![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 92829 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Как врачь придет отпишись что она скажет. Ну тоды народные способы типа огуречки на глазки или пакетики заварки ![]() А мы вот сегодня гуляли снег выпал на улице -2, хотела снеговика слепить, да снега еще маловато!!! ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 92829 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 4125860 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Я так думаю, она толком не поняла, что это такое, в ручку брала и мяла его, сначала голенькой ручкой, а потом я перчатки одела. Хочу показать ей падающий снег и сугробы, вот тогда я думаю будет интереснее! И на санках! Ух!!! Помню Как в детстве, мы в санки мою собаку запрягали (у меня тогда Кавказец был), и катались с ветерком!! Так здорово было. Но мы тогда постарше были.
На днях тут с Лешкой разговаривали насчет собаки, что надо опять заводить ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 4125860 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У нас недавно тоже пёс ушёл...старый был, мы когда дом этот купили, лет 14 наверное назад...Он к нам пришел щеночком еще, приблудился... Стал сдавать в последнее время, уже еле ходил, пролежни появились...И пару недеь назад просто ушел...Говорят, они умирать не хотят на глазах хозяев и уходят...Вот тоже подумываем о еще одной собачке... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 44498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо всем за кулачки, сидит точит сейчас гранат, целиком съедает и еще просит....
Светуль, с первым снегом вас, Алиска красавица, а вы еще в зимний комбез не переодевались или это и есть у вас зимний? я как раз хотела у вас о собачке спросить, а ты сама ответила ![]() Таню, вы с подружками видать вирус пацанячий подцепили, вот теперь сынулек и получайте ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 44498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
мы лет 14 назад привезли бабушке с дедушкой щенка немецкой овчарки, а т.к почти все лето я проводила у них, очень его любила, бабушка с ним и на речку отпускала не боялась за меня, но с ним купаться было не возможно, только в воду зайдешь, он следом и на берег тащит или просто носом толкает ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-практикант
Вес репутации: 42613 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Блин, плакать хочется, как жалко их |
||||||
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 8832 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Ходили к РВачу....просидели 2 часа в очереди....в итоге взяли на 2 анализа крови направления, на пиписьки и какашки.... Весим 9800 рост 79 |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Дюймовочка прям!!! а в год и три сколько весили? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2696 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет!!! Насть мужа и от нас поздравь!!!!!!
Оля спасибо тебе огромное за мультики у меня Вика под них съела тарелку супа, картошку с мясом и отдельно еще мясо поела так что ты наш спаситель!!))))) про конкурс нас угадала Сашуля Вика там с папой в песочнице надо еще мне проголосовать |
![]() |