Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Результаты опроса:Возраст когда рожать
до 18 лет 1 0.24%
18-20 лет 20 4.87%
21-23 года 163 39.66%
24-25 лет 146 35.52%
26-27 лет 45 10.95%
28-30 лет 28 6.81%
31-35 лет 6 1.46%
после 35 лет 2 0.49%
Голосовавшие: 411. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.10.2011, 21:53
ЛЛЛ
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ЛЛЛ на пути к лучшему

Тяжело, очень тежело. Это случилось в июне. Рожать ей было в начале декабря, она думала, что не будет детей, не беременела два года, у нее гипотериоз был. Имена даже уже придумала-Эмма или Валерик.
ЛЛЛ вне форума  
Old 25.10.2011, 22:00
ЛЛЛ
Мама-чайник

ЛЛЛ на пути к лучшему

Ходила к психологу, потратила кучу денег, ничего это не помогает, пока само не пройдет. Мне просто необходимо заботится о ребенке, знать что он нуждается во мне.
ЛЛЛ вне форума  
Old 25.10.2011, 22:14
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785527
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

Цитата:
Сообщение от ЛЛЛ Посмотреть сообщение
Тяжело, очень тежело. Это случилось в июне. Рожать ей было в начале декабря, она думала, что не будет детей, не беременела два года, у нее гипотериоз был. Имена даже уже придумала-Эмма или Валерик.
а что с дочкой случилось?

да если вам так нужен ребёнок,делайте всё,чтоб родить!!

и старше вас рожали женщины!!!
mama Yo вне форума  
Old 25.10.2011, 22:14
Иринка241
Мама-эксперт

Вес репутации: 71341
Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 8

а Вы не думали про усыновление?я не против родов в таком возрасте,просто в такие моменты я задумываюсь о том,что пока ребёночек родится,пока вырастет,к моменту окончания школы,сколько лет Вам будет?сможете ли Вы помочь ему?если Вы говорите,что нету никого,ребёнок может остаться один,страшно это...в нашей жизни очень страшно...
примите мои соболезнования...
Иринка241 вне форума  
Old 25.10.2011, 22:24
Ваниль
Мама-легенда

Вес репутации: 912628
Ваниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума За верность Пузяке Автомобилист форума Киноманка форума Гринпис форума Золотой кубок Новогодняя награда Поздравлятор форума 
Всего наград: 15

Примите мои соболезнования

Извините что вмешиваюсь, но не смогла удержаться от комментариев, мне кажется Иринка 241 вы очень правы. Очень много детишек брошенных нуждаются в ласке и заботе.
Ваниль вне форума  
Old 25.10.2011, 23:17
Иринка241
Мама-эксперт

Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 

Цитата:
Сообщение от *LiLi Посмотреть сообщение

Извините что вмешиваюсь, но не смогла удержаться от комментариев, мне кажется Иринка 241 вы очень правы. Очень много детишек брошенных нуждаются в ласке и заботе.
это тоже довольно личный вопрос.наверное в данном случае очень важно,чтобы свой малыш был,чтобы оставить после себя продолжение...а чужого...может быть и можно...для меня чужих детей не бывает...
Иринка241 вне форума  
Old 26.10.2011, 09:53
умка7474
Мама-профи

Вес репутации: 434
умка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Мама мальчика Мама погодок Многодетная мама Мамой быть не поздно 
Всего наград: 5

Цитата:
Ходила к психологу, потратила кучу денег, ничего это не помогает, пока само не пройдет. Мне просто необходимо заботится о ребенке, знать что он нуждается во мне.
да тоже думаю что можно и вам родить но вот если б вы удочерили малышку которой ттак нужна ваша забота и ласка , может у этого ркбёночка родители тоже погибли и она ннуждается в чей то любви то вы спасёте хотя бы ещё одного человечка от одиночества и вы вдвоём будете счастливы и нужны друг другу
умка7474 вне форума  
Old 26.10.2011, 20:16
Сладкий творожок
Мама-умница

