Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 30.10.2011, 21:11
Tatyanalv
Супер-мама

Вес репутации: 1840589
Tatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Серебряный кубок Золотой кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок 
Всего наград: 72

Цитата:
Сообщение от Надежда))) Посмотреть сообщение
все вместе 35 кг
Ого Я набрала 14 кг, но уже вернулась к своему нормальному весу. Ну еще 2 кг и нормуль будет, только животик еще не до конца подтянулся

Цитата:
девоньки давайте подсказывайте что делать... кормлю грудью а утром и вечером даю смесь нутрилак по 100 мл ест хорошо. но чтобы пукнуть он огами дрыгает тужится рычит.....жалко парня. Постоянно массаж делаю....может смесь поменять? или как то по другому кормить....
А мне кажется особо здесь ничего и не поможет. Сейчас у нас все в порядке с попуканьем А вот с первой дочкой тоже проблемы были. Нам помогало, когда я ей ножки сгибала и к животику коленки прижимала (в этот момент хорошо пукала), потом выпрямляешь ножки и опять сгибаешь и к животику подлягиваешь. Так несколько раз. Ты так не пробовала? К 3-4 месяцам все нормализовалось само. А мальчиков газики еще и сильнее беспокоят, чем девочек.
Tatyanalv вне форума  
Old 30.10.2011, 21:50
Надежда)))
Мама-любитель

Вес репутации: 18431
Надежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Tatyanalv Посмотреть сообщение
Ого Я набрала 14 кг, но уже вернулась к своему нормальному весу. Ну еще 2 кг и нормуль будет, только животик еще не до конца подтянулся

А мне кажется особо здесь ничего и не поможет. Сейчас у нас все в порядке с попуканьем А вот с первой дочкой тоже проблемы были. Нам помогало, когда я ей ножки сгибала и к животику коленки прижимала (в этот момент хорошо пукала), потом выпрямляешь ножки и опять сгибаешь и к животику подлягиваешь. Так несколько раз. Ты так не пробовала? К 3-4 месяцам все нормализовалось само. А мальчиков газики еще и сильнее беспокоят, чем девочек.
пробовала и так и велосипед и круговые движения по животику и вдоль по мышцам и поперек плохо помогает до слез жалко....лежит щас во сне кряхтит блин если бы могла всю боль себе забрала
Надежда))) вне форума  
Old 30.10.2011, 22:40
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★
Мама-эксперт

Вес репутации: 966330
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Многодетная мама Мама мальчика Родила на форуме Серебряный кубок Мисс Весна Серебряный кубок 
Всего наград: 22

Цитата:
пробовала и так и велосипед и круговые движения по животику и вдоль по мышцам и поперек плохо помогает до слез жалко....лежит щас во сне кряхтит блин если бы могла всю боль себе забрала
А что ты даешь от животика малышу?
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ вне форума  
Old 31.10.2011, 06:51
Viktoriya K
Мама-мудрец

Вес репутации: 884335
Viktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Модница форума Стройность форума Киноманка форума Игрок форума Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Tatyanalv Посмотреть сообщение

А я за Б. даже 10 кг. не успела набрать. может по этому он маленький и родился. сейчас мой вес такой же как раньше... 56 кг.
Viktoriya K вне форума  
Old 31.10.2011, 06:55
Viktoriya K
Мама-мудрец

Viktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Модница форума Стройность форума Киноманка форума Игрок форума Мама мальчика 

А мы почти на смеси перешли. NAN доедаем и малютку кушаем. в груди молока мало. не наедается....
малыш 2 недели примерно сам не какал. стали малютку давать. вчера 3 раза сходил сам... ночью один раз и сегодня 2 раза уже. и не плачет больше из за животика!!!))))
Viktoriya K вне форума  
Old 31.10.2011, 08:15
Надежда)))
Мама-любитель

Вес репутации: 18431
Надежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мама Арсения Посмотреть сообщение
А что ты даешь от животика малышу?
эспумизан и фенхель варю, плантекс не помогает

Цитата:
Сообщение от Виктория К Посмотреть сообщение
А я за Б. даже 10 кг. не успела набрать. может по этому он маленький и родился. сейчас мой вес такой же как раньше... 56 кг.
а я вот 35 кг набрала и родила его на 4200 кг 56 см чуть с ума не сошла ну ни че все сбрасывается

Цитата:
Сообщение от Виктория К Посмотреть сообщение
А мы почти на смеси перешли. NAN доедаем и малютку кушаем. в груди молока мало. не наедается....
малыш 2 недели примерно сам не какал. стали малютку давать. вчера 3 раза сходил сам... ночью один раз и сегодня 2 раза уже. и не плачет больше из за животика!!!))))
а почему у нас животик болит пукнуть не может, ведь тоже смесью прикармливаю я сегодня с пяти утра не сплю
Надежда))) вне форума  
Old 31.10.2011, 09:56
*Умка*
Мама-любитель

Вес репутации: 63424
*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима

Награды пользователя:

