|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
привет,торопыги...сейчас скорее бы родить,потом скорее бы сел\пополз\пошёл...а потом с умилением будете вспоминать,как малыш пинался в пузике и как беззаботно спал первый месяц...
неделек с недельками!!! |
|
|
|
|
|
|
Супер-мама
Вес репутации: 547865 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
привет девочки
я хочу предложить вам голосовать в конкурсе.А то многие девочки в болталках не знают про конкурсы))))[/B] http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=25318 |
|
|
|
|
|||
|
Мама-профи
Вес репутации: 36568 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем Приветики))))))))) неделек с недельками)))
Цитата:
Цитата:
![]()
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 98 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
привет)) дела хорошо, Малыш смешной становиться, на Аню реагирует и на мужа)))) спать сейчс ночами дает, тттт, на спине даже. Ане не давала.
еще чуть чуть вот только то же самое хотела написать)))) Цитата:
я считаю после 37 недель - вперед и с песней))) после 37 недель обычно уже все беременнеы так думают, и малыш готов и сил уже нет, особенно зимой |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-богиня
Вес репутации: 11066 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
я уже ничему не удивляюсь, я без них сама поеду в 36 недель снимать швы, в совсем другую больницу, в другой город, так что наплевать на их сроки мне Всем приветули!
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-профи
Вес репутации: 98 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
я вот сейчас смотрю на Аню(у нее кризис "я сама"ничего не дает сделать) и думаю я ей по сути и не нужна особо( в бытовых вопросах) и вспоминаю как грудью ее кормила, как она маленькой был))))) ностальгия |
||
|
|
|
|
|||
|
Мама-профи
Вес репутации: 38 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем приветик!
Цитата:
Цитата:
а у меня еще в ноябре 2 д.р. - у мужа и папы....папа все мечтает, чтобы внучка на его д.р. появилась, а я объясняю что нам это совсем рано еще...
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 619 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет, роднульки!!!!
Давно мы к вам с малявочкой не заглядывали, но все объяснимо - даже находясь в декрете, продолжаем учиться, делаем ремонт, бегаем по магазинам и пока живем у мамы Сходили на УЗИ в пятницу - нам подтвердили нашу принцессу Теперь мы уже совсем большие, весим примерно 1932 грамма, ростиком 38-39 см На УЗИ наше счастье нам улыбалось И воды в порядке, и плацента 1й степени зрелости, только вот малышка нетуго обмоталась пуповинкой, но я очень надеюсь, что размотаемся мы еще... А еще я стала отекать И несмотря на то, что соблюдаю диету, ограничиваю соль, жидкость, пью Канефрон и почечный час, отеки до конца не ушли... За 3 недели - прибавка опять 2 кг, теперь я вешу 74,2 кг, хотя до Б. весила 58-59... И анализы мои мне не нравятся, на мой медицинский взгляд, а им все нормально Пришла сегодня из ЖК расстроенная
|
|
|