Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 30.10.2011, 23:07
Ksanka
Мама-профи

Вес репутации: 25520
Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Плюша Посмотреть сообщение
о! я хочу идеальное тело за 10 минут! я согласна даже за 15 )
стоп. а зачем тебе эта программа? чего ты там опять у себя лишнего отыскала?

да задолбали уже, чесслово, как ни зайду в тему, так очередная попытка доказать то, что Соня - явление невозможное в природе. и ты вообще мать никудышная. я тоже лично воочию с вами не знакома, но я же почему-то понимаю - ну на кой черт тебе врать 2 года?
да есть у меня что подкачать бы не мешало...вот нашла для себя программу на 10 минут. Кстати болит все у меня за 2 дня, во я хилятик то

а про тему да)))) я ужасная мать, вру вам...но я мастерски вру, ты права, 2 года заливаю, а вы уши развесили
Ksanka вне форума  
Old 30.10.2011, 23:14
Ареолка
Мама-гуру

Вес репутации: 199612
Ареолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Писатель форума Инструктор по сексу Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Лучший модератор форума Помощница форума 
Всего наград: 13

Ураааааааааааааааа! Наш Бублик занял ПЕРВОЕ место!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ПЛЮШАААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! УРААААААААААААА
Ареолка вне форума  
Old 30.10.2011, 23:15
Ksanka
Мама-профи

Вес репутации: 25520
Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 

Цитата:
Сообщение от Ареолка Посмотреть сообщение
УУУУУУУУРРРРРРРРАААААААААААА
Ksanka вне форума  
Old 30.10.2011, 23:15
natalishik
Мама-профи

Вес репутации: 9239
natalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок Забеременела на форуме Новогодняя награда 
Всего наград: 7

оооооо крутоооооо!!!! Плюша поздравляю вас с бубличком!!!!
Кать а следущий конкурс еще не известно какой?
natalishik вне форума  
Old 30.10.2011, 23:23
Ареолка
Мама-гуру

Вес репутации: 199612
Ареолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Писатель форума Инструктор по сексу Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Лучший модератор форума Помощница форума 
Всего наград: 13

Цитата:
Сообщение от natalishik Посмотреть сообщение
оооооо крутоооооо!!!! Плюша поздравляю вас с бубличком!!!!
Кать а следущий конкурс еще не известно какой?
Наташ с ноября будет вот что:

Конкурс "МАЛЫШ МЕСЯЦА"

Июль-купальщик месяца
Август-Помощник месяца
Сентябрь-весельчак месяца
Октябрь-соня месяца
Ноябрь-модник/модница месяца
Декабрь-обжора месяца + бонус к НГ на лучшего Деда Мороза и Снегурочку

- К конкурсу допускаются все пользователи-независимо от количества сообщений!
- Фотография должна быть сделана не ранее, чем за 3 месяца до начала конкурса!
- К фотографии можно придумать короткий, но меткий комментарий!
- На фотографии должен быть один малыш!
- Многодетные мамы участвуют с каждым малышом отдельно!
- Фотографии обработанные в фотошопе или др.программах-редакторах, присылать нельзя!
- Фотографии не соответствующие правилам, приниматься не будут!
- Отправленные фотографии не меняем!
- Чтобы прислать фотографию, пользуетесь сайтом [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Конкурс будет проходить по 2 периодам!!!

1) Детки 2004-2009 гг.
2) Детки 2010-2011 гг.

В каждом периоде будет один победитель!

С 1-го по 20-е число каждого месяца отправляем фотографии в ЛС:
ПИришка - отправляем фотографии деток 2004-2009
Валечка - отправляем фотографии деток 2010-2011

Голосование откроется с 22-го по 30-е число!

