Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 31.10.2011, 10:52
Аллчонок
Мама-профи

Вес репутации: 501044
Аллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Psilda Посмотреть сообщение
Девчат, а может нам надо грамоты наши за победы в этих конкурсах на первeю страницу болталки выставить? Попросить Каролинку вставить их? Как думаете. У нас уже их 2
Воть:
да, да, Жень... я тоже об этом думала, тем более для Каролинки это не так уж и сложно.

Всем доброго утра!!!
Аллчонок вне форума  
Old 31.10.2011, 11:05
Ksanka
Мама-профи

Вес репутации: 25520
Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Всем доброе утро!
Жень, я поддерживаю идею с грамотами

Катя, здорово съездили вы! А я не умею на горных, реально никак не получается, пытаюсь уже третью зиму
Ksanka вне форума  
Old 31.10.2011, 11:14
Zemkin
Мама-мудрец

Вес репутации: 384573
Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 
Всего наград: 9

Тань, спасибо)
Zemkin вне форума  
Old 31.10.2011, 11:24
Annette
Мама-умница

Вес репутации: 123
Annette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девчат, а может нам надо грамоты наши за победы в этих конкурсах на первeю страницу болталки выставить? Попросить Каролинку вставить их? Как думаете. У нас уже их 2
Воть:
а что, хорошая идея)))))
Цитата:
Сообщение от 8Татьянка8 Посмотреть сообщение
Всем привет!
Плюшонка с победой!!!

Анют, прости меня, бессовестную : Катюшу поздравляем с прошедшим ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!! Здоровья ей крепкого и счастья огромного!!!!!!!!

Саш, вот эта тема: http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=25407&page=30
спасииибочки!
Annette вне форума  
Old 31.10.2011, 11:35
_devinette_
Мама-профи

Вес репутации: 279929
_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мечтает стать мамой Всезнайка месяца Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Родила на форуме Мама мальчика 

Приветы!
Ань,высота совсем небольшая, но мне больше и не надо было.Думаю,профессионалам там конечно делать нечего. Вот сейчас посмотрела на сайте, горка высотой 42 м, длинной 235м. скатываешься с нее за несколько секунд) , хорошо,подъёмник работал исправно) А и ещё знаете,смешно, в одно окно смотришь-зима, в противоположное-лееето. У нас вчера вообще наверное градусов 18-19 было, так солнечно и ни ветерка. даже вечером приехали домой, детей спать уложили, а сами с мужем на баконе посидели, в одних футболках)
А ещё я тааак поражена вчера Артёмом была и теперь точно знаю,что он совершенно готов к саду. Когда пришли в детскую комнату, он убежал от меня и даже не оглядывался) А потом стал играть с ребятами, только они постоянно спрашивали у него,почему он не говорит ничего, особенно девочек это интересовало) А потом его случайно мальчишка толкнул, Артём тааак разозлился, жуть просто, сначала просто ругался на мальчика, а тот когда засмеялся-в драку полез. Я в шоке была. А мальчику лет 10 наверное. Эта тихоня-Артем оказался драчуном. Но так мне не страшно за него в саду будет,постоит за себя, но определенно что-то новое для переосмысления и корректив в воспитании, Тимурка таким не был никогда.
Жень, ни за что бы лыжи не отдала. Я свои беговые, очень-очень хорошие просто отрывая от сердца передавала племяннице)
Ксан,может с инструктором попробовать? Я вчера пристроилась за одним,он учил ребенка кататься, показывает,что и как делать надо,мне кажется толк будет.
Саш,я в обычном белье,хотя часто засматриваюсь на специальное, никак не решусь. ССыль потом отыщу,чуть позже.
_devinette_ вне форума  
Old 31.10.2011, 11:51
Ksanka
Мама-профи

Вес репутации: 25520
Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 

Кать, пробовала и с инструктором и Андрей меня учит....я просто видимо боюсь, в этом вся проблема. Я как вижу гору, у меня ноги скручиваются

Девочки, ну вот правда показывать особо нечего как то...на рожу не смотрите
не знаю понятно или нет вообще че по фоткам....в общем тут юбка и сапоги черные

это юбка коричневая

сапоги светлые

в общем ничего такого, но и юбки и сапоги удобные очень
Ksanka вне форума  
Old 31.10.2011, 12:24
Annette
Мама-умница

Вес репутации: 123
Annette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ksanka Посмотреть сообщение
Кать, пробовала и с инструктором и Андрей меня учит....я просто видимо боюсь, в этом вся проблема. Я как вижу гору, у меня ноги скручиваются

это юбка коричневая

сапоги светлые

блин, клевое все, особенно ноги)))))
Annette вне форума  
Old 31.10.2011, 12:25
Zemkin
Мама-мудрец

Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 

Цитата:

это юбка коричневая

сапоги светлые

Ох, какое тело)))) И в твоем стиле я не сомневалась никогда, умница)
Zemkin вне форума  
Old 31.10.2011, 12:35
Psilda
Мама-гуру

Вес репутации: 76840
Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 

Цитата:
Сообщение от Аллчонок Посмотреть сообщение
да, да, Жень... я тоже об этом думала, тем более для Каролинки это не так уж и сложно.