Вес репутации: 111358
Сладкий творожок репутация неоспоримаСладкий творожок репутация неоспоримаСладкий творожок репутация неоспоримаСладкий творожок репутация неоспоримаСладкий творожок репутация неоспоримаСладкий творожок репутация неоспоримаСладкий творожок репутация неоспоримаСладкий творожок репутация неоспоримаСладкий творожок репутация неоспоримаСладкий творожок репутация неоспоримаСладкий творожок репутация неоспорима

Награды пользователя:

ответила 21-23 очень бы хотелось родить в этом возрасте)))
Сладкий творожок вне форума  
Old 27.10.2011, 21:44
Мелинда
Мама-профи

Вес репутации: 12426
Мелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспорима

Награды пользователя:

А я вообще не хочу отвечать на данный опрос! У каждого свой возраст и зависит он от каждой конкретной женщины. У меня есть подруги, которых я знаю чуть ли не с детства и которые говорили что хотят родить в 18-20 лет... В общем не сбылось, не только от их желания все зависит
Я сама планировала родить до 25... не сложилось (родила в 26, почти в 27), но я и не жалею! Кстати хочу заметить что с мужем своим мы вместе с моих 18 лет, однако если бы мы решились на ребенка раньше, то вряд ли бы жили сейчас вместе... А к тому моменту как мы поженились и решились на ребенка, я уже с открытыми глазами замуж выходила, знала все его недостатки
Мелинда вне форума  
Old 27.10.2011, 21:56
Мелинда
Мама-профи

Вес репутации: 12426
Мелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Здравствуйте! Зарегистрировалась на сайте, так как мне необходим совет в моем вопросе. Мне будет в декабре 47. У меня погибла беременная дочь. Я осталась одна. Думаю об эко. Может ответят те женщины, которые так поздно родили. Я себя старой не считаю, готова на все трудности.
Господи, как я Вам сочувствую
Поддерживаю идею с ЭКО
Еще раз примите соболезнования...
Мелинда вне форума  
Old 27.10.2011, 23:09
Nightwish
Мама-мудрец

Вес репутации: 459815
Nightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спец по ГВ Модница форума Спасибо, что вы с нами! Гринпис форума Кормлю грудью больше года Кулинар форума Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Здравствуйте! Зарегистрировалась на сайте, так как мне необходим совет в моем вопросе. Мне будет в декабре 47. У меня погибла беременная дочь. Я осталась одна. Думаю об эко. Может ответят те женщины, которые так поздно родили. Я себя старой не считаю, готова на все трудности.
Примите искренние соболезнования!!
Поддерживаю Вашу идею с ЭКО,если Вы молоды душой и здоровы,то все возможно и родите прекрасного малыша!!!Молодость не показатель,что можно успеть вырастить и что то дать, к сожалению у нас такая жизнь,что может произойти что угодно и с молодой мамочкой и со взрослой...Дайте новую жизнь,все у Вас будет хорошо!!!
Nightwish вне форума  
Old 29.10.2011, 18:44
ЛЛЛ
Мама-чайник

ЛЛЛ на пути к лучшему

Еще раз спасибо всем. Source спрашивает-что случилось с моей дочерью. Просто поссорилась с мужем и он ее убил.Пылинки с нее сдувал, не наркоман,не алкоголик. Ему сегодня исполняется 23. Будет сидеть 15 лет.
ЛЛЛ вне форума  
Old 29.10.2011, 18:56
Лисёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 2626872
Лисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Фотограф форума Симпатия форума Спец по красоте Сиделкин форума Автомобилист форума Новогодняя награда Хранительница очага 
Всего наград: 48

Господи,как страшно.2 загубленные жизни.И просто из-за ссоры....