- К голосованию допускаются пользователи имеющие 50 сообщений или те, с момента регистрации которых прошло 2 месяца!
- За свою фотографию голосовать нельзя!
- ЗАПРЕЩАЕТСЯ голосовать за малыша из своей болталки!
- Многодетные мамы голосую один раз!
- За три предупреждения фотография будет снята с конкурса!
Ареолка вне форума  
Old 30.10.2011, 23:34
natalishik
Мама-профи

Вес репутации: 9239
natalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок Забеременела на форуме Новогодняя награда 
Всего наград: 7

понял, спасибо)))
natalishik вне форума  
Old 30.10.2011, 23:44
Psilda
Мама-гуру

Вес репутации: 76840
Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Ареолка Посмотреть сообщение
УРААаааааааааааа!!! Бубличек, ты молодчинка!!!!! Мы в тебя верили!!!!
Psilda вне форума  
Old 31.10.2011, 00:30
Tanya Hroost
Мама-профи

Вес репутации: 20615
Tanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Стройность форума Серебряный кубок 
Всего наград: 5

УРАААААА! я рада. Кстати только наша болталка так расстроилась, что не будет больше конкурса от болталки, потому что мы самые дружные. И я радуюсь нашим победам как своим! Соня и Дениска наши герои!
Tanya Hroost вне форума  
Old 31.10.2011, 02:10
_devinette_
Мама-профи

Вес репутации: 279929
_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мечтает стать мамой Всезнайка месяца Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Родила на форуме Мама мальчика 

Приветы!!
Катюшку с днем рождения!!! Расти и дальше красавицей, в маму)
Денисия , с победой!!! Правда-правда самый клевый соня месяца)
Тань,ага, только мы расстроились из-за конкурса, ну вот не вижу я смысла выставлять фотку на общее голосование,если она в болталке не прошла. Если что только "главное участие"
Саш, я тоже последние 2 мес по Джилианс Майклс занимаюсь, хорошая программа,дойду до третьего уровня и тогда сменю, мне Дениз Остин нравится больше, сейчас приелась немного.
А мы сегодня ездили кататься на лыжах) Я впервые встала на горные лыжи, сначала боялась,думала совсем не получится, а оказалось все очень просто и я такой кайф испытала. такой выброс адреналина, когда несешься со скоростью так км 40 наверное, уууух!!! Для малышни места не оказалось на трассе,так что Артём с Полинкой, подружкой-ровесницей, провели время на батутах. И тоже были счастливы. А Тимурка так вобще на небесах был от счастья, так ему понравилось). А потом мы поехали домой, а это около 120км, и заехали в чудесный ресторанчик) И я опять же впервые наелась всяких разных морских деликатесов, места не хватило в животе ещё для лягушачих лапок) теперь жалею. В общем у меня сегодня день открытий) хоть и позорно для 30-ти лет, но лучше поздно,чем никогда) Опять же были поражены, сколько малышей занимаются с инструкторами горными лыжами. У нас в России нет такого привития к спорту детей, увы(
_devinette_ вне форума  
Old 31.10.2011, 02:11
Плюша
Мама-эксперт

Вес репутации: 201559
Плюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Золотой кубок Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Приколист форума Бронзовый кубок Слингомама Мама-студентка 
Всего наград: 10

ухтыыы! круууто! ураааа!
ВСЕМ ШПАШИБА!
модницей должна стать Соня, по-любому.
а обжорой Яник )))
Плюша вне форума  
Old 31.10.2011, 02:16
Плюша
Мама-эксперт

Плюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Золотой кубок Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Приколист форума Бронзовый кубок Слингомама Мама-студентка 

Цитата:
Сообщение от КатяА. Посмотреть сообщение
Тань,ага, только мы расстроились из-за конкурса, ну вот не вижу я смысла выставлять фотку на общее голосование,если она в болталке не прошла. Если что только "главное участие"
Саш, я тоже последние 2 мес по Джилианс Майклс занимаюсь, хорошая программа,дойду до третьего уровня и тогда сменю, мне Дениз Остин нравится больше, сейчас приелась немного.
А мы сегодня ездили кататься на лыжах) Я впервые встала на горные лыжи, сначала боялась,думала совсем не получится, а оказалось все очень просто и я такой кайф испытала. такой выброс адреналина, когда несешься со скоростью так км 40 наверное, уууух!!! Для малышни места не оказалось на трассе,так что Артём с Полинкой, подружкой-ровесницей, провели время на батутах. И тоже были счастливы. А Тимурка так вобще на небесах был от счастья, так ему понравилось). А потом мы поехали домой, а это около 120км, и заехали в чудесный ресторанчик) И я опять же впервые наелась всяких разных морских деликатесов, места не хватило в животе ещё для лягушачих лапок) теперь жалею. В общем у меня сегодня день открытий) хоть и позорно для 30-ти лет, но лучше поздно,чем никогда) Опять же были поражены, сколько малышей занимаются с инструкторами горными лыжами. У нас в России нет такого привития к спорту детей, увы(
пасиииба! этот соня коварным образом тайком и родителей вместе с собой щас усыпил. 2 часа продрыхли. встала - не знаю за что браться. придется обратно спать идти.
про конкурсы - страшно представить сколько всякого сора будет выставляться. и какое из-за этого количество фотографий будет - это ж ужасть!
про физ.упражнения - целых 2 месяца! и как? результат есть?
а съездили вы здорово! тоже на лыжи хочу ) а какова там вероятность упасть и переломать себе хребет? а с кем был Артем в это время? из взрослых. с папой?
Плюша вне форума  
Old 31.10.2011, 02:25
_devinette_
Мама-профи

