![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 929 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 929 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Верунь, я пока не спела))) Уже поздно, а я так громко пою, что соседи сойдут с ума, и вызовут милицию))) Может, завтра.... Но я с песней не определилась, и сопли у меня... в общем. ищу отмазки, тк трушу))) всё равно, если и наберу больше всех голосов, не смогу поехать выступить...
Люблю зелёные глаза))) У меня зелёные... точнее, болотные, чуть с карим))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() Да, с ребенком маленьким не поедешь туда ![]() Ну, подрастет немножко и можно будет еще попробовать ![]() А сейчас посмотришь как будут люди голосовать. Мы за тебя кулачки будем держать ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 103864 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Тома, всё, никакие отмазки не принимаются, ждём ссылку! Я такие шоу не смотрю (точнее смотрю, но только отборочные туры), а вот тебя с удовольствием послушаю и проголосую!
![]() И у Кирюши глаза меняться стали. Родился с голубыми, а сейчас стали серые и потихоньку зеленеют ![]() Спасибо большое за комплименты погремушке ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 5100 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ого Том молодец!!!!!! может Соня заснула от голоса))))) очень интересно послушать!!!!!!!!!!!
Жаннчик ничего себе, жалко их так..............надеюсь вы их пристроите))) а мы вот недавно приехали только, сначала поехали в гейм стейшен потом в суши бар, а Толик все это время спал..............я его разбудила только в 23.00 и чувствую за это надо будет расплачиваться бессонной ночью ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро девчатки!
![]() Верочка, я представляю как ты перепугалась....сама как вспомню, жутко становится!!! Томочка, скорее дай нам посмотреть, как ты поешь. Уж очень заинтриговала!!! У нас первый снег, который выпал пару дней назад, сразу же лег и не тает. Видимо первый будет и последним))) Первый раз такое вижу, что бы сразу, с первым снегом началась зима!!! ![]() А сейчас ждем прабабушку и прадедушку в гости, на тортик! ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
![]()
Доброе утро.
Цитата:
![]() Цитата:
О, я тоже снега хочу. У нас в прошлом году на новый год дождь шел. И розы на улице еще цвели ![]() Счастливая, Ghiaccio, Olia с 5-ю месяцами деток! |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 5100 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а я только что помыла пол, сижу чай пью и тоже вас читаю, только что то никто ничего не пишет)))))старшенькие уехали на гонки вазиков...........вечером ждемс гостей.........................сегодня ночью Васька плохо спал, видимо из-за насыщенного вчерашнего дня, больше так делать не будем................в 3 ночи проснулся (я легла только в 2) и давай ныть целый час................кошмар такого никогда не было((( потом Толик проснулся, короче ужас, только под утро все заснули и до пол 12-го................................................ ..........
Нюсь расскажи какой салат???????????????????????????? |
![]() |