|
|
|
|
Супер-мама
Вес репутации: 547865 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
приветик девочки, я хочу предложить вам голосовать в конкурсе.А то многие девочки в болталках не знают про конкурсы))))[/B]
http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=25318 |
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Неделечек с недельками! ![]() Цитата:
а мне его УЖЕ мало Сочувствую тебе, моя дорогая, кости - эт такое дело, расползаются со скрипом... Девчонки кто-нибудь пьет кальций отдельно от витамин еще? Может надо бы кальций никомедовский попить...я с Кириллкой пила... Девочки, вчера в бане открыла у себя в первый раз очевидность отеков - почему-то только на правой щиколотке - прямо опухла косточка - я на неё надавила и вмятина осталась - кошмар. Со вчерашнего вечера начала пить бруснику... Ленчик, ну ты прям описала... не может быть, чтоб Настюха у тебя на всё это была способна... чего ты на бедного ребенка столько "грехов" повесила..... Когда, кстати, информашка про рассылку будет?
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-академик
Вес репутации: 51582 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем приветик!!! Как дела??? А мы вчера с мужем в детском магазине застряли, покупали одежку по всем правилам, с шовчиками наружу (бодики, ползунки, кофточки) Муж очень принципиально подршел ко всему... :-))) Купили еще трикотажных пеленочек... И я наконец приличный маленький чепчик нашла, а то все парнография какая-то, но кто ищет - тот всегда найдет!!! (и побольше взяли, но уже красивый, с лошадкой) Здорово все с мужем делать!!! :-)))
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
"угу" от него - это высшая из похвал! Иришка, а вы чего нашопинговали? Похвастаешься?
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 51582 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-профи
Вес репутации: 2716 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Доброе утро, красотки!!!
Маришка, скорее выздоравливай! Мне тоже завтра за больничным. А про комод, я освободила всего 2 ящика, ну так ты же не сразу все вещички туди складывай, а по возрасту, будешь убирать по мере роста доченьки и класть новенькие. Цитата:
Если моя притихла, то обязательно делает какую-то дрянь. А потом может прийти ко мне сказать "мам, я не ем пластилин", я говорю "открой рот". она открывает, а у неё все зубы в пластилине Чегоо накупили? Цитата:
Цитата:
А мне сегодня Анютка и Тоня снились
|
|||
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Цитата:
Кстати, у меня вчера на пузике такой бугорчик показался, я его ручкой потрогала - а это ножка была, так прикольно!!! Правда, муж стал кричать, ты ножку повредила, ты ее схватила!!! (даже моя мама улыбалась, как он трепетно ко всему относится и объясняла ему, что там еще такой слой всякой воды и т.д. и т.п., что повредить я ничего не могла)
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
и варежки-непромокашки.Никите шапку на сейчас,а то та,которую он носит какая-то растянутая в области подворота,некрасиво... и мне беремчатые штаники,а то мои приказали долго жить,протёрлись на самом интересном месте... |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 2716 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
С юбилеем вас с Пузиком!
|
|
|
|