Вес репутации: 279929
_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мечтает стать мамой Всезнайка месяца Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Родила на форуме Мама мальчика 

Цитата:
пасиииба! этот соня коварным образом тайком и родителей вместе с собой щас усыпил. 2 часа продрыхли. встала - не знаю за что браться. придется обратно спать идти.
про конкурсы - страшно представить сколько всякого сора будет выставляться. и какое из-за этого количество фотографий будет - это ж ужасть!
про физ.упражнения - целых 2 месяца! и как? результат есть?
а съездили вы здорово! тоже на лыжи хочу ) а какова там вероятность упасть и переломать себе хребет? а с кем был Артем в это время? из взрослых. с папой?
какие 2 мес???? Я уже почти ежедневно с редкими перерывами не неделльку занимаюсь месяцев 8-9. результат конечно есть.
Артем сначала был со мной, пока папа с Тимуркой были на трассе, потом к нам присоединился Тимур, мы пообедали в кафешке, за это время папа укатался сам вдоволь и потом уже отпустил меня. Ну ездили мы двумя семьями, в той семье дети такие же как наши,только девочки) Сначала папы,потом мы. Вероятность упасть большая, переломать тоже,если вообще не понимать что делаешь, а в целом все очень безопасно,везде мягкие ограждения, я ни в кого не врезалась,в меня тоже никто) Таня вписалась в оградительный столбик и после этого налетела на дядю одного) испугалась и больше не скатывалась с большой горки, а я перед каждым спуском мысленно прощалась со всеми))) Но удовольствие от процесса перекрывают все)
_devinette_ вне форума  
Old 31.10.2011, 02:29
Плюша
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
какие 2 мес???? Я уже почти ежедневно с редкими перерывами не неделльку занимаюсь месяцев 8-9. результат конечно есть.
Артем сначала был со мной, пока папа с Тимуркой были на трассе, потом к нам присоединился Тимур, мы пообедали в кафешке, за это время папа укатался сам вдоволь и потом уже отпустил меня. Ну ездили мы двумя семьями, в той семье дети такие же как наши,только девочки) Сначала папы,потом мы. Вероятность упасть большая, переломать тоже,если вообще не понимать что делаешь, а в целом все очень безопасно,везде мягкие ограждения, я ни в кого не врезалась,в меня тоже никто) Таня вписалась в оградительный столбик и после этого налетела на дядю одного) испугалась и больше не скатывалась с большой горки, а я перед каждым спуском мысленно прощалась со всеми))) Но удовольствие от процесса перекрывают все)
нее, эт я знаю. я имею ввиду именно эту конкретную программу той тётки. есть ли от неё толк.
вай-вай! теперь еще больше хочется на лыжи. налететь на заборы и какого-нить дядю )))
Плюша вне форума  
Old 31.10.2011, 07:29
Zemkin
Мама-мудрец

Вес репутации: 384573
Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Ksanka Посмотреть сообщение
да есть у меня что подкачать бы не мешало...вот нашла для себя программу на 10 минут. Кстати болит все у меня за 2 дня, во я хилятик то

