Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 30.10.2011, 14:42
..Katushka..
Мама-умница

Вес репутации: 126
..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Да, быдло все портит. И откуда оно только берется?
..Katushka.. вне форума  
Old 30.10.2011, 14:42
Ксаночка
Мама-практикант

Вес репутации: 9222
Ксаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик!

Катюшка, с 9кой вас с Лерочкой! Растите умненькие и красивенькие!

Мы опять ночью концерты закатывали, когда же уже вылезут зубы эти...
С утра отдала дитё мужу и пошла дрыхнуть еще 3 часа)

Цитата:
Сообщение от Malinka U Посмотреть сообщение
Вообще я старшего отдала в 1,2 и ни чуть не жалею, т.к. считаю, что дети должны развиваться среди своих сверстников, а когда детей от мамы отрывают года в 3, это сложно для всех, дети хуже переносят адаптацию! Ну это сугубо мое мнение!
Ну не знай... Мне кажется, в годик еще рановато, раньше 2х не стала бы отдавать) Со сверстниками можно просто встречаться и играть

Цитата:
Утром захожу в спальню, а Ванечка стоит в кроватке и вообще руками НЕ держится, я прямо в шоке застыла, а он хохочет и в ладушки хлопает, загляденье прям!
Ой, молодец какой!

Цитата:
Сообщение от ..Katushka.. Посмотреть сообщение
Мы все-таки вчера устроили посиделки на балконе. У нас красивый вид с балкона, мы живем на набережной. Муж все сделал, пока я дочу укладывала. Даже за цветочками сгонял инкогнито Выглядело это так

Прикольно!

Цитата:
Сообщение от Матрёшко Посмотреть сообщение
Где Сью? Как потусили?
Наверное, спит еще

Мы вчера в магазе были, там всякие маски для хэллоуина продавались. Я одну надела и показала Димке, испугался малясь, папка его увез сразу в другой отдел.
Ксаночка вне форума  
Old 30.10.2011, 14:48
Сюнита
Мама-практикант

Вес репутации: 34
Сюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Да, интересно, встретили ли кошечки достойных котиков
Ой да каких там нахрен котиков
Там один ужооосс был =)))
Мы там своих знакомых нашли )) и с ними почти всю ночь протусили ))
Сюнита вне форума  
Old 30.10.2011, 15:10
Nyuta
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Nyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспорима

Катюшка, какой вы романтик устроили а ты все жалуешься - бытовуха заела... вот у тебя муж еще на какие поступки способен

Сью - красавица! Очень тебе идет костюм, такая классная! И прическа конечно тебе сейчас здорово, я когда на твою аву смотрю все время думаю, что пора подстричься
Nyuta вне форума  
Old 30.10.2011, 16:18
ЮльчикК
Мама-теоретик

Вес репутации: 177
ЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспорима

Мы вернулись!!!Как же хорошо у мамы с папой,2 недели пролетели как 2 дня.Хотела еще остаться,но папанька наш запротестовал и не согласился еще хоть на недельку нас оставить.Научились мы в ладушки играть самостоятельно,танцевать (пою песенку,держу его за руки,а он ногами перебирает быстро-быстро),на слова "догоню-догоню" прибавляет скорость и на четвереньках "убегает",на слова "пожалей маму"-обнимает и голову на плечо кладет .Игрухи находит по просьбе,предметы ручкой показывает.Папу,деду,бабу,кису глазами находит и показывает ручкой,маму-как-будто не замечает.Говорит- папа (почему-то только шопотом),"де"-это деда,громко кричим "баба","кихь"-это киса,"Эй"-это мама Вроде все,что нового за эти 2 недели наблюдалось за ним.

Всех,у кого были датки- ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

Катюшка,Леруську с 9-ой!!!!!!!!
ЮльчикК вне форума  
Old 30.10.2011, 16:34
..Katushka..
Мама-умница

..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Сюнита Посмотреть сообщение
..Katushka.. Фига се!!! Круууута как!!!
А балкон открытый чтоли? Не застекленый???

Блин какие вы молодцы вообще!!! Так держать!!!
Балкон застекленный , иначе свечки бы сразу потухли Муж еще на запотевших окнах сердечки пальцем нарисовал для антруажу
Оделись мы, конечно, как на улицу. Зато не замерзли!

Цитата:
Сообщение от Ксаночка Посмотреть сообщение
Катюшка, с 9кой вас с Лерочкой! Растите умненькие и красивенькие!

.
Пасибки!!!!!!!!!!!!!!!!

Цитата:
Правильно, так безопаснее

Цитата:
Сообщение от Nyuta Посмотреть сообщение
Катюшка, какой вы романтик устроили а ты все жалуешься - бытовуха заела... вот у тебя муж еще на какие поступки способен
Ну да... Правда, я ему сначала обозначила основные атрибуты романтики: свечи, шампанское , цветы...

