![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
еще раз привет.
борщ котлеты пюре картофельное салат немецкий готовы. муж в самолете. ждеееееммммм.... ой девы, я стока посуды сколько седня за полторы недели не перемыла )))) Нютыч, Алинка прелесть ))) Юль, Оль, а вы чё вместе в рд лежали что ль? или чё? я не поняла...... |
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() мне будут большеваты немеряно наверно а ты оставь их вдруг резко схуднешь? а почему пухан не носишь? Цитата:
![]() ![]() ![]() да ниче не говори да девченки в одном рд лежали ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Бедра обратно не сойдутся я думаю(( |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
они 34 размера фирма Онил, мне надо к отцу съездить пуховик забрать)) Я думаю нармально и по росту будут, у меня рос 175 мне нармально они))) Завтра мужа попрошу до отца доехать куртку забрать, и я тебе в личку скину адрес)))
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() я начала с говядины ТЁМА |
||
![]() |