Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 30.10.2011, 22:50
Pretty Vi
Мама-профи

Вес репутации: 37920
Pretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я рожала детей

Говорили мне дура!

Ни карьеры потом,

Ни лица, ни фигуры…

'Поживи для себя,'-

Говорили подружки-

Что ты видишь?

Пелёнки,горшки да игрушки.'

Может правы они?

Не доспал. Не успел.

Не пошёл. Не поехал,

Хоть и очень хотел…

Я рожала детей-

Говорили мне много.

А сейчас поняла:

Шла я верной дорогой.

Есть прекрасного

Много на свете

Но самое лучшее-дети.

Забывается всё-

Маята, суета…

Навсегда остаётся

Лишь детей теплота
Pretty Vi вне форума  
Old 30.10.2011, 23:05
Фанаточка
Мама-легенда

Вес репутации: 32901
Фанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Мама девочки Бронзовый кубок Забеременела на форуме Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 27

привет девочки
Фанаточка вне форума  
Old 30.10.2011, 23:38
Pretty Vi
Мама-профи

Pretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет Надюш!
Как ты? КАк дома обстановка?
Pretty Vi вне форума  
Old 31.10.2011, 00:01
Фанаточка
Мама-легенда

Вес репутации: 32901
Фанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Мама девочки Бронзовый кубок Забеременела на форуме Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 27

Цитата:
Сообщение от Pretty Vi Посмотреть сообщение
Привет Надюш!
Как ты? КАк дома обстановка?
не спрашивай!!!!мне так все надоело и все!!!! хочу уехать куда нибудь с Юлей!и забыть про всех
Фанаточка вне форума  
Old 31.10.2011, 00:45
Pretty Vi
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Фанаточка Посмотреть сообщение
не спрашивай!!!!мне так все надоело и все!!!! хочу уехать куда нибудь с Юлей!и забыть про всех
держись Надюш .
даже и не знаю что посоветовать, наверно надо искать квартиру....
Pretty Vi вне форума  
Old 31.10.2011, 10:02
Тане4ка
Мама-практикант

Вес репутации: 39
Тане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро!

Мы вчера в гости ездили вечером К друзьям, у них сыночек 3 года. Недолго побыли, но все равно классно. Детки веселились.
Мамы мальчиков......это дважды мамы Мальчики все такие гиперактивные? А в 3 года - это просто невозможно))))

Но спали плохо...много раз просыпалась и плакала Сонечка. То ли от зубика, то ли от переизбытка эмоций....
Тане4ка вне форума  
Old 31.10.2011, 10:05
Лиsенок
Мама-теоретик

Вес репутации: 20926
Лиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ulechka Посмотреть сообщение
ой незнаю какие тебе инструкции заходишь на ютуб и там пишешь косички и пошла смотреть как их плетут! Я там всего насмотрелась!
А самое главное просто научится плести саму косичку, а дальше только фантазия нужна, плетешь как хочешь!!! Вот я научилась плести косичкой вверх и теперь ее по всякому плету! Только каждых раз же не фоткаю
в последнее время мне нравиться заплетать сверху, чтобы еще распущенные волосы оставались у нее волосы моей мечты
вот немного фоток
у нас наверно волос моей мечты не получится....очень уж мягкие и тоненькие они....хотя может еще нарастут
Цитата:
Я рожала детей

Говорили мне дура!

Ни карьеры потом,

Ни лица, ни фигуры…

'Поживи для себя,'-

Говорили подружки-

Что ты видишь?

Может правы они?

Не доспал. Не успел.

Не пошёл. Не поехал,

Хоть и очень хотел…

Я рожала детей-

Говорили мне много.

А сейчас поняла:

Шла я верной дорогой.

Есть прекрасного

Много на свете

Но самое лучшее-дети.

Забывается всё-

Маята, суета…

Навсегда остаётся

Лишь детей теплота

Цитата:
Сообщение от Фанаточка Посмотреть сообщение
держись Надюш!!!терпения тебе!!!!!!!!и поскорее чтоб все закончилось!!!!!!!!
Лиsенок вне форума  
Old 31.10.2011, 10:10
Лиsенок
Мама-теоретик

Вес репутации: 20926
Лиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Тане4ка Посмотреть сообщение
Доброе утро!

Мы вчера в гости ездили вечером К друзьям, у них сыночек 3 года. Недолго побыли, но все равно классно. Детки веселились.
Мамы мальчиков......это дважды мамы Мальчики все такие гиперактивные? А в 3 года - это просто невозможно))))

Но спали плохо...много раз просыпалась и плакала Сонечка. То ли от зубика, то ли от переизбытка эмоций....
а может оба фактора сыграли...
У некоторых мальчики не мальчики а сказка!!!спокойные!!!тихие!!!
но не наш случай!!! наконец то выходные закончились!!! а то рот вообще не закрывается....и голос у нас очень звонкий!!!!!!!!!!!! когда они спят в выходные я не верю что дома тишина!!!целый день визги писки догонялки все вверх дном
И все равно КЛАССНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!весело дома зато!!!!!!!!!!!!!!!!
Лиsенок вне форума  
Old 31.10.2011, 10:29
Freya
Мама-гуру

Вес репутации: 788843
Freya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Сиделкин форума Путешественница форума Киноманка форума Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Доброе утро!
Freya вне форума  
Old 31.10.2011, 12:06
Нютка-манютка
Мама-профи

Вес репутации: 10549
Нютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модник месяца Мама девочки Обижуля месяца Кормлю грудью больше года Золотой кубок Мама девочки 
Всего наград: 6

Цитата:
Доброе утро!

