![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вот раньше я очковала кончать. а потом вычитала. что типа малыш тоже получает удовольствие. т.к. в кровь выбрасывается какие-то там эндорфины, вобщем и при этом матка сокращается, и у малыша возникает взаимосвязь, сжимается матка -хорошо. и при рождении не испытывает такого стресса, т.к. думает что все хорошо)))))
Я да кончаю....и честно говоря мне секс удовольствия во время Б больше приносит чем до... ![]() Ого как прикольно!!!!! Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня бабушка всех пятерых детей за пятерку родила, тогда за избыток веса не ругали, наверное после войны отъестся не могли. Она меня сейчас видит и причитать начинает, худая, у нее эталон красоты - "как булочка".
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Это точно. Но там такие правила. Тут нет смысла сравнивать разных детей с разным весом. Деть сравнивается сам с собой. То есть если ребёнок 2500 весит, то лучше бы чтобы он чуть еще там посидел и родился попозже. Как-то так. А так бывают и 4-килограммовые и очень слабенькие.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ОООО мне видимо везет на англичанок))))))))))))
Вот вот и я ему сказала, я сама никуда не поеду, дома рожать останусь, сам роды принимать будешь....он труханул ![]() ОГО, девочки как же она его родила то? |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
кстати читала где то что во время Б усиливаются ощущения поэтому так и происходит что секс ярче кажется))) |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сообщение от Матрешка
Цитата:
Сообщение от Эля-ля Цитата:
У меня с работай получилось неожиданно, сидела с ребенком дома и меня пригласили, думала поработаю до 3-х лет на полставки и на фирму, а получилось уже 10, и скучаю без своих студентов. Зарплата, конечно символическая, зато непрерывный процесс самообразования. |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
Прям вот женщины, ну никак не скажешь что девочки.... У меня тоже все причитают что худая....но я думаю мне все-таки меньше 50 бы не опкстится в весе... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
![]()
Просто училась в универе я очень плохо. не в том смысле что тупая, но просто мне там учиться не хотелось савсем ну не мое, а папа настоял...1 курс, все идеально 4-5. а потом надоело,так вот бывало что я там по пол года не появлялась, а потом на сессии пытаюсь все сдать, получалось не всегда и частенько оставались долги....но я на первом курсе сдружилась с англичанкой, ей где-то 43 года, но она такая клевая!!!!!!! иногда в барчик с ней выпить ходили.... и вобщем потом я брала в деканате напрвления а она подходила к преподам и те там рисовали мне оценки))))))) И кстати с дипломом тоже она мне подсобила)))))
еще бы и после родов это все сохранилось))) |
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 28387 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 28387 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, сейчас позвонила своему врачу (РД).
- Как дела? - спрашиваю. - Отдыхаете? Она тут же: _А у тебя? Думала, я рожать собралась )))))))))))))) В общем, завтра еду "показываться". - Не спеши, - говорит. - До 4-го еще время есть.... |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() Ох уж эти родители, зачем мучить детя, надо будет потом поступит, у меня одноклассница к нам в универ поступила в этом году на бюджет. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
А у меня прямо сил не было, да еще у нас преобразования, кафедру нашу делили что бы факультет сохранить (одна кафедра перестала быть выпускающей). Такой нервоз, кого куда, а у нас супер коллектив.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() вы тоже перешли на бакалавриат и магистратуру? |
|
![]() |