а про тему да)))) я ужасная мать, вру вам...но я мастерски вру, ты права, 2 года заливаю, а вы уши развесили
покажите мне тему-то, я тоже хочу почитать)))
Цитата:
Приветы!!
покажи свою тетку мне на будущее, пжл)
Я вот про спорт и вообще про детскую занятость жутко зла на родителей нашего поколения. Просто ужас. Вот у меня спорта не было никакого, в музыкалку меня не отдали, хотя я умоляла на протяжении нескольких лет, запихнули в художку, но не мое это. Рисую я хорошо и понимание предмета есть, но тяги нет
Цитата:
нее, эт я знаю. я имею ввиду именно эту конкретную программу той тётки. есть ли от неё толк.
вай-вай! теперь еще больше хочется на лыжи. налететь на заборы и какого-нить дядю )))
Zemkin вне форума  
Old 31.10.2011, 08:58
Psilda
Мама-гуру

Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 

Цитата:
Катюш, как вы вчера здорово отдохнули.
Я раньше занималась горными лыжами, но после школы забросила, т.к. универ много времени занимал, потом муж..ребенок.. Лыжи свои отдала, чтобы слюни не пускать.
Цитата:
ухтыыы! круууто! ураааа!
ВСЕМ ШПАШИБА!
модницей должна стать Соня, по-любому.
а обжорой Яник )))
Согласна!!!
Psilda вне форума  
Old 31.10.2011, 09:01
Annette
Мама-умница

Вес репутации: 123
Annette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет! отметили деньку неплохо, свекровь приезжала, сходили в парк, покатали Катю на лощадке и на аттракционах, погода была отличная, такони работали)))))
Цитата:
ёшкин кот! чуть не забыла! КАТЮЮЮЮША, глазастая наша краса! С ДНЕМ ВАРЕНЬЯ ТЕБЯ! всяческих тебе вкусностей, радостей и игрушек побольше )) урааа!

Спасибо тебе, Плюшкин)А Дениску с победооооооооооой!!!! я знала, знала!
Цитата:
Приветы!!
ооо, крутбл! А какая высота склонов была? ой, мне тоже жуть, как хочется покататься))
Annette вне форума  
Old 31.10.2011, 09:35
Zemkin
Мама-мудрец

Вес репутации: 384573
Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 

все, сижу пью водичку, жду 20 минут и пошла делать из своего пуза гладкое рельефное чудо)))
Анют, приятного дня, целую крепко) Сегодня мой прилив нежности направлен на тебя))))

Спортсменки, вы в чем занимаетесь? Меня именно белье интересует. У всех спортивные лифчики? А то у меня лямки падают и застежка мешает, если это обычный или просто падают лямки, если спортивный топ. Все хочу прям спортивный-спортивный, но что-то денег жалко)
И на счет труселей, кто в чем? Мне все залезает в причинные места, может есть спешл белье, а я не в курсе?)))
Zemkin вне форума  
Old 31.10.2011, 10:15
Annette
Мама-умница

Вес репутации: 123
Annette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Zemkin Посмотреть сообщение
все, сижу пью водичку, жду 20 минут и пошла делать из своего пуза гладкое рельефное чудо)))
Анют, приятного дня, целую крепко) Сегодня мой прилив нежности направлен на тебя))))
ой, я тааааю!!! и я тебя целую!!!!! Вот сегодня у меня будет времечко дать тебе задание))) заодно новых словечек подкину)
Annette вне форума  
Old 31.10.2011, 10:16
Psilda
Мама-гуру

Награды пользователя:

Девчат, а может нам надо грамоты наши за победы в этих конкурсах на первeю страницу болталки выставить? Попросить Каролинку вставить их? Как думаете. У нас уже их 2
Воть:
Psilda вне форума  
Old 31.10.2011, 10:36
8Татьянка8
Заблокирован
Мама-гуру

Вес репутации: 0
8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доброе сердце Золотой кубок Модник месяца Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 

Всем привет!
Плюшонка с победой!!!

Анют, прости меня, бессовестную : Катюшу поздравляем с прошедшим ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!! Здоровья ей крепкого и счастья огромного!!!!!!!!

Саш, вот эта тема: http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=25407&page=30
8Татьянка8 вне форума  
Закрытая тема