Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 30.10.2011, 16:57
SveKuZ
Мама-любитель

Вес репутации: 451
SveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от sonicgirl Посмотреть сообщение
Добрый вечер мамочки)))Я сегодня человек выспалась(моя мама к нам пришла)
Анюту и Софью с 10-кой!!!!
а я давно видела эту фирму когда искала карточки похожие на Домана,только тоже решила что на попозже,тоже думаю нельзя лишать детства ребенка.Меня к 6 годам научили читать не послогам,я газеты читала,пришла в школу а тетя-классная моя научила обратно чтоб не выделялась из толпы читать по слогам.

а я проворонила чего то можно и мне?

Ой лапулька))))
С выспаньем тебя!!!!))))))))
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
SveKuZ вне форума  
Old 30.10.2011, 17:12
Anetta
Мама-умница

Вес репутации: 13114
Anetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от СаранчА Посмотреть сообщение
Привет, мамочки.
Дорвалась я до компа, да так, что у меня рис подгорел в кастрюле и яйца в другой взорвались. Воняет на всю квартиру.
Свет, а что это за програмка Movie Maker? только аудио и видео можно монтировать?
Воть нас чуток. В домашнем, не принаряде.

И слюни ручьём...
Привет!!!Симпатуля!!!
Цитата:
Добрый вечер мамочки)))Я сегодня человек выспалась(моя мама к нам пришла)
Анюту и Софью с 10-кой!!!!
а я давно видела эту фирму когда искала карточки похожие на Домана,только тоже решила что на попозже,тоже думаю нельзя лишать детства ребенка.Меня к 6 годам научили читать не послогам,я газеты читала,пришла в школу а тетя-классная моя научила обратно чтоб не выделялась из толпы читать по слогам.

а я проворонила чего то можно и мне?

Ой лапулька))))
Цитата:
Сообщение от SveKuZ Посмотреть сообщение
Анюта и Софья с десяточкой вас!!!!!
Спасибо,девочки!
Всем привет!!! А у нас зима-2 день лежит и не тает!!!-4 на улице!)))
Девочки,кто заходил в группу в контакт про НГние костюмы расскажите что да как!А то нашу страницу взломали и зайти не могу!(((
Anetta вне форума  
Old 30.10.2011, 18:26
Мариш
Мама-практикант

Вес репутации: 35068
Мариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспорима

Награды пользователя:

драсти девочки !
мы сегодня проделали мега шопинг..обьездили 5 детских магазинов..искали ребенку обувь на зиму ..сандалики для дома и комбинезон зимний...мой муж от цен охренел )))в буквальном смысле этого слова..
в итоге купили Санке книжку со стишками и зверушками..еды детской. машинку на пульте..рекомендованно с 18 мес.папулька себе видать купил ) и сандалики ..счас покажу какие.зимней обуви нашего размера небыло.на 20 надо или 21 максимум.
а комбинезон который выбрали был единственный и оказался с браком.. в общем не купили..

Софию и маму Анечку с десяточкой!!!!!
Мариш вне форума  
Old 30.10.2011, 18:32
Lyuka
Мама-гуру

Вес репутации: 555775
Lyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Сексуальность Золотой кубок Красавец месяца Золотой кубок Новогодняя награда Серебряный кубок Мисс Лето Мама девочки 
Всего наград: 37

Привет!
Валя скорее сопельки лечите, и выздоравливайте!
Люда пусть анализы будут хорошие, и тебя выпишут поскорее!

Цитата:
Сообщение от Марина5 Посмотреть сообщение
Привет всем!

Мы сегодня пол дня по магазинам мотались, купили сандали для дома, я ими очень довольна, высокий задник, супинатор жесткая подошва, причем они дешевые, http://images.yandex.ru/yandsearch?e...jpg&rpt=simage а то со шнурками все снимаем, а с высоким задником не так много обуви...
Купили флисовый реймовский комбез поддевку чтобы теплее было, в САР для дома комбезик взяла, варежки взяли шапочку...., осталось найти зимнюю обувь, но от цен на нее я фигею, как то куома меня не вдохновила, скандия лучше но около 3000тыс...
Зубы это кошмар, у нас столько слюней наверное еще не было, я не ожидала что так болезненно будут боковые резцы лезть, он последние 2 дня так орет....опять калгелем мазать начала, всю одежду обслюнявливает...
C обновкой вас! Клевые сандалики, тоже хотела сегодня для дома купить ортопедические, пошла в магазин, деньбки не смогла снять, что то с карточкой и вернулась домой ни с чем...(((
Цитата:
Сообщение от Kralya Посмотреть сообщение
у нас летних не было.
А вот осенние за 1тыщу почти брали.

