Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Моя СЕМЬЯ > Отношения в семье > Отношения с мужем/женой

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.06.2011, 23:58
Лисёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 2626872
Лисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Фотограф форума Симпатия форума Спец по красоте Сиделкин форума Автомобилист форума Новогодняя награда Хранительница очага 
Всего наград: 48

Цитата:
Сообщение от Akbara Посмотреть сообщение
у меня тоже есть дурацкие привычки жаль тут нет такой темы
Как это нет,есть.Вот Наши дурацкие привычки
Лисёнок вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.06.2011, 09:10
Violochka
Мама-профи

Вес репутации: 12592
Violochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

У моего мужа есть еще одна дурацкая привычка - оставлять использованные зубочистки в ванной на полочке бесит аж
Violochka вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.06.2011, 19:38
Кудесница Леся
Мама-богиня

Вес репутации: 143815
Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Цитата:
Сообщение от Violochka Посмотреть сообщение
У моего мужа есть еще одна дурацкая привычка - оставлять использованные зубочистки в ванной на полочке бесит аж
во точно...у меня палочки ватные использованые (беее) оставляет то на кухне на столе (беее и еще раз беее) то в комнате у компьютера (и снова бееее)
Кудесница Леся вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.07.2011, 00:55
Auttti
Мама-профи

Вес репутации: 101317
Auttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспорима

Награды пользователя:

У моего мужа две привычки, от которых никак не могу отучить - он свою чашку от чая может оставить где угодно, я её находила даже на балконе и в туалете))))) Сегодня убрала с полки в гостиной (полка на высоте где-то 1,5 м, это ж ещё и потянуться надо было, чтоб сидя на диване туда чашку поставить))))) ). И ещё - ему нужны все возможные проводочки, включатели, какие-то детали (он просто любит дома всё сам чинить, так вдруг приголится), а раздражает то, что я их тоже нахожу везде))))) Даже в ящике со своими украшениями))))))

Пы.сы. в тему попить прям из пачки - это мы вместе вытворяем)))))
Auttti вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.07.2011, 14:44
kisa81
Мама-умница

Вес репутации: 15
kisa81 на пути к лучшему

А у моего привычка свою чашку ополаскивать и все. А. если чай пил, то потом темная чашка становится внутри. Приучаю мыть с губкой, но нет...хотя другую посуду моет правильно....
kisa81 вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.07.2011, 15:27
Карлыгаш
Мама-профи

Вес репутации: 234185
Карлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ой девочки, насмешили, я под столом валяюсь

Мой постоянно на полу возле кровати разбрасывает грязные носки и трусы И приучить его складывать все в корзину для белья БЕСПОЛЕЗНО И еще когда один на кухне бывает, то по инерции все убирает в холодильник Я там находила: хлеб, кофе, чай, сахар и т.д.
Карлыгаш вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.07.2011, 15:58
Lyuka
Мама-гуру

Вес репутации: 555775
Lyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Сексуальность Золотой кубок Красавец месяца Золотой кубок Новогодняя награда Серебряный кубок Мисс Лето Мама девочки 
Всего наград: 37

Цитата:
Сообщение от Карлыгаш Посмотреть сообщение
Ой девочки, насмешили, я под столом валяюсь

Мой постоянно на полу возле кровати разбрасывает грязные носки и трусы И приучить его складывать все в корзину для белья БЕСПОЛЕЗНО И еще когда один на кухне бывает, то по инерции все убирает в холодильник Я там находила: хлеб, кофе, чай, сахар и т.д.
Люда с трусами и носками у нас тоже бывает Причем носки систематически, а иногда и труселя...
Lyuka вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.07.2011, 22:27
Auttti
Мама-профи

Вес репутации: 101317
Auttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспорима

Награды пользователя:

Неее, у нас каким-то чудным образом труселя с носками оказываются в корзине с бельём, а вот шорты с майкой - это вездеее. И не лень ему одно сложить нормально, а другое раскидывать.
Недавно шорты на кухне нашла))))
Auttti вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.07.2011, 11:13
Violochka
Мама-профи

Вес репутации: 12592
Violochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Auttti Посмотреть сообщение
а вот шорты с майкой - это вездеее. И не лень ему одно сложить нормально, а другое раскидывать.
Недавно шорты на кухне нашла))))
Violochka вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.08.2011, 23:16
tlv1977
Мама-любитель

Вес репутации: 40068
tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

У меня у мужа тоже полно привычек дурацких
1.совать грязные носки в батарею, аргументируя что они еще "живые"
2.вешать мои лифчики на люстру, вытекает из моей дурацкой привычки
3.вытирать кухонный стол полотенцем, типа я только крошки
4.занимать мои вешалки
5.трясти одеялом у меня перед носом когда ложится спать
6.стирать мои вещи со своими носками(перестал после того как испортил мне все белые труселя)
tlv1977 вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.08.2011, 23:26
svetlanavik
Мама-профи

Вес репутации: 35295
svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от tlv1977 Посмотреть сообщение
У меня у мужа тоже полно привычек дурацких
1.совать грязные носки в батарею, аргументируя что они еще "живые"
2.вешать мои лифчики на люстру, вытекает из моей дурацкой привычки
3.вытирать кухонный стол полотенцем, типа я только крошки
4.занимать мои вешалки
5.трясти одеялом у меня перед носом когда ложится спать
6.стирать мои вещи со своими носками(перестал после того как испортил мне все белые труселя)
+1 и еще взбивать подушку,прям у меня над ухом,причем,когда я уже сплю!!!!!!!!
svetlanavik вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.09.2011, 16:39
narimashka
Мама-академик

