|
Результаты опроса:Сколько в месяц составляет доход вашей семьи??? | |||
до 20000 руб. |
![]() ![]() ![]() ![]() |
96 | 22.80% |
до 30000 руб. |
85 | 20.19% |
до 40000 руб. |
61 | 14.49% |
выше 40000 |
179 | 42.52% |
Голосовавшие: 421. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1192062 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, а я тут как-то села и пересмотрела свой взгляд на деньги...раньше тоже на все копила...себя ограничивала во многом, но...щас как-то по-другому стало...уже если что-то понра к примеру из одежды,то говорю мужу и мы решаем мона купить или нет...это как правило все происходит в магазе и как правило покупаем))) Вот седня спонтанно купили мне не дешевые (5400) сапоги зимние...но я знаю что носить из буду как обычно лет 5))) Просто чет так подумалась молодость у меня одна и хочется красиво одеваться иной раз))) На еде вообще не экономлю...не изыски, но все же))) Щас на отдых копим))) Чет уже в копилочке лежит)))
+ ко всему со среды выхожу на работу))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 10415 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 104198 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1192062 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
эт точно
![]() вещи покупаю адекватные по стоимости ![]() а работа да очень стимулирует))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 64986 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() а пока есть муж, пусть он кормит семью. это его долг. а женщине гармоничнее всего работать как хобби! ИМХО ![]() щас чувствую полетят ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 808937 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нет, девочки, может конечно женщины и самые лучшие бухгалтера, но смысла лекции я так и не уловила
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 808937 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 386562 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Pion,очень интересно.будем ждать продолжения)
я несколько лет практически не тратила на себя деньги,то на детей,то на то,на се,сами знаете,а потом тоже поняла,что так нельзя............так обидно стало,что я себя ущемляю.......теперь каждую мою внеплановую денежку на себя трачу,а мужу даже и не говорю! |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 64986 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() у кого осталось небольшое количество воды в ведре, а пить хочется, быстрее захочет узнать, как подольше ее сохранить. Когда воды много мы обычно не задумываемся, куда ее используем ![]() но если я правильно поняла из твоего сообщения, муж следит за тем, куда уходят деньги! если эта лекция хоть кому-то хоть капелюшку поможет, я буду очень рада! потому что мне очень хочется, чтобы вы были счастливы! ![]() |
||
![]() |