Девочки сегодня прочитала статью тут на пузяке( вернее пост девочки) про ранее развитие, они в 2 года с копейками хотят уже учить умножение и считают до 66-ти!!! я в ауте если чесно...
Мда бедные детки, им два годо, они уже близки к чтению, капец...

Цитата:
Валь, а можно ссылочку?
Девочки , а вы не хотите на ДР сделать видео из фоток, от рождения(ождания) и до годика?? Я заморочилась, музыку выбираю пока
Я хочу видео фоточек, вот в Атырау приеду и займусь отбором )
Цитата:
Привет всем!

У нас новые достижения, мы научились показывать пальцем на предмет когда просишь что то показать и при этом иногда говорим ТАМ, сегодня муж спрашивает у него, где мама и он показывает на кровать и говорит там...Раньше мы просто голову в сторону нужного предмета поворачивали...
Ого молодец Артемки, а мы берем в руку телефон прикладывает к ушку и говорит аля или але когда как получится
Lyuka вне форума  
Old 30.10.2011, 18:41
Lyuka
Мама-гуру

Вес репутации: 555775
Lyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Сексуальность Золотой кубок Красавец месяца Золотой кубок Новогодняя награда Серебряный кубок Мисс Лето Мама девочки 
Всего наград: 37

Софочку с мамулькой с десяточкой!!!!

Цитата:
Поздравляем вас с новыми умелками!!!!Умничка Тёма!!!!Марин вы много словечек говорите. Сейчас так же поодному разу повторяет и всё или начал уже запоминать и повторять постоянно?
А мы на картинки показываем пальчиком,а вот мама и папа либо взглядом, либо ручку тянет всю.
Я вчера показала где пупочек у меня,потом спросила у него, футболку мне поднял и показал))))А ещё стабильно теперь зовет кушать, ручку тянет в сторону двери и губками чмокает.
У нас усилилась болезнь розеток, лезет в них ужас..только отвернешься, а он уже вилку вытащил
Молодец Пашуля, смышленый мальчик. свет а вы не ставите на розетки защиту от детей, мы повставляли уже где она достает их, опасно, ведь и всунуть туда чего нибудь могут, не дай бог.
Цитата:
Ещё стали показывать "как спишь", берет подушкуи голову на неё кладёт, при чем не учила его это делать, просто один вечер таскал подушку за собой, я спросила, Пашуль а как ты спишь, он взял подушку, положил на пол и лег на неё головой, я офигела, потом ещё неколько раз спрашивала, так же делает и до сих пор.Извиняюсь за ошибки,Пашаопять выдрал пробел(
Хи, а Софа так делает когда я ей просто говорю -ложись на подушечку, но это уже давно так делает, месяцев с 7
Цитата:
А у нас с подушкой по другому и уже давно так)))) ему говоришь плюх плюх и он сразу падает на подушку)))
Да девочки, детки стремительно развиваются, просто столько уже всего знает...
А у нас плюх плюх-это рукой по воде, когда купаемся )
Цитата:
Привет, мамочки.
Дорвалась я до компа, да так, что у меня рис подгорел в кастрюле и яйца в другой взорвались. Воняет на всю квартиру.
Свет, а что это за програмка Movie Maker? только аудио и видео можно монтировать?

И слюни ручьём...
Ой какие вы милахи, сладулька.
Цитата:
Сообщение от Мариш Посмотреть сообщение
драсти девочки !
мы сегодня проделали мега шопинг..обьездили 5 детских магазинов..искали ребенку обувь на зиму ..сандалики для дома и комбинезон зимний...мой муж от цен охренел )))в буквальном смысле этого слова..
в итоге купили Санке книжку со стишками и зверушками..еды детской. машинку на пульте..рекомендованно с 18 мес.папулька себе видать купил ) и сандалики ..счас покажу какие.зимней обуви нашего размера небыло.на 20 надо или 21 максимум.
а комбинезон который выбрали был единственный и оказался с браком.. в общем не купили..

Мега шопинг, мега шопинг, в итоге купили не то что планировали
Lyuka вне форума  
Old 30.10.2011, 19:04
Мариш
Мама-практикант

Мариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lyuka Посмотреть сообщение

Молодец Пашуля, смышленый мальчик. свет а вы не ставите на розетки защиту от детей, мы повставляли уже где она достает их, опасно, ведь и всунуть туда чего нибудь могут, не дай бог.

привет Люб !)мега-потомучто все день потратили на эти походы )
Мариш вне форума  
Old 30.10.2011, 19:09
Мариш
Мама-практикант

Награды пользователя:

вот такие сандали.
Мариш вне форума  
Old 30.10.2011, 19:31
Anetta
Мама-умница

Вес репутации: 13114
Anetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспорима

Цитата:
драсти девочки !

