![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 635 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() И по поводу токсоплазмоза мне тоже очень интересно... у всех у кого есть животные он повышен или я такая особенная? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я делала. Кровь из вены, УЗИ... Ничего страшного. Живот прокалывают- это генетическое исследование. Его делают только по показаниям(если выявилась болезнь Дауна например). Но к скринингу это не имеет отношения.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня в первую беременность тоже был токсоплазмоз. Бывает хронический(переболели когда-то) и острый(в данный момент болеете). Обычно хронический. Не опасен для ребёнка. Просто положительный анализ говорит об иммунитете к токсоплазмозу.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 635 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Ну послали куда-то к врачу меня, направление дали... я так понимаю на консультацию или еще на что-то ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 40992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я вот тоже боюсь сдавать кровь на токсоплазмоз - у меня 2 кошки. Правда, я сейчас туалетом их вообще не занимаюсь - всё муж убирает, но мало ли что... Мне вообще что-то страшно идти по врачам и любые анализы сдавать... Насчёт фолиевой кислоты ещё спрашивали. Я пью фолацин по 1 таблетке в день. Это та же фолька, только с более высоким содержанием, 200мг в одной таблетке. Мне её бесплатно по рецепту из ЖК дали и йодомарин ещё. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() А по поводу фолиевой... у меня на баночке написано 1 мг... и таблетки маленькие желтые... я не ту дозировку что ли пью? ![]() Я еще спрашиваю в аптеке: а мне сказали 400 мг... а они: не бывает! Нуя и смотрю, что на баночке 1 мг... думаю может чего напутали(((( Блин.. кто сколько пьет? |
|
![]() |