ЛЛЛ,а что гинеколог говорит,вы к врачу ходили?
Я работаю в садике и у меня девочку приводят,мама ее родила в 51 год.
А почему именно ЭКО?Боитесь,что самим не получится?
В любом случае удачи!
Лисёнок вне форума  
Old 29.10.2011, 18:59
Нютка-манютка
Мама-профи

Вес репутации: 10550
Нютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модник месяца Мама девочки Обижуля месяца Кормлю грудью больше года Золотой кубок Мама девочки 
Всего наград: 6

Какой ужас. примите соболезнования
Нютка-манютка вне форума  
Old 29.10.2011, 19:07
ЛЛЛ
Мама-чайник

ЛЛЛ на пути к лучшему

В 38 сделали операцию, разорвался яичник, удалили одну трубу, а вторую перевязали, еще врач раз пять спросил-рожать будуте? Если бы знать, не перевязала бы.
ЛЛЛ вне форума  
Old 29.10.2011, 20:23
Аля 86@
Мама-легенда

Вес репутации: 11189
Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 
Всего наград: 10

Цитата:
В 38 сделали операцию, разорвался яичник, удалили одну трубу, а вторую перевязали, еще врач раз пять спросил-рожать будуте? Если бы знать, не перевязала бы.
В таком случает только ЭКО и думаю что могут сделать бесплатно,вовсяком случае у нас в Москве встают на очередь и делаю бесплатно семьям хотящим малыша но неполучающимся по разным причинам,и ждать небольше 3х месяцев!
И возраст у вас нестарый так что вперд и бог вам поможет
Аля 86@ вне форума  
Old 29.10.2011, 20:34
Иринка241
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Еще раз спасибо всем. Source спрашивает-что случилось с моей дочерью. Просто поссорилась с мужем и он ее убил.Пылинки с нее сдувал, не наркоман,не алкоголик. Ему сегодня исполняется 23. Будет сидеть 15 лет.
как страшно... и главное глупо...
про ЭКО я своё мнение писала ранее.
в любом случае желаю,чтобы все Ваши планы удачно реализовались!счастья и здоровья Вам и Вашему будующему малышу!
Иринка241 вне форума  
Old 30.10.2011, 21:09
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785527
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

Цитата:
какой ужас!!! нет слов!!!

я думала,что она погибла в аварии...
mama Yo вне форума  
Old 31.10.2011, 00:16
Losharik
Мама-профи

Вес репутации: 305240
Losharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аля 86@ Посмотреть сообщение
В таком случает только ЭКО и думаю что могут сделать бесплатно,вовсяком случае у нас в Москве встают на очередь и делаю бесплатно семьям хотящим малыша но неполучающимся по разным причинам,и ждать небольше 3х месяцев!
И возраст у вас нестарый так что вперд и бог вам поможет
В России бесплатная программа ЭКО действует для женщин до 35 лет. Так что кто старше только за деньги.
А так к вопросу возраста наверное склонюсь к мнению усыновления. Моя мама второй раз вышла замуж в 43 года, ее муж очень хотел ребенка, своих детей у него нет. Но мама не пошла на это и сейчас, в 56 говорит, что очень рада, что не поддалась. Очень тяжело в этом возрасте за малышами следить. Ну и вообще мои подруги, кто рожал в 20 лет и кто рожает второй раз в 30 говорит что разница колоссальная. А какая же разница между 47 лет и 57 лет - страшно подумать. Наверное не стоит в таком возрасте на авось пускать жизнь ребенка. В смысле авось сил хватит - вырастим.
Losharik вне форума  
Old 31.10.2011, 09:03
Иринушка
Мама-легенда

Вес репутации: 1318615
Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 
Всего наград: 14

Цитата:
Если бы знать, не перевязала бы.
Это ужасная трагедия.... сочувствую.....
По поводу ЭКО, не бойтесь, это не страшно, я делала (и не я одна на форуме), если есть вопросы-задавайте...
Цитата:
Сообщение от Losharik Посмотреть сообщение
В смысле авось сил хватит - вырастим.
Безусловно, доля истины есть в словах Losharik, НО бывает же детки и молодых родителей теряют, никто не знает, КАК сложится жизнь, и если есть ЖЕЛАНИЕ воспитывать ребёнка, то надо его воспитывать! Усыновление конечно хорошо, и малыша без родителей осчастливите, но это не так просто, там очень много условий, это и возраст, полная семья, жилищные условия.....
Сначала надо попытаться родить самой, удачи вам!
Иринушка вне форума  
Закрытая тема