|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2626872 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Как это нет,есть.Вот Наши дурацкие привычки
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 101317 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Неее, у нас каким-то чудным образом труселя с носками оказываются в корзине с бельём, а вот шорты с майкой - это вездеее. И не лень ему одно сложить нормально, а другое раскидывать.
Недавно шорты на кухне нашла)))) |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 40068 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
У меня у мужа тоже полно привычек дурацких
1.совать грязные носки в батарею, аргументируя что они еще "живые" 2.вешать мои лифчики на люстру, вытекает из моей дурацкой привычки 3.вытирать кухонный стол полотенцем, типа я только крошки 4.занимать мои вешалки 5.трясти одеялом у меня перед носом когда ложится спать 6.стирать мои вещи со своими носками(перестал после того как испортил мне все белые труселя) |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 35295 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
+1 и еще взбивать подушку,прям у меня над ухом,причем,когда я уже сплю!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-академик
Вес репутации: 206968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Муж мой всегда что-нибудь разольёт и кричит мне "Тряпку, быстрее". Когда я с ним рядом нахожусь. Я всегда ему "Сам за тряпкой иди, ты ж разлил", а он только больше кричит, как беспомощный
Как будто он силой мыли сейчас лужу удерживает и за тряпкой идти не может Ещё у него дурацкая привычка засыпать на нерастеленной кровати, и потом этоу тушу не разбудить и не сдвинуть. А ещё когда я уже засыпаю, говорю "выключай телевизор", а он "нет, я ещё смотрю", и через 5 секунд засыпает и мне выключать приходится. И самая дурацкая привычка - "Почеши мне спину, пожмякай мне плечи, почеши мне голову". И это не меньше 10 раз за вечер, и не менее 15 минут
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 51582 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 234185 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
Вес репутации: 14849 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Мой наоборот аккуратист. Штаны сложит, носки спрячет.В этом он мечта ,а не муж.
Но и у него есть привычка которая мне не нравится. Приходит с работы, я накрываю на стол, он стоит рядом. Когда уже накрыто я говорю садитесь, он угу и уходит переодеваться, мыть руки и пр. Причём не спеша |
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|