Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 30.10.2011, 18:39
Little
Мама-академик

Вес репутации: 3656
Little репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Kroxa Посмотреть сообщение
)))) ну ты что))) простынь это вот как у вас на кровати) на резинке как муж сказал - удобнее! поэтому нужно на резинке)

а пеленки это пеленками - у тебя ребятенок будет ночью в памперсе спать надеюсь?
а у меня не было простыней.......была клеенка и пеленка...и спали без памперса мне он не нужен был, а к пол года дочка ночью уже не писалась и не просыпалась кушать......
Little вне форума  
Old 30.10.2011, 18:41
Kroxa
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Kroxa на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Little Посмотреть сообщение
а у меня не было простыней.......была клеенка и пеленка...и спали без памперса мне он не нужен был, а к пол года дочка ночью уже не писалась и не просыпалась кушать......
неее я ночью одназначно планирую в памперс чтобы все спали спокойно - а уж остальное время будем в пеленках и голопопить!

на простынь я тоже планирую пелененочку ложить
Kroxa вне форума  
Old 30.10.2011, 18:46
милеша
Мама-любитель

Вес репутации: 368
милеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
незнаю как насчет трактора а дальше , схватки стали чаще и сильнее, я вызвала скорую....клизма...схватки...прокол пузыря...потуги (вот для меня это было самое больное) шейка открылась- на коня- и рожаем
ну ты меня немножко успокоила по поводу трактора))
милеша вне форума  
Old 30.10.2011, 18:48
Матрёшкка
Мама-академик

Вес репутации: 348846
Матрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мисс Осень Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Мисс Романтика 
Всего наград: 11

Цитата:
да у меня он давно каменеет просто в последнее время практически постоянно но периодичность разная..это точно не настоящие - но просто мне совсем не нравится это(
это тренеруется твоя маточка))))) это хорошо потом в родах легче будет))))
Цитата:
Сообщение от chrisanthi Посмотреть сообщение
мне кажется обязательно должна быть хоть какая-то боль или дискомфорт. А то вон у меня месяц назад прямо каждые 10 минут случалось живот прихватывал (каменел) и хоть бы хны. Я с этими "схватками" спала себе даже. Вроде бы регулярные схватки, как в книжках написано. Ан нет... Видимо должно что-то посерьёзнее быть.
Я читала, когда часто каменеет и сомневаешься, надо пойти в душик и помыть матку тёпленькой водичкой. Если успокоится и перестанет часто каменеть - значит ложные схватки. Ждём дальше.
Девочки вот не всегда бывают настоящие схваточки с одинаковыми интервалами, многие говорят что у них не было равных интервалов, а если мы хотим понять настоящие или нет. надо сходить в теплый душ или ванну, выпить но-шпу, и если через минут 20 после этого не отпускает то оно))))))) еще говорят заняться чем-то надо...чтобы отвлечься и вот когда уже отвлечся не получается то тоже оно)))
Цитата:
Девочки, я опять туплю. Чем отличаются пелёнки от простыней на кроватку? Сегодня муж спросил "ты простыни купила малышу"? Ну я вроде сказала, что да, пелёнки купила. А он говорит, что простыни на резинке должны быть. Это так?
у меня и на резинке есть и без)))))))
Цитата:
Сообщение от милеша Посмотреть сообщение
мне врачи ставили 7-10,поэтому считай один))))))))

у меня то желтоватая, то белая,я уже забила,сидеть мне ещё до пдр))))))))

ВОТ ТАК И ПОЙДЁМ!!!И НИКАК ПО ДРУГОМУ!

я ту неделю активно сбрасывала вес,аппетита совсем не было,а тут за 2 дня налопалась всего и отекла,как свинюшка,наверное всё обратно вернулось.

всё хорошо будет!куда спешить то,2 недели раньше,2 позже,темболее она у тебя по весу хорошенькая,как раз 3 с небольшим и родится.я уже села на попу ровно,до 40 недель больше не буду не о чём думать и если не рожу, то в роддом поеду сдаваться,тк малыш крупный,ждать больше не буду,но думаю,что всё само собой всё разрешится.столько лет ждала,уж помучаюсь немножко вконце,ничего страшного,вот так я себя настроила...
у тебя и вес и плацента и всё соответствует норме,может и срок немножко неправильно поставили,всё у тебя просто супер!

