Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.10.2011, 23:05
Нюсенька
Мама-любитель

Вес репутации: 4992
Нюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Жанн, ну точно знали, что щенки будут в безопасности, может и поможет их пристроить ваш приют!!!
А мы опять не спим, сверковь лежит Кириллу песни поёт-пытается его уложить, но я то знаю, что ничего не получится, еще часа два куролесить будет!!!
А еще Жанна так заразила вафлями, что решила купить э\вафельницу, пусть она и не совдеповская, но надеюсь эффект тот же будет)))))
Нюсенька вне форума  
Old 29.10.2011, 23:20
Tомочка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Tомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспорима

Девочки, а моя кися отрубилась))) Даже покупать не успели)))
Короче, у нас есть на канале СТБ вокальное шоу Х фактор. уже второй сезон, сейчас идут выступления участников в прямом эфире, и можно на сайте этого канала на веб камеру спеть любому песню, и, если за неё проголосует наибольшее количество людей, то приглашают выступить на этом шоу, в прямом эфире... Я ни до одного кастинга не доехала, когда был отборочный тур, тк была беременна, а когда начался второй сезон, я как раз родила, а муж говорит, давай, спой им по интернету, повезу тебя с Соней в Киев на выступление)))) Это, конечно, нереально - вот так, собрал чемоданы, и поехал, всё таки и у меня малышка и ГВ, но попробовать спеть на камеру может и стоит))) В общем, сидела, песни отбирала, Уитни Хьюстон мне очень нравится (у нас с ней одинаковый тембр голоса, это ещё моя преподаватель по вокалу мне говорила, а она оперная певица). В общем. гарланила я тут на всю квартиру. муж убежал с Соней на руках на кухню, смотреть шоу там, приходит - Соня уже спит))) Прям столбиком, как была, так и уснула...Голову на бок и дрыхнет малышка)))) А я сначала подумала, что ссылочку вам скину, посмотрите на меня, проголосуете, а сейчас чё-то стремаюсь)))) давно не выступала)))

Хахахаха, пока писала, Соня проснулась. Не уединиться нам уже с мужем до 00,00)))
Tомочка вне форума  
Old 29.10.2011, 23:25
VeraD
Мама-профи

Вес репутации: 929
VeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Tомочка Посмотреть сообщение
Насть, а когда ты высыпаешься, тоже болит голова? Или ты не высыпалась последнее время?
Вер, всё время хочу спросить, у Никитки глаза цвет поменяли? По-моему, они кареватые... или мне показалось?
Знаешь, мы когда в доме, я вижу кареватый оттенок немножко. А когда на улице солнце - четко видно, что зеленые.

Настя, ты рукольница. Я все хочу научиться вязать, да никак не начну
VeraD вне форума  
Old 29.10.2011, 23:29
VeraD
Мама-профи

VeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки, а моя кися отрубилась))) Даже покупать не успели)))
Короче, у нас есть на канале СТБ вокальное шоу Х фактор. уже второй сезон, сейчас идут выступления участников в прямом эфире, и можно на сайте этого канала на веб камеру спеть любому песню, и, если за неё проголосует наибольшее количество людей, то приглашают выступить на этом шоу, в прямом эфире... Я ни до одного кастинга не доехала, когда был отборочный тур, тк была беременна, а когда начался второй сезон, я как раз родила, а муж говорит, давай, спой им по интернету, повезу тебя с Соней в Киев на выступление)))) Это, конечно, нереально - вот так, собрал чемоданы, и поехал, всё таки и у меня малышка и ГВ, но попробовать спеть на камеру может и стоит))) В общем, сидела, песни отбирала, Уитни Хьюстон мне очень нравится (у нас с ней одинаковый тембр голоса, это ещё моя преподаватель по вокалу мне говорила, а она оперная певица). В общем. гарланила я тут на всю квартиру. муж убежал с Соней на руках на кухню, смотреть шоу там, приходит - Соня уже спит))) Прям столбиком, как была, так и уснула...Голову на бок и дрыхнет малышка)))) А я сначала подумала, что ссылочку вам скину, посмотрите на меня, проголосуете, а сейчас чё-то стремаюсь)))) давно не выступала)))

Хахахаха, пока писала, Соня проснулась. Не уединиться нам уже с мужем до 00,00)))
ААААААЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙ! Дай нам ссылочку. Я смотрю х фактор. Только сеня не смотрела - завтра вродь повторять должны. ВЫКЛАДЫВАЙ СКОРЕЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
VeraD вне форума  
Old 29.10.2011, 23:30
VeraD
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ranka Посмотреть сообщение
Девочки, я вообще в шоке!!!!!!!!!!!!!!! выхожу во двор, так хорошо, снежок падает, все белое кругом.смотрю в сторону ворот, и вижу, стоит на земле сумка типа челночной.а оттуда выползают какие то зверьки! я подбегаю,а там 5 маленьких щенят!кто то подбросил их нам! я скорее втащила домой их, все таки холодно, они дрожат.жалко мне их до слез! мы со свекровью постелили им на вернаде, там прохладно но не как на улице, плюсовая температура.накормили их, постелили подстилку.сели думать что с ними делать.у нас есть уже собака дворовая, куда их, вообще не знаю.
завтра дам объявление, есть у нас общественное движение "Ковчег", они помогают пристраивать животных.но я до сих пор под впечатлением.поделилась с вами.спят сейчас щеночки, хорошенькие такие, гладенькие.
Ой, бедненькие. Повезло им, что к тебе они попали, а то бы потопил кто-то и все.
VeraD вне форума  
Old 29.10.2011, 23:32
Tомочка
Мама-чайник

Tомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспорима

Верунь, я пока не спела))) Уже поздно, а я так громко пою, что соседи сойдут с ума, и вызовут милицию))) Может, завтра.... Но я с песней не определилась, и сопли у меня... в общем. ищу отмазки, тк трушу))) всё равно, если и наберу больше всех голосов, не смогу поехать выступить...

Люблю зелёные глаза))) У меня зелёные... точнее, болотные, чуть с карим)))
Tомочка вне форума  
Old 29.10.2011, 23:39
VeraD
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Верунь, я пока не спела))) Уже поздно, а я так громко пою, что соседи сойдут с ума, и вызовут милицию))) Может, завтра.... Но я с песней не определилась, и сопли у меня... в общем. ищу отмазки, тк трушу))) всё равно, если и наберу больше всех голосов, не смогу поехать выступить...

Люблю зелёные глаза))) У меня зелёные... точнее, болотные, чуть с карим)))
Давай-давай. Интересно послушать. Заинтересовала уже, так, что надо спеть. И нас порадовать.
Да, с ребенком маленьким не поедешь туда
Ну, подрастет немножко и можно будет еще попробовать
А сейчас посмотришь как будут люди голосовать. Мы за тебя кулачки будем держать
VeraD вне форума  
Old 30.10.2011, 00:07
chinchilla
Мама-эксперт

Вес репутации: 103864
chinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Соня месяца Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Тома, всё, никакие отмазки не принимаются, ждём ссылку! Я такие шоу не смотрю (точнее смотрю, но только отборочные туры), а вот тебя с удовольствием послушаю и проголосую!

И у Кирюши глаза меняться стали. Родился с голубыми, а сейчас стали серые и потихоньку зеленеют

Спасибо большое за комплименты погремушке
chinchilla вне форума  
Old 30.10.2011, 00:10
Тусик51
Мама-умница

Вес репутации: 5100
Тусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспорима

ого Том молодец!!!!!! может Соня заснула от голоса))))) очень интересно послушать!!!!!!!!!!!

