![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 1840589 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
http://www.e-papa.ru/baraholka/user_...1270048124.jpg И вот этот, он даже с мобилем идет http://www.detskaya-baraholka.ru/img...06fcc10b4a.jpg Я ничего не делаю, все как раньше ![]() ![]() Нам прописали! Его всем прописывают, для профилактики рахита! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 18431 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет как ваши дела? как вы реагируете на погоду? мы сегодня ночь не спали, он то спит но во сне крякает и как будто плачет, какой уж тут мне сон...жалко ведь чадо свое, благо дело мама через день с ночевой приезжает помогать а то я до сих пор не сидеть не стоять не могу кости сходятся с такой болью что глаза выпадают
кстати о наболевшем вопросе веса.... кто много набирал как у вас с весом дела обстоят???? я когда родила ушло 14кг... ни чего я пузо носила еще бы спина не отнималась, и за месяц после родов скинула 7 кг осталось еще 12 кг, но хотелось бы 15 кг скинуть |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 18431 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ни че се 2 раза просыпаетесь...мы каждые 2 часа посыпаемся и кушаем |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Привет мамочки!!!
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-знаток
Вес репутации: 2022 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
После родов я скинула где-то 7 кг, потом ушли и остальные 4, сейчас вес как и был до беременности - 46кг, правда животик еще не совсем убрался. |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 63424 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() а мы каким не во сне ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 1840589 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() А мы только из Ашана приехали. Первый раз с ней в большой магазин выбралась ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
девоньки давайте подсказывайте что делать... кормлю грудью а утром и вечером даю смесь нутрилак по 100 мл ест хорошо. но чтобы пукнуть он огами дрыгает тужится рычит.....жалко парня. Постоянно массаж делаю....может смесь поменять? или как то по другому кормить....
|
![]() |