![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 3748 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 3748 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
сели спокойно поговорили и я успокоилась!!! Наверное и правда нервы,конечно мне это было не приятно,но у всех знакомых и подруг мужья хоть раз на такие сайты заходили!!! Этому блин тоже стало интересно посмотреть...Но он такой реакции от меня не ожидал...Извинялся долго,потом уехал в магазин...приехал с шампанским цветами и все дела...Не могу сказать,что я его простила!!! Сказала ему,что ребенка он должен заслужить,и я посмотрю за его поведением!!!
P.S да конечно ребенка хочет,витамины пьет и анализы сдавал тоже!!! Всё было нормально,пока не увидела его "интерес"...сказал,что больше такого не повторится,ну посмотрим!!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1609736 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
У нас есть друзья которые смотрят это вместе и стебутся с этих девочек и мальчиков под левыми фотками...Ну я видимо не такая современная))) Хотя...как-то с подружайкой мы с помощью вебки прикалывались)))) Ой блин так все сложно,вроде и придумали всё это ж не просто так...тем более сейчас в инете этого добра хватает.....Но вот не нравится мне всё это...Фильм красивый с элементами эротики могу посмотреть...а всё остальное не моё
![]() |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 28387 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() я уже на ПДР теперь настроилась - на 10.11.11. А раньше - только рада буду. зато в ожидании не сидеть )))) Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |