![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 17396 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Тогда и брательника своего покажу
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Девочки может кто то и своих выложит родных,интересно же посмотреть ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 92 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем прветик!
обычный не получился. делала торт бисквит с вишней и кремом из сливок и сыром маскарпоне. В итоге бисквит упал, крем не загустел ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Всем спасибо за поздравления! Сегодня измерились и взвесились: 7300 и 69 см. За мес всего 300 гр набрали. Катя, вас тоже с 5 месяцами! Ты большая умничка, такой торт суперский! У нас вот открылась закупка всяких новогодних красивых вкусняшек. Там есть цветная марципановая масса для лепки, хочу ее заказать, попробовать! |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки здрасте! Можно к вам?На пузяке уже год вас читаю вроде неловко было к вам лезть, вы все моложе меня, но и я на пенсию пока не собираюсь.Увидела Янины тортики не выдержала прибежала к вам.
Скажу вам ВЫ ВСЕ большие умницы, детки у все просто чудо.Все подробности о себе скажу если интересно.Я Света. ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 858612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Катаринка, торт потрясный!
Ну вы меня заразили, видимо скоро и я торт слеплю...уж лепить то мне нравится ![]() Навита, куртка очень красивая. Эргономичная и стильная. Вам с илюшкой будет удобно))) Яна, поздравляю со 2м местом ![]() А мы сегодня первый раз за месяц СПАЛИ! ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 858612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Возраст здесь не имеет значения, я уверена) ![]() Получается вы с нами уже со всеми знакомы) Девочки, адреса отправила всем! Кто получил-не получил? Отметьтесь) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 17396 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Навита я тоже стала слингомамой все было так же как у вас,коляску будем продавать, комбез думаю оставим, сестра подарила. У меня слинговставка Гусленок, фотку потом выложу.
У нас похоже зубы идут вчера до трех ночи плакал, глазки закрыты и так горько плачет титю не хочет ничего не хочет. Сегодня купила гель мажу. ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
![]()
РАФАЭЛКА, вставьте линеечки в подпись. Тут написано как http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=1275
вам проще будет, не надо будет копировать каждый раз. только 3 линеечки нельзя. можно сделать 1 тройную, например. или 1 двойную для старших деток и одну на младшего. |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |