Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 30.10.2011, 22:30
SveKuZ
Мама-любитель

Вес репутации: 451
SveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мариш Посмотреть сообщение
драсти девочки !
мы сегодня проделали мега шопинг..обьездили 5 детских магазинов..искали ребенку обувь на зиму ..сандалики для дома и комбинезон зимний...мой муж от цен охренел )))в буквальном смысле этого слова..
в итоге купили Санке книжку со стишками и зверушками..еды детской. машинку на пульте..рекомендованно с 18 мес.папулька себе видать купил ) и сандалики ..счас покажу какие.зимней обуви нашего размера небыло.на 20 надо или 21 максимум.
а комбинезон который выбрали был единственный и оказался с браком.. в общем не купили..

Софию и маму Анечку с десяточкой!!!!!
Да уж...устали поди, а Сашуля буз сна или он в колясочке дрых?
Цитата:
Сообщение от Lyuka Посмотреть сообщение
Привет!
Ого молодец Артемки, а мы берем в руку телефон прикладывает к ушку и говорит аля или але когда как получится
Вот умничка, а мы телефон только в рот пока))))
Цитата:
Молодец Пашуля, смышленый мальчик. свет а вы не ставите на розетки защиту от детей, мы повставляли уже где она достает их, опасно, ведь и всунуть туда чего нибудь могут, не дай бог.

Хи, а Софа так делает когда я ей просто говорю -ложись на подушечку, но это уже давно так делает, месяцев с 7
Спасибо, Люб! Да дело в том, что он к вилкам тянется, что вытащить их, а пустых розеток у нас нет, дефицит
Класс, так интересно, детки одно и тоже делают, но у всех всё по-разному...
Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
вот такие сандали.
Марин, симпатичные и запятник хороший.
Цитата:
Сообщение от Kralya Посмотреть сообщение
сидим сейчас Илья утопал, из коридора эй ээээй радостное такое, смотрю идет со стульчиком он у нас в кухне у окна стоял, он с ним всю кухню и коридор протопал довольный, а потом в зал сам пришел))))
Ого-гоооо.....ну богатырь..У нас не получается его поднять, только урониь можем
Цитата:
Сообщение от мне бы в небо))) Посмотреть сообщение
А мы сегодня по-настоящему ходили, равновесии держали, а не плюххались! Юху! Процесс пошел!!!
Здоровооо!!!!! С ходилками вас!!!!Берегись мамка, скоро не догонишь)
SveKuZ вне форума  
Old 30.10.2011, 22:31
SveKuZ
Мама-любитель

SveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Света сомневаюсь что у меня такое есть у меня не комп а динозаврррр)))) ему уже лет 10 не меньше!!!!!!!!

Скачай с инета, она бесплатно)
SveKuZ вне форума  
Old 30.10.2011, 22:32
Kralya
Мама-легенда

Вес репутации: 1321604
Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 
Всего наград: 26

Цитата:
Сообщение от SveKuZ Посмотреть сообщение
Да уж...устали поди, а Сашуля буз сна или он в колясочке дрых?

Вот умничка, а мы телефон только в рот пока))))

Спасибо, Люб! Да дело в том, что он к вилкам тянется, что вытащить их, а пустых розеток у нас нет, дефицит
Класс, так интересно, детки одно и тоже делают, но у всех всё по-разному...

Марин, симпатичные и запятник хороший.

Ого-гоооо.....ну богатырь..У нас не получается его поднять, только урониь можем

Здоровооо!!!!! С ходилками вас!!!!Берегись мамка, скоро не догонишь)
да неее мы его катили стульчик для кормления на колесиках
он вместо ходунков его приспособил))))) просто в дверь сам протащился с ним)))))
Kralya вне форума  
Old 30.10.2011, 22:44
Kralya
Мама-легенда

Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 

Цитата:
Скачай с инета, она бесплатно)
на один сайт вообще не пустил антивир(((
Свет а есть провереный сайт где можно скачать? а то последнее время у меня прям фобия
Kralya вне форума  
Old 30.10.2011, 22:45
SveKuZ
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
да неее мы его катили стульчик для кормления на колесиках
он вместо ходунков его приспособил))))) просто в дверь сам протащился с ним)))))
А, я думала табуретку, мы её пытаемся поднять.
Да, в нашей квартире только с табуретками и ходить
SveKuZ вне форума  
Old 30.10.2011, 22:48
Kralya
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
А, я думала табуретку, мы её пытаемся поднять.
Да, в нашей квартире только с табуретками и ходить
хотя мы стул тоже двигаем как ходунки за ручку)))) не долго но всеже!