Цитата:
Сообщение от ЮльчикК Посмотреть сообщение

Мы вернулись!!!Как же хорошо у мамы с папой,2 недели пролетели как 2 дня.Хотела еще остаться,но папанька наш запротестовал и не согласился еще хоть на недельку нас оставить.Научились мы в ладушки играть самостоятельно,танцевать (пою песенку,держу его за руки,а он ногами перебирает быстро-быстро),на слова "догоню-догоню" прибавляет скорость и на четвереньках "убегает",на слова "пожалей маму"-обнимает и голову на плечо кладет .Игрухи находит по просьбе,предметы ручкой показывает.Папу,деду,бабу,кису глазами находит и показывает ручкой,маму-как-будто не замечает.Говорит- папа (почему-то только шопотом),"де"-это деда,громко кричим "баба","кихь"-это киса,"Эй"-это мама Вроде все,что нового за эти 2 недели наблюдалось за ним.

Приветы!!!!!!!!! С возвращением!!!
Спасибо!!!!!!!!!!
Ого, сколько у вас умений!!!!!!!! Рассказывай , как вы всему этому научились?
"эй" - мама
..Katushka.. вне форума  
Old 30.10.2011, 16:34
Malinka U
Мама-теоретик

Вес репутации: 16
Malinka U на пути к лучшему

Цитата:
Малинка, привет! Спасибо за поздравление, дата у нас как раз сегодня
Скоро пойдет твой малыш, раз стоит не держась, круто!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ! Здоровья, счастья и спокойных ночек! И аппетита отменного!
Мне кажется это он так, нечаянно отпустился. Не могу поверить, что это осознанно!
Цитата:
Мы все-таки вчера устроили посиделки на балконе. У нас красивый вид с балкона, мы живем на набережной. Муж все сделал, пока я дочу укладывала. Даже за цветочками сгонял инкогнито Выглядело это так
ВАУ! Круто! МОлодцы!
Цитата:
Малинка, поздравляю вас с стоянием без опоры!!!!
Спасибо! ТОлько мне кажется, что это он случайно, а я в это время зашла!
Цитата:
Привет всем!!!
Я проснулась

Вобщем что я могу сказать )))) Старею я !!!
Уже как то все это не то и не так =))) Или просто потому что вечеринка была не закрытая а для всех кто хочет тот и приходи =))) Я на таких не была ни разу поэтому очень удивило наличие пьяных малолеток, быдла и прочего
Обычно мы всегда ходили на закрытые вечеринки где вход по спискам и только все свои + знакомые

Ну а так вобщем не плохо ))) Вылезли с подружкой на главную сцену, позажигали танцпол : Girl_dance: : Girl_dance: : Girl_dance:
Очень много народу с нами фоткались , прям подходили типа Ой а можно с вами сфоткаться

А сынуля конечно ппц =((( просыпался и просыпался очень часто
А я приперлась тока в 4:30 : Girl_dance:

СУПЕР-СУПЕР! Сью, отлично выглядишь!!!! Мне кажется, что ты совсем похудела или я ошибаюсь?
Malinka U вне форума  
Old 30.10.2011, 16:43
..Katushka..
Мама-умница

Малинка , спасибо еще раз!!!!!!!!
Может он и не должен делать это осознанно, это же развитие физических навыков, а не интеллектуальных. Мы же не задумываемся, когда держим равновесие, стоя на одной ноге,например.
Да, Сью красотка!!!!!! И не скажешь, что мама. Как будто днем на лекциях в универе посидела , а вечером приехала тусить
..Katushka.. вне форума  
Old 30.10.2011, 16:48
ЮльчикК
Мама-теоретик

ЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспорима

Ну и фоточек немного
ЮльчикК вне форума  
Old 30.10.2011, 16:54
ЮльчикК
Мама-теоретик

Цитата:
Ого, сколько у вас умений!!!!!!!! Рассказывай , как вы всему этому научились?
"эй" - мама
Да специально и не учили,все сам как-то начал.Жалется только учили Бабушка (маман моя) дня 2 от него не отставала с просьбой пожалеть ее,к себе прижимала и голову на плечо прикладывала.Потом уж он сам начал
ЮльчикК вне форума  
Old 30.10.2011, 16:58
WhiteKis
Мама-профи

Вес репутации: 12668
WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет девчонки!!!! ну а мы все гуляем, погода хорошая у нас.

Цитата:
Сообщение от Светлана С Посмотреть сообщение
Ой девочки, писец какой то, зуб этот 4ый в обще атас-орём-уснула аж в 8 вечера,потом проснулась и на мне ещё в 9 уснула-как же мне её жалко(((-ну прям вот уже прям почти прорезал-и нефига..
ой, жалко зайку.. ну нурофена ей капни может чуть-чуть..

Цитата:
Сообщение от Ксаночка Посмотреть сообщение
С зубиком вас, крокодильчики маленькие! Уря!.
Цитата:
Сообщение от Британи Посмотреть сообщение
Уууух !!! Поздравляю
Цитата:
Кусаки, молодца!
СПАСИБО, ДЕВОЧКИ!!!!!!!!!!!!

Цитата:

ух ты!!!!!!!!! прям завидую. показала своему фотку, а он не проникся, говорит что раз он Даньку в ночь укладывает ( и это правда), то получается это я ему водочку с пельмешками накрывать должна.

Цитата:
Сью,отлично выглядишь, да и нафик те котики, отдохнула и отлично!!!!!!

Цитата:
Ну и фоточек немного
Привет! с возвращением! крутые вы умельцы!!!! и холесенькие....
WhiteKis вне форума  
Old 30.10.2011, 18:07
Британи
Мама-умница

Вес репутации: 35
Британи обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Мы все-таки вчера устроили посиделки на балконе. У нас красивый вид с балкона....RL]
Как мило... Обзавидовалась))))
Цитата:
Привет всем!!!
Я проснулась

Ну а так вобщем не плохо ))) Вылезли с подружкой на главную сцену, позажигали танцпол : Girl_dance: : Girl_dance: : Girl_dance:
Очень много народу с нами фоткались , прям подходили типа Ой а можно с вами сфоткаться ]
Такая классная фотка... Все равно молодец что выбралась!!!
Цитата:

Юленька привет!!!!!
Такой молодчинка сынок))))
Больше всего впечатлило как маму жалеет
Британи вне форума  
Old 30.10.2011, 18:10
Британи
Мама-умница

Британи обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=25318

Девочки, началось голосование на конкурсе пап...
Очень забавные папашки!!!
Британи вне форума  
Old 30.10.2011, 19:20
Firewolf
Супер-мама

Вес репутации: 2725780
Firewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Мисс Зима Серебряный кубок Новогодняя награда 
Всего наград: 51

Ага, голосование началось. Своих я всех узнала Пока молчу Если зайка даст - то перечитаю, что вы тут нашлепали без меня...
Firewolf вне форума  
Old 30.10.2011, 19:25
Матрёшко
Мама-умница

Вес репутации: 116846
Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Юльчик, с возвращением Молодцы, время зря не теряли, обрели кучу умений
Матрёшко вне форума  
Old 30.10.2011, 19:59
ЮльчикК
Мама-теоретик

Цитата:
С возвращением!!!
Цитата:
Сообщение от WhiteKis Посмотреть сообщение
с возвращением! крутые вы умельцы!!!! и холесенькие....
Цитата:
Юльчик, с возвращением Молодцы, время зря не теряли, обрели кучу умений
Спасибо!!!
ЮльчикК вне форума  
Old 30.10.2011, 21:09
Британи
Мама-умница

Награды пользователя:

ой, что-то сегодня тишина сосем))
все с мужьями милуются)))
Британи вне форума  
Old 30.10.2011, 21:40
..Katushka..
Мама-умница

Цитата:
Да специально и не учили,все сам как-то начал.Жалется только учили Бабушка (маман моя) дня 2 от него не отставала с просьбой пожалеть ее,к себе прижимала и голову на плечо прикладывала.Потом уж он сам начал
Меня доча совсем не слушает. Даже ладушки ее не интересуют. Ей бы поскорее вырваться из моих рук и куда-то уползти.
Такой классный карапузик в косыночке! Вы его уже и в памперсе фоткали, и в простынке какой-то. Любитель головных уборов растет
..Katushka.. вне форума  
Old 30.10.2011, 21:45
..Katushka..
Мама-умница

Цитата:
Сообщение от WhiteKis Посмотреть сообщение

ух ты!!!!!!!!! прям завидую. показала своему фотку, а он не проникся, говорит что раз он Даньку в ночь укладывает ( и это правда), то получается это я ему водочку с пельмешками накрывать должна.
:
Хаааааааааа!!!!!!!!!!!!! Борец за справедливость Ну, в пельмешках с водочкой тоже есть своя романтика
..Katushka.. вне форума  
Old 30.10.2011, 22:22
ЮльчикК
Мама-теоретик

Цитата:
Меня доча совсем не слушает. Даже ладушки ее не интересуют. Ей бы поскорее вырваться из моих рук и куда-то уползти.
Такой классный карапузик в косыночке! Вы его уже и в памперсе фоткали, и в простынке какой-то. Любитель головных уборов растет
Ага В памперсе,в пеленке,в носовом платке,в косынке...и вот еще как есть
ЮльчикК вне форума  
Закрытая тема