да конечно можно,ведь ничего не кровит и всё там закрыто,а выделения могут быть просто гормональными,тк организм готовится к родам.
я вот думаю,рано мы коней начали гнать,ведь в начале беременности,я так и думала,что рожу в ноябре, не зря же в ноябрятках сижу, но размеры моего мальчугана меня с толку сбили,тк на узи мне постоянно ставили крупный плод и что опережаем 2 недели,вот и перепугалась,что надо раньше,а он то совсем не испугался и ему там хорошо и он сам знает,когда выходить на свет)))))будь что будет,лишь бы малышики были здоровые!а нам надо просто запастись терпением))и всё же не смотря не на что,роды могут начаться в любую секунду)))))))))))))))))
все правильно говоришь, но ПДР у меня на завтра стоит....и я спокойна была, а сегодня на УЗИ врач давай говорить про то что надо стимулировать, короче на меня тоску навеял....конечно все хорошо будет, подожду еще чуток..

Женя, Настя тебе там не писала как у нее дела...а то и срок у нее уже 42 неделька пошла и в РД ее ложили...
Матрёшкка вне форума  
Old 30.10.2011, 18:52
Матрёшкка
Мама-академик

Матрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мисс Осень Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Мисс Романтика 

Цитата:
незнаю как насчет трактора а дальше , схватки стали чаще и сильнее, я вызвала скорую....клизма...схватки...прокол пузыря...потуги (вот для меня это было самое больное) шейка открылась- на коня- и рожаем

Цитата:
неее я ночью одназначно планирую в памперс чтобы все спали спокойно - а уж остальное время будем в пеленках и голопопить!

я планирую наматрасник водонепронецаемый сверху простынь и все ляля в памперсе, а пеленочки только когда голопопить...тогда либо пеленка одноразовая, либо клеенка а сверху пеленочка)))
Матрёшкка вне форума  
Old 30.10.2011, 18:53
Kroxa
Мама-чайник

Kroxa на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Матрёшкка Посмотреть сообщение

Женя, Настя тебе там не писала как у нее дела...а то и срок у нее уже 42 неделька пошла и в РД ее ложили...
я ей писала вчера! она сказала что шейка мягкая, раскрытия 1 палец. И что пробка отходит частями. Вообщем или сама родит до понедельника или в Понедельник простимулируют сказала)
Kroxa вне форума  
Old 30.10.2011, 18:54
Little
Мама-академик

Вес репутации: 3656
Little репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

Я щас сама незнаю как буду делать)) Как спать будет)
Little вне форума  
Old 30.10.2011, 18:58
Матрёшкка
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
я ей писала вчера! она сказала что шейка мягкая, раскрытия 1 палец. И что пробка отходит частями. Вообщем или сама родит до понедельника или в Понедельник простимулируют сказала)
вот и у меня шейка мягкая но закрыта , а время идет если за неделю не рожу то тоже наверняка стимулировать начнут.....
будем за нее кулачки держать, чтобы все хорошо прошло)))))))))))))
Матрёшкка вне форума  
Old 30.10.2011, 19:02
chrisanthi
Мама-чайник

chrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордится

Цитата:
у тебя ребятенок будет ночью в памперсе спать надеюсь?
не знаю. видимо с педиатром буду это обсуждать. С одной стороны что-то мне не нравятся памперсы..Да и много слышала, что для мальчиков нежелательно. С другой - без них наверно ещё хуже будет
chrisanthi вне форума  
Old 30.10.2011, 19:06
Kroxa
Мама-чайник

Kroxa на пути к лучшему

Цитата:
не знаю. видимо с педиатром буду это обсуждать. С одной стороны что-то мне не нравятся памперсы..Да и много слышала, что для мальчиков нежелательно. С другой - без них наверно ещё хуже будет
ну это глупости! уже давно доказано что они никакого вреда не приносят - и мальчикам в том числе! ребенок тем более не весь день будет в нем находиться!
Kroxa вне форума  
Old 30.10.2011, 19:24
MamaSha
Мама-умница

Вес репутации: 117562
MamaSha репутация неоспоримаMamaSha репутация неоспоримаMamaSha репутация неоспоримаMamaSha репутация неоспоримаMamaSha репутация неоспоримаMamaSha репутация неоспоримаMamaSha репутация неоспоримаMamaSha репутация неоспоримаMamaSha репутация неоспоримаMamaSha репутация неоспоримаMamaSha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 5

Приветик девочки!!!Как ваши пузики ,все на месте или уже нет????))))
MamaSha вне форума  
Old 30.10.2011, 19:26
Матрёшкка
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
ну это глупости! уже давно доказано что они никакого вреда не приносят - и мальчикам в том числе! ребенок тем более не весь день будет в нем находиться!
полностью согласна!!!
Матрёшкка вне форума  
Old 30.10.2011, 19:33
Эля-ля
Мама-мудрец