А еще мы сегодня без всего с пола на диван залезли, ревел на руки ко мне лез и в два щета залез))))))
Kralya вне форума  
Old 30.10.2011, 22:53
Карлыгаш
Мама-профи

Вес репутации: 234184
Карлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Людочка с неделькой тебя!
Совсем немного уже осталось....
Цитата:
Люда с неделькой тебя!!!!
Спасибо, девочки

Цитата:
Сообщение от Марина5 Посмотреть сообщение
Привет всем!

У нас новые достижения, мы научились показывать пальцем на предмет когда просишь что то показать и при этом иногда говорим ТАМ, сегодня муж спрашивает у него, где мама и он показывает на кровать и говорит там...Раньше мы просто голову в сторону нужного предмета поворачивали...
Цитата:
Ещё стали показывать "как спишь", берет подушкуи голову на неё кладёт, при чем не учила его это делать, просто один вечер таскал подушку за собой, я спросила, Пашуль а как ты спишь, он взял подушку, положил на пол и лег на неё головой, я офигела, потом ещё неколько раз спрашивала, так же делает и до сих пор.Извиняюсь за ошибки,Пашаопять выдрал пробел(
Марина, Света с умелочками ваших деток Такие умнички

Цитата:
Сообщение от СаранчА Посмотреть сообщение
Воть нас чуток. В домашнем, не принаряде.

И слюни ручьём...
Анюта лапулюсичка такая

Цитата:
драсти девочки !
мы сегодня проделали мега шопинг..обьездили 5 детских магазинов..искали ребенку обувь на зиму ..сандалики для дома и комбинезон зимний...мой муж от цен охренел )))в буквальном смысле этого слова..
в итоге купили Санке книжку со стишками и зверушками..еды детской. машинку на пульте..рекомендованно с 18 мес.папулька себе видать купил ) и сандалики ..счас покажу какие.зимней обуви нашего размера небыло.на 20 надо или 21 максимум.
а комбинезон который выбрали был единственный и оказался с браком.. в общем не купили..
С покупочками

Цитата:
Люда пусть анализы будут хорошие, и тебя выпишут поскорее!
Спасибо, Люба

Цитата:
привет Людочка! с возвращением! Данечка как без тебя ?ты не кормишь уже грудью ?
Спасибо, Мариш Данюша нормальненько, вел себя хорошо. Это я как сумасшедшая соскучилась
А сисю мы уже не кушаем с 6 месяцев

Цитата:
А мы сегодня по-настоящему ходили, равновесии держали, а не плюххались! Юху! Процесс пошел!!!
С ходилками вас с Ариночкой
Карлыгаш вне форума  
Old 30.10.2011, 22:59
SveKuZ
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
на один сайт вообще не пустил антивир(((
Свет а есть провереный сайт где можно скачать? а то последнее время у меня прям фобия
Я даже не знаю, у меня в стандартном пакете она была уже. Скачала тебе на каком то сайте, скажи почту,попробую отправить.У тебя какой антивир?
SveKuZ вне форума  
Old 31.10.2011, 02:29
Ilanka
Мама-теоретик

Вес репутации: 205
Ilanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспорима

Девуськи, всем привет!

Люда. выздоравливай и держись, две подряд беременности сложно для организма, вот и нагрузка, но все будет хорошо!!!!
Анечку с манюней с 10месячьем

У нас все хорошо, растем и развиваемся не по дням а по часам, совершенно ничего не успеваю т к карапуз постоянно куда-то лезет, начали немного топать, первый раз неделю назад стоял, сделал пару шагов и стоял дальше, сейчас уже постоянно пытается пойти, но после 2-3 шажков плюхается, смешной такой, хитрый стал, пакостит, а самое смешное как напакостит и видит что я его начинаю ругать, сразу ежика делает чтоб я не злилась, а смеялась Ходили сегодня к свекрови (ей только операцию сделали) так он бабе выдал весь репертуар и ладушки сидя и ладушки стоя, и ежика и походил немного, вообщем повысил настроение
Ничего нового не едим, т к сразу либо высыпет, либо животик болит, я уже подстраиваюсь под это дело..Но шустряк и хулиган стал, везде лезет, и не может быть сам, нужна компания ему, вообщем постоянно с ним, спасибо детям мужу, помогают, но тоже с ним все устают, вообщем не дает нам расслабляться
Ilanka вне форума  
Old 31.10.2011, 09:43
romawka
Мама-легенда

Вес репутации: 6891
romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Красатульки приветики!!! очень по всем соскучилась
У нас все ок,только на ножках диатезик выскочил не пойму от чего вообще уже дней 5. Всеми кремами и мазями мажем,но не помогает,намазали щас болтушкой....жду рез-ты.
Мы теперь уверенно говорим слово дядя, показываем то что нам надо ручкой, у всех смотрим в рот кто что ест и нам это надо,попробуй только не дать,столько недовольства и причитать будет,просить
Сегодня идем на ДР, первый у Арины и у меня ДР)))к подружке на годик ой,вчера думала что подарить,прям в магазине обалдела столько всего...что то так растерялась вроди и мы не на много младше а все же)))) только хожу и читаю БАКУГАНЫ со скидкой и т.д. блин чтоя тут делаю машинки и трансформеры смотрю))))))) Купила как сейчас понимаю хрень полную! деревянную игруху,туда фигурки вставлять надо и тарелку клевую с крышкой видела у них нет детских тарелок)) короче куклу наверное надо было купить.
Веру и Софи с даткой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
romawka вне форума  
Old 31.10.2011, 09:45
sonicgirl
Мама-знаток

Вес репутации: 211
sonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Поздравляем!

Цитата:
Сообщение от Ilanka Посмотреть сообщение
Девуськи, всем привет!
.Но шустряк и хулиган стал, везде лезет, и не может быть сам, нужна компания ему, вообщем постоянно с ним, спасибо детям мужу, помогают, но тоже с ним все устают, вообщем не дает нам расслабляться
Прривет!Энерджайзер Лева,не дает никому расслабиться)))
sonicgirl вне форума  
Old 31.10.2011, 09:59
sonicgirl
Мама-знаток

sonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем доброе утро!Похоже сон таки наладился)))6-30-7 утра это уже счастье для меня)
sonicgirl вне форума  
Old 31.10.2011, 10:29
Anetta
Мама-умница

Вес репутации: 13114
Anetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспорима

Цитата:
а я думаю..чего это наши Софийки не спят..и ммочкам не дают ) а у нас такая разница во времени )
Ага,мы вот встаем в 7,а у вас еще 4 утра!А как мы спать,так и болтаете без умолку!
Цитата:
Сообщение от sonicgirl Посмотреть сообщение
Спасибо))

Ого))Зима)Да я видела левое сообщение...
Круто вы поездили...

классные....

а я ночью сегодня обратила еще внимание что сначала встала по двд от антенны еще трех не было а потом в 2 ночи и думаю..совсем туплю...
Ага,зима!)))а мы все равно оказались немного не готовы!Я шапку не успела связать,а наша оказалась тонковатой для минусовой темп.Одели сегодня ей зимний костюм-она такая прикольная в нем!)))сейчас зашла с учебы,купила шапку!
Цитата:
Классно как!
Цитата:
Сообщение от Карлыгаш Посмотреть сообщение
Спасибо, девочки

Марина, Света с умелочками ваших деток Такие умнички

Анюта лапулюсичка такая

С покупочками

Спасибо, Люба

Спасибо, Мариш Данюша нормальненько, вел себя хорошо. Это я как сумасшедшая соскучилась
А сисю мы уже не кушаем с 6 месяцев

С ходилками вас с Ариночкой
Людочка,пусть анализы будут хорошими!!!И ты вернешься к семье и к нам!)))))))))))))
Цитата:
Сообщение от Ilanka Посмотреть сообщение
Девуськи, всем привет!

Люда. выздоравливай и держись, две подряд беременности сложно для организма, вот и нагрузка, но все будет хорошо!!!!
Анечку с манюней с 10месячьем

У нас все хорошо, растем и развиваемся не по дням а по часам, совершенно ничего не успеваю т к карапуз постоянно куда-то лезет, начали немного топать, первый раз неделю назад стоял, сделал пару шагов и стоял дальше, сейчас уже постоянно пытается пойти, но после 2-3 шажков плюхается, смешной такой, хитрый стал, пакостит, а самое смешное как напакостит и видит что я его начинаю ругать, сразу ежика делает чтоб я не злилась, а смеялась Ходили сегодня к свекрови (ей только операцию сделали) так он бабе выдал весь репертуар и ладушки сидя и ладушки стоя, и ежика и походил немного, вообщем повысил настроение
Ничего нового не едим, т к сразу либо высыпет, либо животик болит, я уже подстраиваюсь под это дело..Но шустряк и хулиган стал, везде лезет, и не может быть сам, нужна компания ему, вообщем постоянно с ним, спасибо детям мужу, помогают, но тоже с ним все устают, вообщем не дает нам расслабляться
Спасибо,Свет! Молодец Левик!
Цитата:
Всем доброе утро!Похоже сон таки наладился)))6-30-7 утра это уже счастье для меня)
Классно как!!!
ВЕРОЧКУ И СОФИ С 10 МЕСЯЦАМИ!!!
Девочки всем привет!!!)))
А мы вчера ровно в 10 месяцев сделали первые 2 шага-я была рада до безумия!!!
Anetta вне форума  
Old 31.10.2011, 10:41
Kralya
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от romawka Посмотреть сообщение
Красатульки приветики!!! очень по всем соскучилась
У нас все ок,только на ножках диатезик выскочил не пойму от чего вообще уже дней 5. Всеми кремами и мазями мажем,но не помогает,намазали щас болтушкой....жду рез-ты.
Мы теперь уверенно говорим слово дядя, показываем то что нам надо ручкой, у всех смотрим в рот кто что ест и нам это надо,попробуй только не дать,столько недовольства и причитать будет,просить
Сегодня идем на ДР, первый у Арины и у меня ДР)))к подружке на годик ой,вчера думала что подарить,прям в магазине обалдела столько всего...что то так растерялась вроди и мы не на много младше а все же)))) только хожу и читаю БАКУГАНЫ со скидкой и т.д. блин чтоя тут делаю машинки и трансформеры смотрю))))))) Купила как сейчас понимаю хрень полную! деревянную игруху,туда фигурки вставлять надо и тарелку клевую с крышкой видела у них нет детских тарелок)) короче куклу наверное надо было купить.
Все ты нормально купила, по опыту скажу, мы тоже девочке на годик не куклу дарили, они еще не умеют с ними играть, а развивалка это хорошо!