Не, не все мальчики такие, я вот несколько мальчиков на юге видела почти наших ровесников, так Алиса самая гиперактивная....
Ох, мы тоже скоро по гостям пойдем
Цитата:
Сообщение от Лиsенок Посмотреть сообщение
у нас наверно волос моей мечты не получится....очень уж мягкие и тоненькие они....хотя может еще нарастут

держись Надюш!!!терпения тебе!!!!!!!!и поскорее чтоб все закончилось!!!!!!!!
нарастут конечно
У меня у племянницы вообще тонюсенькие были и ооооочень медленно росли, а потом как то резко стали густые и дилнные

Надюш, мне кажется у вас два варианта либо съезжать от свекровки.....
либо... мириться, а мириться получится, только если вы, а в большей степени ты пойдешь на уступки и координально поменяешь свое отношение к ней, тогда и она свое отношение изменит, просто у меня бабушка один в один была как твоя свекровь, и дрались мы, а в один момент я поменяла свое отношение, и меня она чуть ли не благотворить стала.... Она очень одинока и от этого все так происходит, ей весь мир кажется не справедливостью.....Но этот вариант конечно не для тебя, потому что ты как и она не пойдете первыми на мировую..... и квартиру она не разменяет, а возможно и чужим подпишет пока у вас такое отношение.

Машуль, как отдохнула?????
Нютка-манютка вне форума  
Old 31.10.2011, 12:12
Glare
Мама-любитель

Вес репутации: 360921
Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девули привет! Я хвастаюсь-мама прилетела, купила Тае платьица красивые дома ходить, маечки, куклу Маша (из Маша и медведь) и обувочку:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] вот такие сапожки, только в реале цвет более спокойный лиловый.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] валеночки, нижний ряд , первые арт. 1304.
Какое все классное!! Мама молодец

Цитата:
Сообщение от Лиsенок Посмотреть сообщение
девочки у нас сейчас -5 и снег лежит!!!такая красота!!!
или я просто соскучилась по зиме???
Я тоже снег хочу!

Цитата:
Я рожала детей

Говорили мне дура!

Ни карьеры потом,

Ни лица, ни фигуры…

'Поживи для себя,'-

Говорили подружки-

Что ты видишь?

Может правы они?

Не доспал. Не успел.

Не пошёл. Не поехал,

Хоть и очень хотел…

Я рожала детей-

Говорили мне много.

А сейчас поняла:

Шла я верной дорогой.

Есть прекрасного

Много на свете

Но самое лучшее-дети.

Забывается всё-

Маята, суета…

Навсегда остаётся

Лишь детей теплота

Цитата:
Доброе утро!

Ты знаешь, я всегда с содроганием смотрю на мальчиков Все таки они очень отличаются от девочек!
Glare вне форума  
Old 31.10.2011, 12:15
Glare
Мама-любитель

Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро!
Мы спали ужасно, моих нервов уже не хватает! Алена проснулась в 5, до 6 я ее укачивала, потом положила с нами спать, а у нее сна ни в одном глазу, лежит песни поет Я психанула, пошла положила ее в кроватку, она расплакалась конечно, но у меня больше не было сил, я пошла и тупо легла спать! Муж обозвал меня психованной, сам встал и пошел к Алене, взял ее и ушел куда то. Я думала пошел с ней играть. Пришел через час, говорит я ее уложил, она спит Ну и поспали до 9. Как мне надоели эти просыпания, кто бы знал! Причем если она проснулась, то меньше чем через час не заснет!

Так, девочки, предлагаю в четверг в Ого город поехать!
Glare вне форума  
Old 31.10.2011, 12:20
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Ой, сейчас посмотрела погоду - эта последняя теплая неделя! На следующей снег обещают!
Glare вне форума  
Old 31.10.2011, 12:20
Сашечка))
Мама-умница

Вес репутации: 4138
Сашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Glare Посмотреть сообщение
Доброе утро!
Мы спали ужасно, моих нервов уже не хватает! Алена проснулась в 5, до 6 я ее укачивала, потом положила с нами спать, а у нее сна ни в одном глазу, лежит песни поет Я психанула, пошла положила ее в кроватку, она расплакалась конечно, но у меня больше не было сил, я пошла и тупо легла спать! Муж обозвал меня психованной, сам встал и пошел к Алене, взял ее и ушел куда то. Я думала пошел с ней играть. Пришел через час, говорит я ее уложил, она спит Ну и поспали до 9. Как мне надоели эти просыпания, кто бы знал! Причем если она проснулась, то меньше чем через час не заснет!
кашмарики((( очень сочувствую((((( может её класть попозже? вы восколько на ночь засыпаете?
У нас тоже ночка веселая была(( Вика всю ночь во сне поднывала(((((( и на ночь я её еле уложила с плачем.

