![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 20926 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У некоторых мальчики не мальчики а сказка!!!спокойные!!!тихие!!! но не наш случай!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() И все равно КЛАССНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!весело дома зато!!!!!!!!!!!!!!!! |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 10549 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ох, мы тоже скоро по гостям пойдем ![]() Цитата:
![]() ![]() У меня у племянницы вообще тонюсенькие были и ооооочень медленно росли, а потом как то резко стали густые и дилнные ![]() Надюш, мне кажется у вас два варианта либо съезжать от свекровки..... либо... мириться, а мириться получится, только если вы, а в большей степени ты пойдешь на уступки и координально поменяешь свое отношение к ней, тогда и она свое отношение изменит, просто у меня бабушка один в один была как твоя свекровь, и дрались мы, а в один момент я поменяла свое отношение, и меня она чуть ли не благотворить стала.... Она очень одинока и от этого все так происходит, ей весь мир кажется не справедливостью.....Но этот вариант конечно не для тебя, потому что ты как и она не пойдете первыми на мировую..... и квартиру она не разменяет, а возможно и чужим подпишет пока у вас такое отношение. Машуль, как отдохнула????? |
||
![]() |
![]() |
|||||
Мама-любитель
Вес репутации: 360921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 360921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!
![]() Мы спали ужасно, моих нервов уже не хватает! Алена проснулась в 5, до 6 я ее укачивала, потом положила с нами спать, а у нее сна ни в одном глазу, лежит песни поет ![]() ![]() ![]() Так, девочки, предлагаю в четверг в Ого город поехать! ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 4138 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У нас тоже ночка веселая была(( Вика всю ночь во сне поднывала(((((( и на ночь я её еле уложила с плачем. А еще! Она не спит днём уже дня 4-5! никаких сил нет уже у меня!" а что вообще бесит: она стала нас с мужем воспитывать! со всеми нормально а на нас орёт и всем вечно не довольна! за руку мы больше не ходим потому что она САМА! брррр! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем приветик!!!))))
вот и прошел такой долгожданный мною хелуин!!!! фотки чуток позже.. я пошла в парикмахерскую.мне не сделаи то что я хотела.т.к. для такой прически у меня короткие волосы((( сделали небольшой начес сзади,приподняв мои волосы и все((( собрались.звоню подругам.говорю "такси за нами приедет через 15 минут,ехать нам 15 минут" подруга" ой.а мы еще не одеты!!" им с медведкого ехать,т.е. не менее 30 минут. я сказала 2ладно встретимся там.мы приехали с сестрой к клубу,как договаривались с подругами,за 1 час до начала,чтоб в очереди потом не стоять,было холодно...а подруги приехали тогда когда мы уже в клуб заходили(обидно,мы на холоде простояли 1 час.а они блин как самые умные.хер с ними)зашли... в клубе вроде не плохо было,все так по хелуински))все в костюмах,разукрашенные)))) ..но подруги, они блин пьяные уже приехали...пошли на 2 этаж к бару.мы с сестрой выбирали коктейли.они сразу водку взяли. и понеслась..одна сразу с парнями начала крутить..2-я почти спала у стойки барной..3-я ныла что хочет уехать ей тут не нравится,видала клубы и получше.и костюм ей не нравится ее,и вобще тут тухляк..лучше б она в Егорьевске осталась..и.т.д ..потом к нам с сестрой какие то 2 отморозка прилипли,и весь вечер доканывали..что аж когда мы им уже реально начали говорить "отвали.достал.иди на х.." начали угрожать,что ща въ*бет,ему похеру что я девушка..типа он меня выбрал.и я должна поехать с ним.я послала его.а он мне "это Москва детка.здесь такие как мы снимем таких как вы!".УЖАС!!!!!!я в шоке!!!!! ну мы в 2.30 собрались с сестрой и уехали.. зря столько денег потратила((в общем на хелуин у меня 5500 ушло!!!! лучшеб себе на зиму шмоток купила((( |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
Ого, я вообще не представляю чтобы со мной было, если бы Алена днем не спала... Застрелилась бы точно! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 4138 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
вот думажю её не к часу теперь класть а после 14,00. |
|
![]() |