|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
Цитата:
на простынь я тоже планирую пелененочку ложить |
|
|
|
|
|
|||||
|
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Женя, Настя тебе там не писала как у нее дела...а то и срок у нее уже 42 неделька пошла и в РД ее ложили... |
||||
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
я планирую наматрасник водонепронецаемый сверху простынь и все ляля в памперсе, а пеленочки только когда голопопить...тогда либо пеленка одноразовая, либо клеенка а сверху пеленочка))) |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Цитата:
, а время идет если за неделю не рожу то тоже наверняка стимулировать начнут.....будем за нее кулачки держать, чтобы все хорошо прошло))))))))))))) |
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 28388 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
в инете есть инф-ция, что они вредны как для мальчиков, так и для девочек. А если их использовать правильно (именно для разового пописа)Э, то ничего страшного. Ну и на ночь можно, тем более зима будет! |
|||
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
,хотя пдр точно 9-10 ноября.потому что я точно знаю день овуяции.у тебя и малышка не большая и плацента соответсвует и всё как-то прям хорошо и шейка уже мягкая,всё будет хорошо.стимулировать вообще не вижу смысла,плод не крупный,организм готовится.а только из-за возможно неправильно поставленного срока ну очень как-то сомнительно. ой,как хорошо,что сообщили,а то я всё думаю,как она там.держу за неё @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ бог в помощь! |
|
|
|