А еще! Она не спит днём уже дня 4-5! никаких сил нет уже у меня!"

а что вообще бесит: она стала нас с мужем воспитывать! со всеми нормально а на нас орёт и всем вечно не довольна! за руку мы больше не ходим потому что она САМА! брррр!
Сашечка)) вне форума  
Old 31.10.2011, 12:21
Mashulya
Мама-умница

Вес репутации: 252
Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем приветик!!!))))
вот и прошел такой долгожданный мною хелуин!!!!
фотки чуток позже..
я пошла в парикмахерскую.мне не сделаи то что я хотела.т.к. для такой прически у меня короткие волосы(((
сделали небольшой начес сзади,приподняв мои волосы и все(((
собрались.звоню подругам.говорю "такси за нами приедет через 15 минут,ехать нам 15 минут" подруга" ой.а мы еще не одеты!!" им с медведкого ехать,т.е. не менее 30 минут. я сказала 2ладно встретимся там.мы приехали с сестрой к клубу,как договаривались с подругами,за 1 час до начала,чтоб в очереди потом не стоять,было холодно...а подруги приехали тогда когда мы уже в клуб заходили(обидно,мы на холоде простояли 1 час.а они блин как самые умные.хер с ними)зашли...
в клубе вроде не плохо было,все так по хелуински))все в костюмах,разукрашенные))))
..но подруги, они блин пьяные уже приехали...пошли на 2 этаж к бару.мы с сестрой выбирали коктейли.они сразу водку взяли. и понеслась..одна сразу с парнями начала крутить..2-я почти спала у стойки барной..3-я ныла что хочет уехать ей тут не нравится,видала клубы и получше.и костюм ей не нравится ее,и вобще тут тухляк..лучше б она в Егорьевске осталась..и.т.д
..потом к нам с сестрой какие то 2 отморозка прилипли,и весь вечер доканывали..что аж когда мы им уже реально начали говорить "отвали.достал.иди на х.." начали угрожать,что ща въ*бет,ему похеру что я девушка..типа он меня выбрал.и я должна поехать с ним.я послала его.а он мне "это Москва детка.здесь такие как мы снимем таких как вы!".УЖАС!!!!!!я в шоке!!!!!
ну мы в 2.30 собрались с сестрой и уехали..
зря столько денег потратила((в общем на хелуин у меня 5500 ушло!!!! лучшеб себе на зиму шмоток купила(((
Mashulya вне форума  
Old 31.10.2011, 12:21
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сашечка)) Посмотреть сообщение
кашмарики((( очень сочувствую((((( может её класть попозже? вы восколько на ночь засыпаете?
У нас тоже ночка веселая была(( Вика всю ночь во сне поднывала(((((( и на ночь я её еле уложила с плачем.

А еще! Она не спит днём уже дня 4-5! никаких сил нет уже у меня!"

а что вообще бесит: она стала нас с мужем воспитывать! со всеми нормально а на нас орёт и всем вечно не довольна! за руку мы больше не ходим потому что она САМА! брррр!
Мы в 21:30 ложимся спать!
Ого, я вообще не представляю чтобы со мной было, если бы Алена днем не спала... Застрелилась бы точно! А во сколько она у тебя просыпается и во сколько на ночь ложитесь?
Glare вне форума  
Old 31.10.2011, 12:30
Сашечка))
Мама-умница

Сашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Glare Посмотреть сообщение
Мы в 21:30 ложимся спать!
Ого, я вообще не представляю чтобы со мной было, если бы Алена днем не спала... Застрелилась бы точно! А во сколько она у тебя просыпается и во сколько на ночь ложитесь?
ааа, ну нормально! Вика тоже в 21.30-22.00 ложится и встаёт с 8 до 9 утра.
вот думажю её не к часу теперь класть а после 14,00.
Сашечка)) вне форума  
Old 31.10.2011, 12:33
Сашечка))
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Mashulya Посмотреть сообщение
всем приветик!!!))))
вот и прошел такой долгожданный мною хелуин!!!!
фотки чуток позже..

ну мы в 2.30 собрались с сестрой и уехали..
зря столько денег потратила((в общем на хелуин у меня 5500 ушло!!!! лучшеб себе на зиму шмоток купила(((
ну вооот(((( обидно!!
((
Сашечка)) вне форума  
Old 31.10.2011, 12:39
Нютка-манютка
Мама-профи

Нютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модник месяца Мама девочки Обижуля месяца Кормлю грудью больше года Золотой кубок Мама девочки 

Мы тоже отвратительно спали
Эх, надо вещи собирать, а мне все лень. В перми уже снег лежит так что в среду по снежку будем бегать
Нютка-манютка вне форума  
Old 31.10.2011, 12:41
Нютка-манютка
Мама-профи

Награды пользователя:

Машуль, не расстраивайся, а если бы не пошла потом бы жалела что не пошла. Хотя конечно обидно
Нютка-манютка вне форума  
Закрытая тема