Спасибо,Марин! Я сама от этих цен офигеваю!!!
Прикольные ботиночки!)))
Цитата:
Сообщение от Lyuka Посмотреть сообщение

Хи, а Софа так делает когда я ей просто говорю -ложись на подушечку, но это уже давно так делает, месяцев с 7

А у нас плюх плюх-это рукой по воде, когда купаемся )

Ой какие вы милахи, сладулька.

Спасибо!
У нас сегодня Софи встала в 10,меньше чем на час прилегла в 16.30 и вот только сейчас улеглась(у нас уже 22)!
Anetta вне форума  
Old 30.10.2011, 19:46
Мариш
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Anetta Посмотреть сообщение
Спасибо,Марин! Я сама от этих цен офигеваю!!!
Прикольные ботиночки!)))

Спасибо!
У нас сегодня Софи встала в 10,меньше чем на час прилегла в 16.30 и вот только сейчас улеглась(у нас уже 22)!
а я думаю..чего это наши Софийки не спят..и ммочкам не дают ) а у нас такая разница во времени )
Мариш вне форума  
Old 30.10.2011, 19:52
Kralya
Мама-легенда

Вес репутации: 1321604
Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 
Всего наград: 26

девочки добрый вечер)
признавайтесь кто наградку заказывал мне?)))))
Kralya вне форума  
Old 30.10.2011, 20:09
Мариш
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Привет, мамочки.

И слюни ручьём...
Анютка такая симпатичная девочка ) и улыбачешка )
[QUOTE=sonicgirl;4164785]Добрый вечер мамочки)))Я сегодня человек выспалась(моя мама к нам пришла)
[QUOTE]
ну наконе-то )
Цитата:
Сообщение от Карлыгаш Посмотреть сообщение
Всем приветики!
Спасибо огромное за поддержку Сама надеюсь больше туда не попадать до родов

Мы ночью спали не просыпаясь, но все-равно беспокойно. Раза 3 Данька всплакивал во сне, я кроватку качала и он успокаивался и дальше спал.
Зубов у нас по-прежнему только два и больше не виднеются. Ходим только облокотившись обо что-нибудь, один боится, сразу на попу плюхается.
Вот такие у нас дела
привет Людочка! с возвращением! Данечка как без тебя ?ты не кормишь уже грудью ?
Цитата:
бедный ребенок у него уже нет детства с такими родителями, мое мнение это рано ребенка нагружать так, хоть и говорят что детей надо с рождения учить....Я знаю что мы рано начнем учить английский это точно будет до школы...
наш папа уже изучает летние лагеря в Англии с обучением )я так смеялась ))
Цитата:
Сообщение от Kota Посмотреть сообщение
Света, мы у моего папы в Серпухове были.

А мы Владу купили сапожки кожаные на цигейке, не помню фирму, по-моему, русская какая-то, 990 рэ. Все равно пока по улице не ходим, хотя на мой взгляд они очень удобные. Дома шастал. Сначала тоже Куому смотрела, а потом эти увидела, понравились, решила их взять, потому как там более фиксированная щиколотка.
вы очень удачно купили на цигеечке.наверное скидки были. я дешевле чем за 2500 не видела...
Цитата:
у нас летних не было.
А вот осенние за 1тыщу почти брали.

Девочки сегодня прочитала статью тут на пузяке( вернее пост девочки) про ранее развитие, они в 2 года с копейками хотят уже учить умножение и считают до 66-ти!!! я в ауте если чесно...
двинутые мамочки...
Цитата:
какие соседи хорошие еще предупреждают)))
не говори.. мои не то что предупредить.. пошлют еще..
я как-то пошла ругаться что поздно и шумят..он мне говорит" сейчас с лестницы спущу"я мужу пожаловалась..ну он с ним долго не разговоривал.а просто спустил...с лестницы...
Цитата:
ой девочки мы только улеглись, вернее уснул на руках, надеюсь поспит хоть часик.
Еще у нас щечки все красные и нос(((( нос от соплей точно река а не сопли и не помогает нам то что прописали( изофра)
А вот щечки или от того что сопли растирает постоянно, или от сиропа от кашля, он такой сладющий зараза и еще красный ядреный...в общем атас.
Я вот думаю не могут же сопли неделю быть рекой и прозрачные, если бы это простуда была уже бы зеленые были...а то вода водой прозрачные, и кашляет жидко слышно наверно они стекают и кашель от этого.

Педя обещала позвонить в середине недели, вот думаю что если не пройдут сопли она предложит антибиоты вот сто пудов....
масечка..антибиотики нужны по показаниям..если дыхание затрудненное..темп.долго..кашель тяжелый и длительный..ребенок вялый..
а для прозрачных соплей платок носовой и терпение...
Цитата:
Сообщение от Kota Посмотреть сообщение
Люда, желаю, чтобы след. анализы были отличными!!! И в следующий раз в больничку уже только за дочей!!!

А мы в Москву собираемся. После месяца с лишним гостевания у деда решили на недельку вернуться, бабушку порадовать. А 8-го обратно к деду. У меня еще вождение будет и 17-го ноября (если нормально сдам теорию) экзамен в ГАИ.
удачи на экзамене! мне както теория без проблем была) а вот вождение ...)
тебе машину отдельно купят..или муж общую разрешит водить ?
мне общую не разрешает..
Цитата:
Сообщение от мне бы в небо))) Посмотреть сообщение
комната через коридор и чуть левее, ну вроде мне слышно, а Арине пока не мешает...
мы под перфоратор однажды дрыхли час ))
Мариш вне форума  
Old 30.10.2011, 20:10
Kralya
Мама-легенда

Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 

Цитата:
Валя у тебя на компе есть программа Movie Maker, там всё просто, я сама разобралась, когда другу делали видео на ДР!)))
Света сомневаюсь что у меня такое есть у меня не комп а динозаврррр)))) ему уже лет 10 не меньше!!!!!!!!

Цитата:
Привет, мамочки.

И слюни ручьём...
и смех и грех))) я тоже иногда так сижу...
Анютка прелесть!!!!
Kralya вне форума  
Old 30.10.2011, 20:11
Мариш
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
девочки добрый вечер)
признавайтесь кто наградку заказывал мне?)))))
что за наградки ? я тоже хочу
Мариш вне форума  
Old 30.10.2011, 20:18
Kralya
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
что за наградки ? я тоже хочу
ну это те что внизу под аватаркой.
Надо не меньше 300 сообщений, так что общайся и будет тебе наградка))))
Kralya вне форума  
Old 30.10.2011, 20:20
Kralya
Мама-легенда

Награды пользователя:

сидим сейчас Илья утопал, из коридора эй ээээй радостное такое, смотрю идет со стульчиком он у нас в кухне у окна стоял, он с ним всю кухню и коридор протопал довольный, а потом в зал сам пришел))))
Kralya вне форума  
Old 30.10.2011, 20:38
Kralya
Мама-легенда

Награды пользователя:

девочки сейчас с мужем обратили внимание что на телефонах и на сайте и на компе время не правильное!)))
Сегодня же должны были часы переводить, а не переводят!!!!!!!
Муж говорит вот бы я завтра на работу приехал!))))))
Kralya вне форума  
Old 30.10.2011, 20:52
sonicgirl
Мама-знаток

Вес репутации: 211
sonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
С выспаньем тебя!!!!))))))))
Спасибо))
Цитата:
Сообщение от Anetta Посмотреть сообщение
Всем привет!!! А у нас зима-2 день лежит и не тает!!!-4 на улице!)))
Девочки,кто заходил в группу в контакт про НГние костюмы расскажите что да как!А то нашу страницу взломали и зайти не могу!(((
Ого))Зима)Да я видела левое сообщение...
Цитата:
драсти девочки !

Круто вы поездили...

Цитата:
вот такие сандали.
классные....

Цитата:
девочки сейчас с мужем обратили внимание что на телефонах и на сайте и на компе время не правильное!)))
Сегодня же должны были часы переводить, а не переводят!!!!!!!
Муж говорит вот бы я завтра на работу приехал!))))))
а я ночью сегодня обратила еще внимание что сначала встала по двд от антенны еще трех не было а потом в 2 ночи и думаю..совсем туплю...
sonicgirl вне форума  
Old 30.10.2011, 20:56
Мариш
Мама-практикант

Награды пользователя:

Валь.мне мегафон прислал сообщения .чтоб я часы перевела обтратно в телефоне,потомучто время не менялось на зимнее)
Мариш вне форума  
Old 30.10.2011, 21:54
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Вес репутации: 1883157
мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

А мы сегодня по-настоящему ходили, равновесии держали, а не плюххались! Юху! Процесс пошел!!!
мне бы в небо))) вне форума  
Old 30.10.2011, 22:00
Kralya
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от мне бы в небо))) Посмотреть сообщение
А мы сегодня по-настоящему ходили, равновесии держали, а не плюххались! Юху! Процесс пошел!!!
поздравляю!!!!!
Kralya вне форума  
Закрытая тема