Вес репутации: 28388
Эля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки привет!
Ночка у меня сегодня была просто жуть!!!!
Проснулась от того что мне очень жарко, встала пошла в туалет, вернулась мучаюсь ся мокрая, пошла умылась холодной волой, лицо шею руки живот....легла опять в жар, откррыла окна и легла, уснула, проснулась в туалет, встала идти нге могу резь в промежности жуткая....еле дошла до туалета сходить не могу резь ужасная...посидела, боль спала пошла в постель, через какое-то время то же самое, короче копец
потом ездила на УЗИ, расстроилась....
все конечно хорошо, обвития нет ляля весит 2990, головка прижата к тазу, степень зрелости плаценты 2, кровоток в пуповине одекватный....
но вот шейка длиной 4см!!!!!!!!!!!!! и закрыта так что роды мои переносятся на неопределенный период.....девочки а как же пробка?
короче вот так........
Потом поехали гулять по лесу, потом купила мандарины...буду лопать...
заехала упила ткань на подушечки буду среди недели шить пока вы будите няньчить своих лялечк))))))))))))))))))
Машуль, но ведь после отхождения пробки еще недели 2 можно ходить... так что ждем )))))

Цитата:
девочки как думаете мне секас то можно? меня просто с толку сбивает что за слизь вышла желтая, может это не вся а просто кусочек пробки. но он такой большой.....
у меня сегодня тоже вышла желтая слизь.....

Цитата:
да у меня он давно каменеет просто в последнее время практически постоянно но периодичность разная..это точно не настоящие - но просто мне совсем не нравится это(
во! то же самое! второй день живот каменеет! во время Б ни разу такого не было. это матка к родам готовится....

Цитата:
в инете есть инф-ция, что они вредны как для мальчиков, так и для девочек. А если их использовать правильно (именно для разового пописа)Э, то ничего страшного. Ну и на ночь можно, тем более зима будет!
Эля-ля вне форума  
Old 30.10.2011, 19:34
Эля-ля
Мама-мудрец

Эля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от MamaSha Посмотреть сообщение
Приветик, мамочка!
Уже нет Процесс пошел!
Эля-ля вне форума  
Old 30.10.2011, 19:41
Матрёшкка
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от MamaSha Посмотреть сообщение
Привет!Как вы?
Эля где пропадала?
Матрёшкка вне форума  
Old 30.10.2011, 19:45
Эля-ля
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Привет!Как вы?
Эля где пропадала?
А мы ездили к друзьям ляльку смотреть, 1,5 месяца Прониклась
а сейчас у нас тут сборщик пришел-мебель собирает... а я с вами
Эля-ля вне форума  
Old 30.10.2011, 19:49
Матрёшкка
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Эля-ля Посмотреть сообщение
А мы ездили к друзьям ляльку смотреть, 1,5 месяца Прониклась
а сейчас у нас тут сборщик пришел-мебель собирает... а я с вами
секции в детскую,которые ты дозаказывала?
Матрёшкка вне форума  
Old 30.10.2011, 19:52
милеша
Мама-любитель

милеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

все правильно говоришь, но ПДР у меня на завтра стоит....и я спокойна была, а сегодня на УЗИ врач давай говорить про то что надо стимулировать, короче на меня тоску навеял....конечно все хорошо будет, подожду еще чуток..
не машуль.я имела ввиду,что может у тебя срок не правильно поставили,у тебя же цикл был затяжной и неизвестно когда овуля то была,а по узи точности никакой.у меня по узи уже 42 недели ,хотя пдр точно 9-10 ноября.потому что я точно знаю день овуяции.
у тебя и малышка не большая и плацента соответсвует и всё как-то прям хорошо и шейка уже мягкая,всё будет хорошо.стимулировать вообще не вижу смысла,плод не крупный,организм готовится.а только из-за возможно неправильно поставленного срока ну очень как-то сомнительно.
Цитата:
ой,как хорошо,что сообщили,а то я всё думаю,как она там.держу за неё @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ бог в помощь!
милеша вне форума  
Old 30.10.2011, 19:52
Матрёшкка
Мама-академик

Награды пользователя:

а я седня и на 10-й этаж топала и секасом занималась игуляла, готовлюсь вобщем
Матрёшкка вне форума  
Old 30.10.2011, 19:55
милеша
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
а я седня и на 10-й этаж топала и секасом занималась игуляла, готовлюсь вобщем
кошмар сколько дел сделала для меня непостежимых!
милеша вне форума  
Закрытая тема