о, Надюш, та же песня сегодня.... И тоже не знаю что дать ему, чтоб не мучался (((
*Умка* вне форума  
Old 31.10.2011, 12:31
Allondra
Мама-практикант

Вес репутации: 181
Allondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет! Девочки, сейчас возраст у малышей такой, что животики беспокоят. И что не говорите, а от смеси у них животы сильнее болят, и запоры в основном на ИВ начинаются. Как ни крути, а смесь - коровье обезжиренное обогащенное молоко.
Но вы уж потерпите, животики пройдут, потом забудется все как страшный сон. Грелочку на животик кладите тепленькую во время колик - сыну моему помогало.
Я доче еще ни разу не давала ничего лекарственного от животика, пока нас Бог миловал, а с сыном чего мы только не давали: и плантекс, и бебикалм, и эспумизан. Но ничего не помогало. Какал он на смеси редко, почти каждый день помогала ему прокакаться по нескольку раз. Но как только начали вводить прикорм, стул стал налаживаться. Вот с 4 месяцев нам стало легче, особенно когда чернослив ввели в прикорм.
Allondra вне форума  
Old 31.10.2011, 13:12
ЦветочекЯ
Супер-мама

Вес репутации: 292353
ЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума За верность Пузяке Купальщик месяца Золотой кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Спец по ГВ 
Всего наград: 14

Приветик девочки)))а мы как стали спать постоянно только на животике сразу все проблемы вообще забыли...
только у нас носик заложен(((никак не справимся(((сегодня поедим к платному лору...может что подскажет...
ЦветочекЯ вне форума  
Old 31.10.2011, 13:15
ЦветочекЯ
Супер-мама

ЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума За верность Пузяке Купальщик месяца Золотой кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Спец по ГВ 

а я набрала 14кг..осталось 2кг убрать!!!и животик на пару см подтянуть)))
ЦветочекЯ вне форума  
Old 31.10.2011, 13:23
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

приветики!
Тань, я сегодня в 2 планирую выходить. ближе к делу буду знать точнее. ты как?
Juliasha вне форума  
Old 31.10.2011, 13:37
Juliasha
Мама-мудрец

Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 

Цитата:
Сообщение от ЦветочекЯ Посмотреть сообщение
а я набрала 14кг..осталось 2кг убрать!!!и животик на пару см подтянуть)))
я тоже 14 набрала, но ушли 7 в РД и еще 2 дома, больше пока никак
Juliasha вне форума  
Old 31.10.2011, 13:40
ЦветочекЯ
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение
я тоже 14 набрала, но ушли 7 в РД и еще 2 дома, больше пока никак
а мне оставался 1кг,а тут на днях еще один лишний появился спрашивается откуда явился???
ЦветочекЯ вне форума  
Old 31.10.2011, 13:45
Juliasha
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
а мне оставался 1кг,а тут на днях еще один лишний появился спрашивается откуда явился???
у меня от двух берем 11 лишних кг.
меня муж успокаивает - у тебя грудь большая и молоко. я говорю - ну да, 10 литров молока во мне
у меня после первой Б сразу ушло 11, потом еще 2,5 дома. остались только 3 лишних, а потом еще 3 наелись и прилипли.
а во вторую Б и набрала меньше, и ребенок больше, а ушло гораздо меньше
Juliasha вне форума  
Old 31.10.2011, 13:53
ЦветочекЯ
Супер-мама

Награды пользователя:

оооо,про грудь мне муж тоже самое говорит)))все мужики одинаковые,хах))))
ЦветочекЯ вне форума  
Old 31.10.2011, 14:07
Поля-ля
Мама-теоретик

Вес репутации: 15
Поля-ля на пути к лучшему

Девочки, приветы!
бошка раскалывается. малой когда не спит всё время плачет. успокаивается только на руках
объелся , и всё равно сисю просит, ест и срыгивает, такое ощущение что просит только чтоб на ручки взяли
скоро повешусь!!!
Поля-ля вне форума  
Old 31.10.2011, 14:19
Juliasha
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
ну у тебя хоть 1-2 кг, это точно грудь, а у меня уж никак
Juliasha вне форума  
Old 31.10.2011, 14:24
Juliasha
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Поля-ля Посмотреть сообщение
Девочки, приветы!
бошка раскалывается. малой когда не спит всё время плачет. успокаивается только на руках
объелся , и всё равно сисю просит, ест и срыгивает, такое ощущение что просит только чтоб на ручки взяли
скоро повешусь!!!
СЛИНГ
Juliasha вне форума  
Old 31.10.2011, 15:47
Viktoriya K
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
у меня в объеме грудь увеличилась. обхват раньше был 86... а сейчас 90 см. хотя с виду и не скажешь... девочки а почему у некоторых грудь обвисает после ГВ? Это у всех или нет???
Viktoriya K вне форума  
Old 31.10.2011, 15:49
Viktoriya K
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Поля-ля Посмотреть сообщение
Девочки, приветы!
скоро повешусь!!!
у меня если ночью не спит... то это ппц!!! я как зомби!!! под утро бывает я не слышу как он плачет. пока муж не разбудет....
Viktoriya K вне форума  
Закрытая тема