Цитата:
Сообщение от Anetta Посмотреть сообщение
Ага,мы вот встаем в 7,а у вас еще 4 утра!А как мы спать,так и болтаете без умолку!

Ага,зима!)))а мы все равно оказались немного не готовы!Я шапку не успела связать,а наша оказалась тонковатой для минусовой темп.Одели сегодня ей зимний костюм-она такая прикольная в нем!)))сейчас зашла с учебы,купила шапку!

Классно как!

Людочка,пусть анализы будут хорошими!!!И ты вернешься к семье и к нам!)))))))))))))

Классно как!!!
С шажочками вас!!!!!!!

Верочку и Софию с десяточкой!!!!!
Kralya вне форума  
Old 31.10.2011, 10:47
sonicgirl
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Anetta Посмотреть сообщение

Классно как!

Классно как!!!
Поздравляю!!! и Спасибо))))
Цитата:
Сообщение от romawka Посмотреть сообщение
Спасибо)))
Аришу с умелками!

Цитата:

Спасибочки)
sonicgirl вне форума  
Old 31.10.2011, 10:53
Kralya
Мама-легенда

Награды пользователя:

а у нас тоже ттт вроде сон налаживается.
Вчера покушали в 20-00 в 22 спать уложили в 12 поел еще и я тоже спать легла. следующий раз на покушать проснулся в 5-20...юхууууу!)))))
потом в 7 папа уходил на работу проснулся Илья. и покушал еще и вот в 9 встали окончательно.
Kralya вне форума  
Old 31.10.2011, 12:00
Anetta
Мама-умница

Вес репутации: 13114
Anetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспорима

Цитата:
Все ты нормально купила, по опыту скажу, мы тоже девочке на годик не куклу дарили, они еще не умеют с ними играть, а развивалка это хорошо!

С шажочками вас!!!!!!!

Цитата:
Поздравляю!!! и Спасибо))))
Спасибо)))
Аришу с умелками!

Спасибочки)
Спасибо,девочки!!!))))))))))))))
Цитата:
а у нас тоже ттт вроде сон налаживается.
Вчера покушали в 20-00 в 22 спать уложили в 12 поел еще и я тоже спать легла. следующий раз на покушать проснулся в 5-20...юхууууу!)))))
потом в 7 папа уходил на работу проснулся Илья. и покушал еще и вот в 9 встали окончательно.
Хорошо бы!)))
Anetta вне форума  
Old 31.10.2011, 12:27
Мариш
Мама-практикант

Вес репутации: 35068
Мариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспорима

Награды пользователя:

доброе утро !
Верочку и Софи с десяточкой!

Софи взрослеет и спит подольше )
Мариш вне форума  
Old 31.10.2011, 12:32
sonicgirl
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
доброе утро !
Верочку и Софи с десяточкой!

Софи взрослеет и спит подольше )
Спасибо)Да надеюсь,вчера днем спала 2 часа,я в шоке..такого сто лет небыло..

Девочки сегодня обнаружила у дочи под влолсиками корочки,правда не такие сухие как в 3 месяца ,желтенькие,мало их и легко сковыриваются...удивлена так...
sonicgirl вне форума  
Old 31.10.2011, 12:41
Kralya
Мама-легенда

Награды пользователя:

у нас тоже махонькие бывают, еще на лжках наших появилось раздражение((( сироп этот...а кашель так и не прошел.
Kralya вне форума  
Закрытая тема