Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 31.10.2011, 08:39
Ranka
Мама-теоретик

Вес репутации: 4449
Ranka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспорима

доброе утро!!!!!!!

Василёчка и Алису с пятым месяцем!!!!!!

Иркис, насчет покаков, а твой ре беспокоится от редких какуль? у меня Лерыча нисколько не беспокоило это, могла 4 дня не ходить, пузо мягкое, она улыбается.сейчас прикорм ввожу, и каки не нормализовались, отложила пока.начинали с цв.капусты.
Ranka вне форума  
Old 31.10.2011, 09:05
Ranka
Мама-теоретик

Ranka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспорима

Том, посмотрела видео, так трогательно, слезы навернулись, так красиво! ты умничка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!

муж такой гордый стоял, такой счастливый!!!!
Ranka вне форума  
Old 31.10.2011, 09:19
Нюсенька
Мама-любитель

Вес репутации: 4992
Нюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет, у нас что-то ранний подъем сегодня...
Мы даже спали сегодня вроде хорошо и перед сном не плакал, всё-таки это живот нас мучал
Цитата:
Сообщение от Tомочка Посмотреть сообщение
Насть, ну ты даёшь, ты герой)))!!!
А я злая, регилась на ютубе, случайно ввела год рождения 2011, и мою почту в gmail заблокировали... теперь не могу зайти в аккаунт ютуба, и удалить своё видео... а, чтобы восстановить аккаунт, gmail почта требует копию моего паспорта(!) или перечислить деньги. Развод какой-то!!! Дело ещё в том, что пароль был сохранён к пузяке в том ящике, я-то его помню, но сайт пузяки часто глючит, как вы знаете, и не принимает тот пароль, который я набираю, хоть он и верный, вот я и копировала с почты и вставляла... теперь. если выйду с пузяки и пароль не введётся мой. буду делать профиль здесь заново...ррррррррррррррр
Том, так ты зайди и поменяй ТУТ в настройках свой пароль и почту, и усё,чтоб Ник не терять!!!

Алису и Машу с пятью месяцами
Нюсенька вне форума  
Old 31.10.2011, 11:15
Ranka
Мама-теоретик

Девочки, я когда на ножки ставлю Леру, то она правую ступню неправильно ставит, подворачивает ее и ставит на внешний краешек. хочу к педиатру сходить, показать ее ножку, может это массажем исправится...у кого нить было такое?
Ranka вне форума  
Old 31.10.2011, 11:29
Anete
Мама-любитель

Вес репутации: 8856
Anete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспорима

Награды пользователя:

Алису с 5 месяцами!

Привет! А мы сегодня проспали до 7 утра, это для нас рекорд, обычно часов в 5 подъем
А сейчас за ним не уследила и он опять на коврике уснул, а время кушать было, пришлось его спящего кормить и в кроватку перекладывать. Какой-то коврик у нас усыпляющий стал
Anete вне форума  
Old 31.10.2011, 11:30
Tомочка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Tомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспорима

Доброе утро всем!!!
Жанн, спасибо тебе огромное!!!
Нюсенька, и тебе))) как я не догадалась здесь всё поменять)))
Машеньку и Алисоньку с 5-ю месяцами!!!
Жанн, у нас такое с ножками бывает... может, потому, что мы ещё маленькие. Я, когда её ставлю, или она от бортиков в воде отталкивается, у неё ножки всегда ставятся по внешнему краю... мы показывались врачу, всё нормально, но я делаю массажики и постепенно вроде всё в норму приходит...
Девочки, вчера Соня с утра срыгнула, и срыги были с оранжевым оттенком.... Я ей давала у стра как раз как всегда капельку витамина Д, разведённую с моим молоком... но таким цветом она срыгнула в первый раз. Это может быть от капель, не знаете? У врача об этом спрошу только на прививке в субботу...
АА, ещё, узнала я за э/вафельницу - мама моя её куда-то сплавила...
Осталась у бабушки одна инструкция к ней с рецептами...
Tомочка вне форума  
Old 31.10.2011, 12:14
VeraD
Мама-профи

Вес репутации: 929
VeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро

Цитата:
Спасибо, Верунь!

Цитата:
Сообщение от Анастасия Владимировна Посмотреть сообщение
Нет Я как всегда на страже Вяжу Кирюшке погремуху на Хеллоуин
Ну ты мастерица!

Цитата:
Насть, ну ты даёшь, ты герой)))!!!
А я злая, регилась на ютубе, случайно ввела год рождения 2011, и мою почту в gmail заблокировали... теперь не могу зайти в аккаунт ютуба, и удалить своё видео... а, чтобы восстановить аккаунт, gmail почта требует копию моего паспорта(!) или перечислить деньги. Развод какой-то!!! Дело ещё в том, что пароль был сохранён к пузяке в том ящике, я-то его помню, но сайт пузяки часто глючит, как вы знаете, и не принимает тот пароль, который я набираю, хоть он и верный, вот я и копировала с почты и вставляла... теперь. если выйду с пузяки и пароль не введётся мой. буду делать профиль здесь заново...ррррррррррррррр
Ого, чего захотели.

Vasilek, с 5-ю месяцами!
VeraD вне форума  
Old 31.10.2011, 12:15
VeraD
Мама-профи

VeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспорима

Награды пользователя:

Были у детского врача, сказали, пока лимфоузел не пройдет у нас прививки никакие не делать.

С сегодняшнего дня мы студенты - сессия сегодня началась. Сеня не поехали, так как в 1 день экзаменов никаких. А вот завтра возможно надо будет ехать
VeraD вне форума  
Old 31.10.2011, 12:18
Tомочка
Мама-чайник

Tомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от VeraD Посмотреть сообщение
Были у детского врача, сказали, пока лимфоузел не пройдет у нас прививки никакие не делать.
А что врач ещё сказал? Лимфоузел - не страшно?
Tомочка вне форума  
Old 31.10.2011, 12:23
VeraD
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
А что врач ещё сказал? Лимфоузел - не страшно?
Сказала, что бывает такое у деток. Вырезать не надо спешить. Он может и до года быть. Он Никиту не беспокоит. Еще нам лекарство пить назначали, там такие побочные действия, что я сама не стала бы его пить. Фтизиатру нашему говорим, что пьем, а сами не пьем. А этой женщине сказали, что назначали, но мы его не пьем - сказала, правильно делаете.
VeraD вне форума  
Old 31.10.2011, 12:33
Anete
Мама-любитель

Вес репутации: 8856
Anete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сказала, что бывает такое у деток. Вырезать не надо спешить. Он может и до года быть. Он Никиту не беспокоит. Еще нам лекарство пить назначали, там такие побочные действия, что я сама не стала бы его пить. Фтизиатру нашему говорим, что пьем, а сами не пьем. А этой женщине сказали, что назначали, но мы его не пьем - сказала, правильно делаете.
Ой, да, сейчас такие лекарства, сама 10 раз подумаешь выпить или нет, а уж маленькому тем более страшно давать.
Anete вне форума  
Old 31.10.2011, 12:59
pusena
Мама-чайник

pusena на пути к лучшему

Vasilek с Алисой с 5 месяцами )))
pusena вне форума  
Old 31.10.2011, 13:18
Иркис
Мама-чайник

Иркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ranka Посмотреть сообщение
доброе утро!!!!!!!

[B][COLOR="Purple"]

Иркис, насчет покаков, а твой ре беспокоится от редких какуль? у меня Лерыча нисколько не беспокоило это, могла 4 дня не ходить, пузо мягкое, она улыбается.сейчас прикорм ввожу, и каки не нормализовались, отложила пока.начинали с цв.капусты.
в том то и дело, что да, беспокоился. так бы тоже раньше 4-го дня не лезла к нему. но, вот теперь стала задумываться может это все-таки колики были...они нас вообще только 2 недели как отпустили....хмм..
я тоже решила прикорм отложить, раз не помог, то и нечего ему так рано взрослую пищу трескать!

Цитата:
а что за лекарство? я уже так один раз попала- дала ребенку таблеточку прописанную врачом, так он у меня сутки был без сознания! с тех пор ничего не даю, пока 10 врачей не подтвердит
Иркис вне форума  
Old 31.10.2011, 14:43
Vasilek
Мама-чайник

Vasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспорима

Девочки привет!
спасибо за поздравления!!! Я так счастлива что моей девочке уже 5)))))
Vasilek вне форума  
Old 31.10.2011, 14:53
Vasilek
Мама-чайник

Vasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспорима

Ульяна, на хурму у Алисы вроде все нормально (тьфу тьфу) я уже несколько раз ела, и сама уже ее переела кажется..

Томочка, потрясающее видео, меня поразило больше то, как светится твой муж)))) такой счастливый и влюбленный)))) здорово)))

У нас был месяц запоров, вообще сама не какала, но нам в тот месяц назначали бактерии (примадофилус) якобы у нас дисбактериоз был, у нее "со свистом" каки выходили))) потом только я узнала что эти бактерии и вызывали запоры. Сама боюсь этот прикорм вводить... мы что-то стали ночью спать плохо, тоже ножки поджимает, пукает во сне, видимо живот побаливает.. отчего интересно... может от хурмы моей!
Vasilek вне форума  
Old 31.10.2011, 14:58
Vasilek
Мама-чайник

Девочки, а кто-то купил уже сидячую коляску? я присматриваю, мне нравится Emmaljunga вот такая. Как вам? светлая наверное слишком..У них нет девчачих цветов все темное, синий, серый, черный..вот эта больше всего по цвету для девочки подхолдит.
Vasilek вне форума  
Old 31.10.2011, 15:20
Нюсенька
Мама-любитель

Нюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

а у нас вот такая уже куплена , кстати Маш у них такая гамма расцветок огромная
Нюсенька вне форума  
Old 31.10.2011, 15:30
Vasilek
Мама-чайник

Да мне ваша нравится! А у нее колеса влйдут в пазы в подземных переходах? Мне муж наказал выбирать с крутящимися передними колесами)))
Vasilek вне форума  
Old 31.10.2011, 15:32
Vasilek
Мама-чайник

Ань и сколько она весит?
Vasilek вне форума  
Old 31.10.2011, 15:39
Нюсенька
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Vasilek Посмотреть сообщение
Ань и сколько она весит?
почти 12 кг, а я про пазы как-то и не думала, да и у нас и парк-то недалеко...а тебе да надо, чтоб в пазы входили колёса!!!
Нюсенька вне форума  
Закрытая тема