![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 112781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Рома в унитаз запчасти от Лего кидает ![]() Мне кажется, нам только остается запастись терпением и валерианкой. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 85628 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вообще у меня мама говорит,что Лёша похож этими психами на меня маленькую... И что это уже "врожденный характер". Когда у меня сессия была и она с Алёшкой частенько сидела, она говорила,что порой даже было впечатление, что она вернулась на 20 лет назад и что перед ней я-истеричка
![]() я на манипуляции не поддаюсь, если "обмен" предметами не получается, то просто говорю " Тогда вообще ничего не получишь, раз не хочешь меняться"... Почитала темку про нытье, действительно это период такой.... Мне просто казалось,что мы реально одни такие нытики тут.... А еще у нас теперь не прокатывает "мама включила мультики и пошла в душ"(при этом дверь открыта, поглядываю за ним, конечно), потому что мы смотрим не все серии!! Охренеть просто.... А еще многие удивляются " что они еще там понимают"... Понимают! Еще как!!! И слова Лёша оттуда начинает повторять иногда и жесты. Мне кажется, чем дальше, тем страшнее... Молоко из кружки даю пить, а он орет! Соска ему нужна, маленький он у нас!!!! И причем период с соской только щас начался, но мне кажется это ТОЧНО из-за зубов наших, он потому что соску даже куда-то в бок засовывает. Еще подушку стал грызть, прям как собачонка вцепится и трепет....Когда ж уже эти моляры вылезут... Хотя сегодня ночью спал немного лучше... может какой-то проклюнулся... |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 25694 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет всем.
все нет времени зайти к вам. я тут рукоделием во всех смыслах занялась. иле шапку связала. старый стул перекрасила и оббивку поменяла, круто получилась. по гостяв везде проехали. я подстриглась, иля с прыческами теперь у нас - хвостики, колоски, резиночки, заколочки... как это клево =)) еще я в маленькой комнате ремонт замутила - обои и ковролин меняем. иля от папы не отходит. кушает уже хорошо. ночью не кушает не пьет, вылезла 2 зуба, из-за них с четверга просыпается по 2-3 раза за ночь. на выходных я просто спала и спала... |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 112781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Валя, я тоже согласна, что детки понимают мультики! Рома тоже смотрит выборочно, а некоторые самые любимые готов смотреть много раз, у него есть любимые моменты, он смеется над смешными ситуациями, даже заранее знает что будет смешно (ежик с горки скатится) и начинает смеяться. А есть мультики которые он иногда не хочет смотреть и все тут! Разорется, пальцем показывает в телевизор - сразу надо переключить.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 12591 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Всем приветик!!! Ну вы и болтушки, мне нереально все перечитать за выходные ![]() ![]() Заказала вчера шторы в спальню, все представляю как они будут смотреться, просто они в вертикальную полоску и 4 цвета там, но мне так ткань и цвета понравились, один цвет с мебелью совпадает и тюлем, один с мягкой мебелью, а два не при делах ![]() ![]() ![]() ![]() Супер прям ля-ля отчетливое ![]() ![]() Нет, мы не особо плаксы, только ночью когда зубы и если сильно ударился ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-любитель
Вес репутации: 3862 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() я сегодня тоже от своей отхватила, за то что она не хотела памп одевать, а я одевала. А вчера из-за того что собравшись спать я убрала фломастеры, а она еще рисовать хотела. При этом взгляд такой строгий у нее был типа: "я же сказала, что еще хочу рисовать!!!" ![]() ![]() а моя плачет со мной вместе и целоваться лезет. |
|||
![]() |