|
|||||||
| Результаты опроса:Возраст когда рожать | |||
| до 18 лет |
|
1 | 0.24% |
| 18-20 лет |
|
20 | 4.87% |
| 21-23 года |
|
163 | 39.66% |
| 24-25 лет |
|
146 | 35.52% |
| 26-27 лет |
|
45 | 10.95% |
| 28-30 лет |
|
28 | 6.81% |
| 31-35 лет |
|
6 | 1.46% |
| после 35 лет |
|
2 | 0.49% |
| Голосовавшие: 411. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
а Вы не думали про усыновление?я не против родов в таком возрасте,просто в такие моменты я задумываюсь о том,что пока ребёночек родится,пока вырастет,к моменту окончания школы,сколько лет Вам будет?сможете ли Вы помочь ему?если Вы говорите,что нету никого,ребёнок может остаться один,страшно это...в нашей жизни очень страшно...
примите мои соболезнования... |
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
это тоже довольно личный вопрос.наверное в данном случае очень важно,чтобы свой малыш был,чтобы оставить после себя продолжение...а чужого...может быть и можно...для меня чужих детей не бывает...
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 434 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
да тоже думаю что можно и вам родить но вот если б вы удочерили малышку которой ттак нужна ваша забота и ласка , может у этого ркбёночка родители тоже погибли и она ннуждается в чей то любви то вы спасёте хотя бы ещё одного человечка от одиночества и вы вдвоём будете счастливы и нужны друг другу |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 12426 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А я вообще не хочу отвечать на данный опрос! У каждого свой возраст и зависит он от каждой конкретной женщины. У меня есть подруги, которых я знаю чуть ли не с детства и которые говорили что хотят родить в 18-20 лет... В общем не сбылось, не только от их желания все зависит
Я сама планировала родить до 25... не сложилось (родила в 26, почти в 27), но я и не жалею! Кстати хочу заметить что с мужем своим мы вместе с моих 18 лет, однако если бы мы решились на ребенка раньше, то вряд ли бы жили сейчас вместе... А к тому моменту как мы поженились и решились на ребенка, я уже с открытыми глазами замуж выходила, знала все его недостатки |
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 12426 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Поддерживаю идею с ЭКО Еще раз примите соболезнования...
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 459815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Поддерживаю Вашу идею с ЭКО,если Вы молоды душой и здоровы,то все возможно и родите прекрасного малыша!!!Молодость не показатель,что можно успеть вырастить и что то дать, к сожалению у нас такая жизнь,что может произойти что угодно и с молодой мамочкой и со взрослой...Дайте новую жизнь,все у Вас будет хорошо!!! |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
Еще раз спасибо всем. Source спрашивает-что случилось с моей дочерью. Просто поссорилась с мужем и он ее убил.Пылинки с нее сдувал, не наркоман,не алкоголик. Ему сегодня исполняется 23. Будет сидеть 15 лет.
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2626872 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Господи,как страшно.2 загубленные жизни.И просто из-за ссоры....
ЛЛЛ,а что гинеколог говорит,вы к врачу ходили? Я работаю в садике и у меня девочку приводят,мама ее родила в 51 год. А почему именно ЭКО?Боитесь,что самим не получится? В любом случае удачи! |
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 11189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
И возраст у вас нестарый так что вперд и бог вам поможет
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Цитата:
и главное глупо...про ЭКО я своё мнение писала ранее. в любом случае желаю,чтобы все Ваши планы удачно реализовались!счастья и здоровья Вам и Вашему будующему малышу! |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 305240 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А так к вопросу возраста наверное склонюсь к мнению усыновления. Моя мама второй раз вышла замуж в 43 года, ее муж очень хотел ребенка, своих детей у него нет. Но мама не пошла на это и сейчас, в 56 говорит, что очень рада, что не поддалась. Очень тяжело в этом возрасте за малышами следить. Ну и вообще мои подруги, кто рожал в 20 лет и кто рожает второй раз в 30 говорит что разница колоссальная. А какая же разница между 47 лет и 57 лет - страшно подумать. Наверное не стоит в таком возрасте на авось пускать жизнь ребенка. В смысле авось сил хватит - вырастим. |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1318615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Это ужасная трагедия.... сочувствую.....
По поводу ЭКО, не бойтесь, это не страшно, я делала (и не я одна на форуме), если есть вопросы-задавайте... Безусловно, доля истины есть в словах Losharik, НО бывает же детки и молодых родителей теряют, никто не знает, КАК сложится жизнь, и если есть ЖЕЛАНИЕ воспитывать ребёнка, то надо его воспитывать! Усыновление конечно хорошо, и малыша без родителей осчастливите, но это не так просто, там очень много условий, это и возраст, полная семья, жилищные условия..... Сначала надо попытаться родить самой, удачи вам! |
|
|