Всем доброго утра!!!
У меня ещё одна бредовая идея. Может мы удалим из нашего списка на первой странице тех, кто не пояляется (скажем тех, кто за последний год в нашей болталке ничего не писал) а то у нас там перебор и куча мала какая-то. Могу этим заняться
Цитата:
Сообщение от КатяА. Посмотреть сообщение
Жень, ни за что бы лыжи не отдала. Я свои беговые, очень-очень хорошие просто отрывая от сердца передавала племяннице)
Катюш, я тоже скрипя сердцем отдала родственникам - у них мальчик учился как раз. Но не скажу что они были прямо оочень хорошие - нормальные, но если я все-таки когда-то решусь возобновить катания, то куплю новые себе.
Цитата:

это юбка коричневая

сапоги светлые

ОТПАД!! Ксан, какая ты клёёёвая!!!! И вещички супер!!!
Psilda вне форума  
Old 31.10.2011, 12:42
Ареолка
Мама-гуру

Вес репутации: 199612
Ареолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Писатель форума Инструктор по сексу Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Лучший модератор форума Помощница форума 
Всего наград: 13

Цитата:
У меня ещё одна бредовая идея. Может мы удалим из нашего списка на первой странице тех, кто не пояляется (скажем тех, кто за последний год в нашей болталке ничего не писал) а то у нас там перебор и куча мала какая-то. Могу этим заняться
Вооот супер идея! Можно еще всех детишек имена написать (а то там не все) мамочек имена, можно рост, вес при рождении....Ну эт по желанию конечно. Просто можно красиво так сделать

Ксаночка ты красотка! Мне все все понравилось! Очень стильно!
Ареолка вне форума  
Old 31.10.2011, 12:44
Psilda
Мама-гуру

Вес репутации: 76840
Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 

Цитата:
Сообщение от Ареолка Посмотреть сообщение
Вооот супер идея! Можно еще всех детишек имена написать (а то там не все) мамочек имена, можно рост, вес при рождении....Ну эт по желанию конечно. Просто можно красиво так сделать

Ксаночка ты красотка! Мне все все понравилось! Очень стильно!
Вес рост - это наверное уже не получится, а вот имена точно надо. Я тогда попробую сделать и Вам покажу, может что изменим.Может имена мамочек в скобочках.
Psilda вне форума  
Old 31.10.2011, 12:58
Volga
Мама-практикант

Вес репутации: 64
Volga репутация неоспоримаVolga репутация неоспоримаVolga репутация неоспоримаVolga репутация неоспоримаVolga репутация неоспоримаVolga репутация неоспоримаVolga репутация неоспоримаVolga репутация неоспоримаVolga репутация неоспоримаVolga репутация неоспоримаVolga репутация неоспорима

Награды пользователя:

Катюшечка с прошедшим тебя Днем Варения!!!! Расти такой же красивой девочкой. Радуй маму и папу своим смехом. Игрушек море и вкусностей и приятного времяпровождения))))

Плюшонок поздравляю с победой!!!!!

+100 с идеей подправить список на первой странице и размещением грамот)
Volga вне форума  
Old 31.10.2011, 13:01
Volga
Мама-практикант

Вес репутации: 64
Volga репутация неоспоримаVolga репутация неоспоримаVolga репутация неоспоримаVolga репутация неоспоримаVolga репутация неоспоримаVolga репутация неоспоримаVolga репутация неоспоримаVolga репутация неоспоримаVolga репутация неоспоримаVolga репутация неоспоримаVolga репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ксан - класс!!!! тебе все к месту и по месту) Хотела предложить нам встретиться, но мы тут заболели(, так что в следующий раз обязательно буду предлагать) и надеяться на встречу!
Volga вне форума  
Old 31.10.2011, 13:12
Ареолка
Мама-гуру

Ареолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Писатель форума Инструктор по сексу Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Лучший модератор форума Помощница форума 

Женевьева все супер! Бум ждать твоего обновленного списка)))
Ареолка вне форума  
Old 31.10.2011, 13:15
_devinette_
Мама-профи

_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мечтает стать мамой Всезнайка месяца Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Родила на форуме Мама мальчика 

Поддерживаю, Ксан, все очень замечательно!!! И Женю поддерживаю с поправкой списка и размещением грамот! Только я вот редко на первой странице бываю, придется заходить и любоватья грамотами
_devinette_ вне форума  
Old 31.10.2011, 13:20
Zemkin
Мама-мудрец

Награды пользователя:

И я за поправку списка
Zemkin вне форума  
Old 31.10.2011, 13:21
Ареолка
Мама-гуру

Награды пользователя:

ага) красиииииво будет))))
Ареолка вне форума  
Old 31.10.2011, 13:38
Zemkin
Мама-мудрец

Награды пользователя:

круууууууууто, Чучик уже спит))))
А еще круто она попросила мультик, я ей говорю: помнишь, доктор вчера сказала, что мультики смотреть можно только очень-очень редко, а то глазки некрасивыми станут?
Стася покивала и попросила почитать. И все)))) Уснула)))
Zemkin вне форума  
Old 31.10.2011, 13:40
_devinette_
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Zemkin Посмотреть сообщение
круууууууууто, Чучик уже спит))))
А еще круто она попросила мультик, я ей говорю: помнишь, доктор вчера сказала, что мультики смотреть можно только очень-очень редко, а то глазки некрасивыми станут? Стася покивала и попросила почитать. И все)))) Уснула)))
Здорово! Вот они, плоды воспитания!!!На мой взгляд,все очень правильно и здорово!
_devinette_ вне форума  
Old 31.10.2011, 13:42
Ареолка
Мама-гуру

Награды пользователя:

Девочкиииииииии! Вы представляете!!!!
У Ники корочки на голове появились опять!!!!
Незнаю давно или недавно я тока вчера заметила....Их конечно чуть чуть всего на макушке тока НО что за ХРЕЕЕЕЕЕЕЕНЬ???????????????((((((((((((((((((((((( ((((

Я в диком расстройстве((((((((
Ареолка вне форума  
Закрытая тема