![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У нас уже десна белые где клыки и когда же они вылезут ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сегодня у дочи еще и на спине и животе пятнышки красные. Вот и думаю от смекты может быть или нет? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 93139 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
девочки,а что делать,в этом городе в поликлиннике мы не зарегистрированы,как лучше завтра в свою больницу съездить?(хотя там завтра грудничковый день)или вызвать скорую,или рано пока для скорой? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всех с началом новой недели!!!!
![]() ![]() ![]() А мы с утра сходили заказали тортик,у нас тут рядом кафе делает,500 р. за кг....Тетки там,конечн,работают...как в старые советские времена,грубые и недовольные... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Уж незнаю,что они там сделают...ну что уж будет.... ![]() ![]() ![]() Потом по магазинам походили,поискали атрибуты для праздника,ничего пока не купили,завтра еще в другой сходим...Хотим еще салют и фейерверк после праздника устроить.... ![]() ![]() ![]() Зашли в кафе,где отмечать будем,составили меню и внесли аванс.... Пытались просмотреть видеоклип на их телевизоре,но не получилось,CD не бирет,флешку тоже,сделаем еще на дивиди,проверим потом...клип надо обязательно,чтоб показывал...столько трудов...зря чтоли...Будем думать... ![]() ![]() ![]() Спали ночью как обычно,просыпались через 2-3 часа....под утро опять проснулся и пропоносился,помыла,потом еще полчаса гуляли в ночи....Проснулись утром в 10-20....Я выспалась,только тело ломит от неудобного положения,спина особеннно...Ну у меня так каждое утро,потом расхажиываюсь за день... ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 93139 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да?? значит завтра с утра надо вызвать врача..терь то уже позно..
в скорую позвонила сказали приедут,мне чтоб горло посмотрели,чтоб уж знать зубы или горло...он ревёт постоянно..только на руках замолкает и глазки такие усталые и больные(( |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
да?? значит завтра с утра надо вызвать врача..терь то уже позно..
в скорую позвонила сказали приедут,мне чтоб горло посмотрели,чтоб уж знать зубы или горло...он ревёт постоянно..только на руках замолкает и глазки такие усталые и больные(( |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А нам соседские девочки санки подарили,те,которые к нам в гости летом приходили и Дима с ними тусуется постоянно на улице...
Женя,Андрюшка пусть выздоравливает!!!Лечитесь!!!!А скорую,думаю,можно вызвать и не по прописке,всякие бывают ситуации...Они обязаны помочь.... А в свою больничку вам долго ехать? Ты позвони в местную поликлиннику,пусть тебе объяснят как поступить.... |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Ритуль,привет,у нас сапожки 23 размер еле влазиют...хотя на самом деле размер не больше 21....
![]() На 2 зимы может и не потянет,а может и разносит и влезут,незнаю,посмотрим.... ![]() С ХОРОШИМ ПРАЗДНИКОМ ВАС!!! ![]() ![]() ![]() Фотки клевые! ![]() ![]() ![]() Надо же,Алинка испугалась аплодисментов,бедная девочка!!!! ![]() ![]() ![]() Катюш,привет,когда жы ваша семья соединится...терпения вам!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Женя,привет,вам скорее прорезаться зубкам!!!! ![]() ![]() ![]() У нас тоже 6-ой никак не вылезет ![]() ![]() ![]() |
![]() |