  
Old 30.10.2011, 11:18
Ксе
Мама-умница

Вес репутации: 0
Ксе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ксюш, как спали? Как себя чувствуешь?
Вроде нормально ттт..сегодня гулять пойдем! Как вы себя чувствуете?
А по поводу сна..очень часто просыпаемся. И исходя из этого назревает вопрос...мамочки, детки которых уже не титькососы....как вы по ночам справляетесь? и как усыпляетесь на ночь? И как они сейчас реагируют на титю? Чем ближе наступает время отучения от груди..тем больше я паникую

Свет, сон прикольный Игорек молодец! Значит скоро вылезет зубик!

Викульку с первыми шажочками!!!

Натульку с неделькой!!!

Ксе вне форума  
Old 30.10.2011, 11:20
Ксе
Мама-умница

Ксе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспорима

Награды пользователя:

Вот как тут уменьшишь приемы кормления. Сынок такой ходил никакой..типа спать хочет...сдалась..думала уложимся...титю пососал и как огурчик! Ходит играется
Ксе вне форума  
Old 30.10.2011, 11:23
*Angelochek*
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ксе Посмотреть сообщение
Вот как тут уменьшишь приемы кормления. Сынок такой ходил никакой..типа спать хочет...сдалась..думала уложимся...титю пососал и как огурчик! Ходит играется
на нас тоже сися так действует, либо усыпляемся , либо для взбодрения как энергетик
*Angelochek* вне форума  
Old 30.10.2011, 11:23
*Angelochek*
Мама-практикант

Награды пользователя:

мои поехали за памперсами
а мы с Максимкой спим, точнее он спит
*Angelochek* вне форума  
Old 30.10.2011, 11:24
Манюня
Мама-академик

Вес репутации: 30410
Манюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ксе Посмотреть сообщение
Вроде нормально ттт..сегодня гулять пойдем! Как вы себя чувствуете?
А по поводу сна..очень часто просыпаемся. И исходя из этого назревает вопрос...мамочки, детки которых уже не титькососы....как вы по ночам справляетесь? и как усыпляетесь на ночь? И как они сейчас реагируют на титю? Чем ближе наступает время отучения от груди..тем больше я паникую

Свет, сон прикольный Игорек молодец! Значит скоро вылезет зубик!

Викульку с первыми шажочками!!!

Натульку с неделькой!!!

я теперь стараюсь укладывать с бутылкой молока вместо соски, иногда не прокатывает бывает...но в основном справляюсь) по ночам мы теперь не просыпаемся воообще почти, иногда ползем во сне, я попровлю её и она дальше спать...на титю иногда реагирует ещё...когда кушать хочет прям лезет к ним. я бегом кормить и всё, она забывает...интересно, сколько она ещё помнить титю будет? я как вспомню как мы раньше по ночам ели титю...я не высыпалась...ух...вы спите раздельно?

спасибо всем за поздравления, щас муж заедет за мной, и поедем Викулю забирать)))

Натусь, с неделькой вас с сынишкой! когда на узи пойдёте? через недельку точно пол уже скажут))))
Манюня вне форума  
Old 30.10.2011, 11:29
*Angelochek*
Мама-практикант

Награды пользователя:

Мы чевствуем себя отлично, температуры нет, поноса уже 2 дня нет. Хорошо что не купила лекарства
Зубки правда беспокоят, слюни текут рекой, кофточек хватает на 10 минут
Пока ещё дома посидим, может со вторника сходим погулять
*Angelochek* вне форума  
Old 30.10.2011, 11:47
Ксе
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Манюня Посмотреть сообщение
я теперь стараюсь укладывать с бутылкой молока вместо соски, иногда не прокатывает бывает...но в основном справляюсь) по ночам мы теперь не просыпаемся воообще почти, иногда ползем во сне, я попровлю её и она дальше спать...на титю иногда реагирует ещё...когда кушать хочет прям лезет к ним. я бегом кормить и всё, она забывает...интересно, сколько она ещё помнить титю будет? я как вспомню как мы раньше по ночам ели титю...я не высыпалась...ух...вы спите раздельно?

спасибо всем за поздравления, щас муж заедет за мной, и поедем Викулю забирать)))

Натусь, с неделькой вас с сынишкой! когда на узи пойдёте? через недельку точно пол уже скажут))))
А я тут наоборот задумываюсь о новой соске ночью вместо тити Думаете не стоит приучать к бутылочкам и соскам в нашем возрасте?
Мы спим вместе. Анют, ну сейчас счастья будет при встрече и у тебя и у Вики
Цитата:
Мы чевствуем себя отлично, температуры нет, поноса уже 2 дня нет. Хорошо что не купила лекарства
Зубки правда беспокоят, слюни текут рекой, кофточек хватает на 10 минут
Пока ещё дома посидим, может со вторника сходим погулять
Слава богу! Ну зубки у вас лезут конечно все да сразу терпения вам!

А еще хотела спросить...Никитка очень любит железки...в рот их тянет только так...железа не хватает? У вас такое присутствует?
Ксе вне форума  
Old 30.10.2011, 11:48
Ксе
Мама-умница

Награды пользователя:

Кстати по поводу молочка..в нестле есть какое-то разводимое. Попробовать чтоль...
Ксе вне форума  
Old 30.10.2011, 13:59
Неня
Мама-чайник

Неня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспорима

Машу и Ярослава с годиком!!!!
Неня вне форума  
Old 30.10.2011, 15:26
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

добрый день,дорогие мои!
спасибо !!! на узи во вторник надеюсь сходим...ждем с нетерпением.
еще ж не шевелится,бывает что-то подобное иногда...но думаю,оно ли...

Машуль,вас с Яриком с годиком!
MENAMI вне форума  
Old 30.10.2011, 15:57
золотая рыбка
Мама-профи

Вес репутации: 93139
золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

привет всем!
у нас зима наступила)
золотая рыбка вне форума  
Old 30.10.2011, 16:01
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Хочу ребёнка Посмотреть сообщение
привет всем!
у нас зима наступила)
СНЕГ?
ЗДОРОВО!!!
MENAMI вне форума  
Old 30.10.2011, 16:05
золотая рыбка
Мама-профи

Вес репутации: 93139
золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от nyrka_12 Посмотреть сообщение
СНЕГ?
ЗДОРОВО!!!
да,вчера присыпало землю немного..а сегодня весь день буран..хлопья такие крууупные
золотая рыбка вне форума  
Old 30.10.2011, 16:29
*Angelochek*
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Хочу ребёнка Посмотреть сообщение
да,вчера присыпало землю немного..а сегодня весь день буран..хлопья такие крууупные
здорово
тоже хочу зиму
*Angelochek* вне форума  
Закрытая тема