Вес репутации: 206968
narimashka репутация неоспоримаnarimashka репутация неоспоримаnarimashka репутация неоспоримаnarimashka репутация неоспоримаnarimashka репутация неоспоримаnarimashka репутация неоспоримаnarimashka репутация неоспоримаnarimashka репутация неоспоримаnarimashka репутация неоспоримаnarimashka репутация неоспоримаnarimashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Мама девочки 
Всего наград: 6

Муж мой всегда что-нибудь разольёт и кричит мне "Тряпку, быстрее". Когда я с ним рядом нахожусь. Я всегда ему "Сам за тряпкой иди, ты ж разлил", а он только больше кричит, как беспомощный Как будто он силой мыли сейчас лужу удерживает и за тряпкой идти не может Ещё у него дурацкая привычка засыпать на нерастеленной кровати, и потом этоу тушу не разбудить и не сдвинуть. А ещё когда я уже засыпаю, говорю "выключай телевизор", а он "нет, я ещё смотрю", и через 5 секунд засыпает и мне выключать приходится. И самая дурацкая привычка - "Почеши мне спину, пожмякай мне плечи, почеши мне голову". И это не меньше 10 раз за вечер, и не менее 15 минут
narimashka вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.09.2011, 16:49
Машутка
Мама-академик

Вес репутации: 51582
Машутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от narimashka Посмотреть сообщение
Муж мой всегда что-нибудь разольёт и кричит мне "Тряпку, быстрее". Когда я с ним рядом нахожусь. Я всегда ему "Сам за тряпкой иди, ты ж разлил", а он только больше кричит, как беспомощный Как будто он силой мыли сейчас лужу удерживает и за тряпкой идти не может Ещё у него дурацкая привычка засыпать на нерастеленной кровати, и потом этоу тушу не разбудить и не сдвинуть. А ещё когда я уже засыпаю, говорю "выключай телевизор", а он "нет, я ещё смотрю", и через 5 секунд засыпает и мне выключать приходится. И самая дурацкая привычка - "Почеши мне спину, пожмякай мне плечи, почеши мне голову". И это не меньше 10 раз за вечер, и не менее 15 минут
+1000 про неразложеную кровать и выключание потом телевизора или покетбука!!!
Машутка вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.09.2011, 17:00
Босоножка
Мама-мудрец

Вес репутации: 1554235
Босоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спец по ГВ Модник месяца Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Автомобилист форума Стройность форума Мама мальчика 
Всего наград: 8

А мой муж любит, если поздно ложиться, зайдя в спальню, врубить свет и спросить: "Ты спишь?" Нет, блин, в шахматы играю!!!!
Босоножка вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.09.2011, 17:21
Сашкина конфетка
Мама-эксперт

Вес репутации: 66254
Сашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Босоножка Посмотреть сообщение
А мой муж любит, если поздно ложиться, зайдя в спальню, врубить свет и спросить: "Ты спишь?" Нет, блин, в шахматы играю!!!!
с кем играешь- не спрашивает
Сашкина конфетка вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.09.2011, 18:26
Карлыгаш
Мама-профи

Вес репутации: 234185
Карлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Тоже когда с работы задержится, приходит в 1-2 часа ночи. Ведь видно же что я сплю, телевизор и свет выключены и все-равно контрольный вопрос: "Ты спишь что-ли?"
Карлыгаш вне форума   Ответить с цитированием
Old 31.10.2011, 13:43
MISTY
Мама-теоретик

Вес репутации: 92
MISTY репутация неоспоримаMISTY репутация неоспоримаMISTY репутация неоспоримаMISTY репутация неоспоримаMISTY репутация неоспоримаMISTY репутация неоспоримаMISTY репутация неоспоримаMISTY репутация неоспоримаMISTY репутация неоспоримаMISTY репутация неоспоримаMISTY репутация неоспорима

Постоянно кидает свои грязные носки на диване в комнате гадёныш
MISTY вне форума   Ответить с цитированием
Old 31.10.2011, 19:55
pchelka
Мама-знаток

Вес репутации: 14849
pchelka репутация неоспоримаpchelka репутация неоспоримаpchelka репутация неоспоримаpchelka репутация неоспоримаpchelka репутация неоспоримаpchelka репутация неоспоримаpchelka репутация неоспоримаpchelka репутация неоспоримаpchelka репутация неоспоримаpchelka репутация неоспоримаpchelka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мой наоборот аккуратист. Штаны сложит, носки спрячет.В этом он мечта ,а не муж.
Но и у него есть привычка которая мне не нравится. Приходит с работы, я накрываю на стол, он стоит рядом. Когда уже накрыто я говорю садитесь, он угу и уходит переодеваться, мыть руки и пр. Причём не спеша
pchelka вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.11.2011, 01:46
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

Цитата:
Цитата:
Сообщение от Карлыгаш Посмотреть сообщение
Тоже когда с работы задержится, приходит в 1-2 часа ночи. Ведь видно же что я сплю, телевизор и свет выключены и все-равно контрольный вопрос: "Ты спишь что-ли?"
Наталюша1 вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.11.2011, 01:47
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от narimashka Посмотреть сообщение
Наталюша1 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