Жаннчик ничего себе, жалко их так..............надеюсь вы их пристроите)))

а мы вот недавно приехали только, сначала поехали в гейм стейшен потом в суши бар, а Толик все это время спал..............я его разбудила только в 23.00 и чувствую за это надо будет расплачиваться бессонной ночью зато было хорошо и спокойно)))
Тусик51 вне форума  
Old 30.10.2011, 00:50
Tомочка
Мама-чайник

Девули, на сайте я петь не буду, но мужа попрошу вырезать свадебное видео, где я пела, и я вам покажу)
Tомочка вне форума  
Old 30.10.2011, 01:05
chinchilla
Мама-эксперт

Вес репутации: 103864
chinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Соня месяца Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Да-да, давай-давай! Так интересно

Блин, хочется суши... А с Кирюшкиной алергией на диете сейчас сижу - ничего лишнего
chinchilla вне форума  
Old 30.10.2011, 01:32
Тусик51
Мама-умница

Тусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспорима

я тоже теперь не рискую есть суши, взяла себе рис с овощами....(( недавно обнаружила несколько сухих пятнышек на ножках(((((((((
Тусик51 вне форума  
Old 30.10.2011, 09:40
С4астливая
Мама-чайник

С4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспорима

Доброе утро девчатки!
Верочка, я представляю как ты перепугалась....сама как вспомню, жутко становится!!!
Томочка, скорее дай нам посмотреть, как ты поешь. Уж очень заинтриговала!!!

У нас первый снег, который выпал пару дней назад, сразу же лег и не тает. Видимо первый будет и последним))) Первый раз такое вижу, что бы сразу, с первым снегом началась зима!!!
А сейчас ждем прабабушку и прадедушку в гости, на тортик!
С4астливая вне форума  
Old 30.10.2011, 11:00
pusena
Мама-чайник

pusena на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от С4астливая Посмотреть сообщение
[B]А сейчас ждем прабабушку и прадедушку в гости, на тортик!

с 5 месяцами вас!!!!!!
pusena вне форума  
Old 30.10.2011, 11:46
VeraD
Мама-профи

Награды пользователя:

Доброе утро.

Цитата:
Девули, на сайте я петь не буду, но мужа попрошу вырезать свадебное видео, где я пела, и я вам покажу)
Ok! Ждем!

Цитата:
Сообщение от С4астливая Посмотреть сообщение
Доброе утро девчатки!
Верочка, я представляю как ты перепугалась....сама как вспомню, жутко становится!!!
Томочка, скорее дай нам посмотреть, как ты поешь. Уж очень заинтриговала!!!

У нас первый снег, который выпал пару дней назад, сразу же лег и не тает. Видимо первый будет и последним))) Первый раз такое вижу, что бы сразу, с первым снегом началась зима!!!
А сейчас ждем прабабушку и прадедушку в гости, на тортик!
Ага, еще как испугалась. Высоко то как.
О, я тоже снега хочу. У нас в прошлом году на новый год дождь шел. И розы на улице еще цвели

Счастливая, Ghiaccio, Olia с 5-ю месяцами деток!
VeraD вне форума  
Old 30.10.2011, 13:09
Тусик51
Мама-умница

Всем привет!!!!!!!!

Свету и Гошу с 5 месяцами!!!

Тусик51 вне форума  
Old 30.10.2011, 14:00
Нюсенька
Мама-любитель

Нюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки привет!!!
Наваяла себе фруктового салата-сижу уминаю и вас читаю!!!
Нюсенька вне форума  
Old 30.10.2011, 14:04
Нюсенька
Мама-любитель

Награды пользователя:

Амелию, Леона и Георгия с Пятью месяцами

Томочка прям ждём-ждём видео!!!
Нюсенька вне форума  
Old 30.10.2011, 14:06
Тусик51
Мама-умница

а я только что помыла пол, сижу чай пью и тоже вас читаю, только что то никто ничего не пишет)))))старшенькие уехали на гонки вазиков...........вечером ждемс гостей.........................сегодня ночью Васька плохо спал, видимо из-за насыщенного вчерашнего дня, больше так делать не будем................в 3 ночи проснулся (я легла только в 2) и давай ныть целый час................кошмар такого никогда не было((( потом Толик проснулся, короче ужас, только под утро все заснули и до пол 12-го................................................ ..........

Нюсь расскажи какой салат????????????????????????????
Тусик51 вне форума  
Old 30.10.2011, 14:07
VeraD
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нюсенька Посмотреть сообщение
Девочки привет!!!
Наваяла себе фруктового салата-сижу уминаю и вас читаю!!!
Сегодня почти нечего читать. Отдыхают все
VeraD вне форума  
Закрытая тема