![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 360921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!
![]() У меня радость была в пятницу - машину мою сделали!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вчера ездила на массаж опять, потом поехала заплела косичку в салоне и там мне показали, что мои косички уже на сайте ![]() ![]() ![]() Еще подсела на чтение Сумерек (чего и следовало ожидать), прочитала Затмение уже, за 3 дня, теперь Рассвет читаю, так что до 17 ноября точно успею ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 360921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 44755 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() мы вы сад должны попасть в июне 2013 ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Зато наедине со своей машиной ![]() А ты всегда такого плана косички плетешь?? Ты там постоянный клиент наверно и тебя на сайт разместили ![]() Я Аделинке почти всегда плету такие косы чтобы косичка на вверху видна была, так очень красиво! Никто так не плетет в классе, наблюдала ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() Я всегда разные плету ![]() ![]() Как повезло твоим девчонкам!! Я наверное никогда не научусь их заплетать ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 44755 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Неа у тебЯ тоже все получится!!!! я тоже не сразу научилась!!!!! такие косы наверх вот только месяца 3 только плету ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 788843 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||||
Мама-практикант
Вес репутации: 39 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Мы с такой машиной давно играем, еще ходить учились))) Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
||||||
Мама-профи
Вес репутации: 37920 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() |
|||||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
у меня та история с продолжением была - после инциндетна с папой пожаловалась мужу(тогда мы только встречались и жили в разных городах), он позвонил моему папе, вступился за меня...так отец побежал в милицию и накатал заявление, что ему угрожают....в итоге меня вызывали в отделение и ТАК со мной разговаривали,что запомнила надолго, как будто я во всем виновата...После этого я почти сразу переехала к мужу, о чем ни разу не пожалела..ттт) а отец звонит раз в полгода и общается как ни в чем ни бывало.С мужем они ни разу не встречались, внука он не видел до сих пор ни разу. Зато считает себя нормальным отцом. У самого 2 квартиры(в одной живет, вторую сдает), сам не работает. И реальных рычагов давления на него у меня нет - заставить его разменять квартиру, в которой он живет, и где я с детьми до сих пор прописана,я не могу... ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 20926 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет мои хорошие!!!Выделяла выделяла целый день и в итоге все пропало.....
наденька держись!!!терпения тебе и еще раз терпения!!!и отдельное жилье!!!по ней клиника явно плачет...я в шоке....... Меня мои дети ревнуют к компьютеру...вообще не разрешают к нему подходить...сразу начинают кричать в 2 голоса серенады.... у нас тааакая красотища сегодня!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Снег лег!!!конечно он расстает наверно еще .. но сегодня такааая красота была на улице....как в сказке...хлопья прямо такие здоровые летели с неба!!!!!!!!!!!!!!!!я даже на балкон вышла полюбоваться!!!хочу зиму поскорее!!!но не холодную..не люблю холод... как уложу своих певцов загляну к вам!!! |
![]() |