|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 4449 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, я когда на ножки ставлю Леру, то она правую ступню неправильно ставит, подворачивает ее и ставит на внешний краешек. хочу к педиатру сходить, показать ее ножку, может это массажем исправится...у кого нить было такое?
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Доброе утро всем!!!
Жанн, спасибо тебе огромное!!! Нюсенька, и тебе))) как я не догадалась здесь всё поменять))) Машеньку и Алисоньку с 5-ю месяцами!!! Жанн, у нас такое с ножками бывает... может, потому, что мы ещё маленькие. Я, когда её ставлю, или она от бортиков в воде отталкивается, у неё ножки всегда ставятся по внешнему краю... мы показывались врачу, всё нормально, но я делаю массажики и постепенно вроде всё в норму приходит... Девочки, вчера Соня с утра срыгнула, и срыги были с оранжевым оттенком.... Я ей давала у стра как раз как всегда капельку витамина Д, разведённую с моим молоком... но таким цветом она срыгнула в первый раз. Это может быть от капель, не знаете? У врача об этом спрошу только на прививке в субботу... АА, ещё, узнала я за э/вафельницу - мама моя её куда-то сплавила... Осталась у бабушки одна инструкция к ней с рецептами...
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-профи
Вес репутации: 929 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Доброе утро
Цитата:
Цитата:
Vasilek, с 5-ю месяцами! |
||
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 929 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Были у детского врача, сказали, пока лимфоузел не пройдет у нас прививки никакие не делать.
С сегодняшнего дня мы студенты - сессия сегодня началась. Сеня не поехали, так как в 1 день экзаменов никаких. А вот завтра возможно надо будет ехать |
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Сказала, что бывает такое у деток. Вырезать не надо спешить. Он может и до года быть. Он Никиту не беспокоит. Еще нам лекарство пить назначали, там такие побочные действия, что я сама не стала бы его пить. Фтизиатру нашему говорим, что пьем, а сами не пьем. А этой женщине сказали, что назначали, но мы его не пьем - сказала, правильно делаете.
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 8856 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
я тоже решила прикорм отложить, раз не помог, то и нечего ему так рано взрослую пищу трескать! Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Ульяна, на хурму у Алисы вроде все нормально (тьфу тьфу) я уже несколько раз ела, и сама уже ее переела кажется..
Томочка, потрясающее видео, меня поразило больше то, как светится твой муж)))) такой счастливый и влюбленный)))) здорово))) У нас был месяц запоров, вообще сама не какала, но нам в тот месяц назначали бактерии (примадофилус) якобы у нас дисбактериоз был, у нее "со свистом" каки выходили))) потом только я узнала что эти бактерии и вызывали запоры. Сама боюсь этот прикорм вводить... мы что-то стали ночью спать плохо, тоже ножки поджимает, пукает во сне, видимо живот побаливает.. отчего интересно... может от хурмы моей! |
|
|