![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 13114 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Всем привет!!! ![]() Девочки,кто заходил в группу в контакт про НГние костюмы расскажите что да как!А то нашу страницу взломали и зайти не могу!((( |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 35068 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
драсти девочки !
мы сегодня проделали мега шопинг..обьездили 5 детских магазинов..искали ребенку обувь на зиму ..сандалики для дома и комбинезон зимний...мой муж от цен охренел )))в буквальном смысле этого слова.. в итоге купили Санке книжку со стишками и зверушками..еды детской. машинку на пульте..рекомендованно с 18 мес.папулька себе видать купил ) и сандалики ..счас покажу какие.зимней обуви нашего размера небыло.на 20 надо или 21 максимум. а комбинезон который выбрали был единственный и оказался с браком.. в общем не купили.. Софию и маму Анечку с десяточкой!!!!! |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-гуру
Вес репутации: 555775 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет!
Валя скорее сопельки лечите, и выздоравливайте! Люда пусть анализы будут хорошие, и тебя выпишут поскорее! Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() |
||||
![]() |
![]() |
||||||
Мама-гуру
Вес репутации: 555775 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Софочку с мамулькой с десяточкой!!!!
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() |
|||||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 35068 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 13114 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Прикольные ботиночки!))) Цитата:
![]() У нас сегодня Софи встала в 10,меньше чем на час прилегла в 16.30 и вот только сейчас улеглась(у нас уже 22)! |
||
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-практикант
![]()
Анютка такая симпатичная девочка ) и улыбачешка )
[QUOTE=sonicgirl;4164785]Добрый вечер мамочки)))Я сегодня человек выспалась(моя мама к нам пришла) [QUOTE] ну наконе-то ) Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
не говори.. мои не то что предупредить.. пошлют еще.. я как-то пошла ругаться что поздно и шумят..он мне говорит" сейчас с лестницы спущу"я мужу пожаловалась..ну он с ним долго не разговоривал.а просто спустил...с лестницы... Цитата:
а для прозрачных соплей платок носовой и терпение... Цитата:
тебе машину отдельно купят..или муж общую разрешит водить ? мне общую не разрешает.. мы под перфоратор однажды дрыхли час )) |
||||||
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Анютка прелесть!!!! |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
сидим сейчас Илья утопал, из коридора эй ээээй радостное такое, смотрю идет со стульчиком
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
девочки сейчас с мужем обратили внимание что на телефонах и на сайте и на компе время не правильное!)))
Сегодня же должны были часы переводить, а не переводят!!!!!!! Муж говорит вот бы я завтра на работу приехал!)))))) |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-знаток
Вес репутации: 211 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
а я ночью сегодня обратила еще внимание что сначала встала по двд от антенны еще трех не было а потом в 2 ночи и думаю..совсем туплю... |
||||
![]() |