|
|
||
|
Мама-богиня
Вес репутации: 11066 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
а мы стукнули, а так на мужа вообще бурно реагирует ребенок, даже на голос, вроде тихо сидит, стоит мужу сказать что-то все..... пляки танцы, показывает себя во всей красе
Цитата:
все такие разные детки, смешные
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-богиня
Вес репутации: 11066 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
мы чешемся периодами, когда кожа видимо растягивается
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 283265 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
не...тут другое, у меня эта фигня была скорее всего аллергческая и я предполагаю, что на пыль, так как ремонт в активной фазе и как раз самый пик был когда плитку в ванной сбивали и клали. У меня все тело с ног до шеи было в сыпи мелкой красной. Я мазалась циндолом и пью еще пока до среды кальция глюконат в ампулах, и кестин по 1/2 в день. Вместо циндола пока ремонт не кончится на всякий случай буду протирать себя настем из череды.
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 37 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А по поводу священников, да, печально все это... Я теперь сама не оч хочу с ними общаться.... Удачи вам!
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-богиня
Цитата:
да. хорошо хоть все прошло, давайте заканчивайте ремонтные работы поскорее
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 283265 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
я жду не дождусь уже))) ну ниче чуток осталось! В среду вот кухню привезут, значит до среды кухню по-любому доделаем, а потом только линолеум постелить и по шкафам все разобрать и готово))) Только ждет меня еще один глобальный ремонт, но тма хотябы можно не жить)
|
|
|
|
|
||
|
Мама-богиня
Цитата:
вы сейчас в своей делаете, а потом в той где недавно купили будете делать?
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
мы хорошо))) у меня такая же))Цитата:
удачки
|
||
|
|