![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Катюшка, какой вы романтик устроили
![]() ![]() ![]() Сью - красавица! Очень тебе идет костюм, такая классная! И прическа конечно тебе сейчас здорово, я когда на твою аву смотрю все время думаю, что пора подстричься ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 177 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() Мы вернулись!!!Как же хорошо у мамы с папой,2 недели пролетели как 2 дня.Хотела еще остаться,но папанька наш запротестовал и не согласился еще хоть на недельку нас оставить.Научились мы в ладушки играть самостоятельно,танцевать (пою песенку,держу его за руки,а он ногами перебирает быстро-быстро),на слова "догоню-догоню" прибавляет скорость и на четвереньках "убегает",на слова "пожалей маму"-обнимает и голову на плечо кладет ![]() ![]() Всех,у кого были датки- ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Катюшка,Леруську с 9-ой!!!!!!!! |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Оделись мы, конечно, как на улицу. Зато не замерзли! Пасибки!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
Спасибо!!!!!!!!!! Ого, сколько у вас умений!!!!!!!! Рассказывай , как вы всему этому научились? "эй" - мама ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
![]() |
![]() |
||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 16 ![]() |
![]() Цитата:
Мне кажется это он так, нечаянно отпустился. Не могу поверить, что это осознанно! Цитата:
Спасибо! ТОлько мне кажется, что это он случайно, а я в это время зашла! ![]() Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Малинка , спасибо еще раз!!!!!!!!
Может он и не должен делать это осознанно, это же развитие физических навыков, а не интеллектуальных. Мы же не задумываемся, когда держим равновесие, стоя на одной ноге,например. Да, Сью красотка!!!!!! И не скажешь, что мама. Как будто днем на лекциях в универе посидела , а вечером приехала тусить ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 177 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 12668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девчонки!!!! ну а мы все гуляем, погода хорошая у нас.
Цитата:
![]() ![]() СПАСИБО, ДЕВОЧКИ!!!!!!!!!!!! Цитата:
![]() ![]() Цитата:
Привет! с возвращением! крутые вы умельцы!!!! и холесенькие.... ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||||
Мама-умница
Вес репутации: 35 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Такой молодчинка сынок)))) Больше всего впечатлило как маму жалеет ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 35 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=25318
Девочки, началось голосование на конкурсе пап... Очень забавные папашки!!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
Такой классный карапузик в косыночке! Вы его уже и в памперсе фоткали, и в простынке какой-то. Любитель головных уборов растет ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |