|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 11189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Ну не в тундру но лучше заранее все постараться по максимум приготовить! |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 2716 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ой, девульки, а говорите что нет никого в выходные.
Цитата:
У нас тоже говорят очень жарко в РД, мне кажется везде так, ведь деток же простудят. |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 273 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Пойду сейчас ботинки менять, купила ботинки 2 недели назад а у них подошвы по пяткам отклеились. Вот думаю поменяют или нет сегодня получается 15 день, а гарантия 14. Или придется таки ругаться...PS уже прочитала гарантия на производственный брак 30 дней при надлежащем использовании, ну сезон еще не кончился дождей за этот период не было, так что пойду со спокойной душой ))))))) |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() Ну делают - у них руки не оттуда явно.... Конечно меняй иди, даже разговоров бть не может - деньги заплачены...а ходить не в чем... Удачи!
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 2716 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем приветик!!!
Златика и Катюшку с недельками!!! А я так дома не хочу сидеть, погодка у нас чудненькая! Щас может мамку возьму и поедем с ней в город погуляем. В холодильнике мышь повесилась, надо купить вкусняшек каких-нибудь. |
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Давайте, удачных вам покупочек! Златик, симпотишные сапожки
|
|
|
|
|
|
||||||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 3221 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
доброе утро!
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
на моего действовало в период истеричного одевания.Цитата:
|
|||||
|
|