Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > ПЛАНИРОВАНИЕ беременности > Болталка для планирующих

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.09.2011, 14:29
Лиссана
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Лиссана на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Матрёшкка Посмотреть сообщение
Видимо в Кустанае живет. он тут к нам савсем близко))))
Да,да. Угадали Потом, если коснется, подскажите куда лучше обратиться?
Лиссана вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.09.2011, 18:23
Матрёшкка
Мама-академик

Вес репутации: 348846
Матрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мисс Осень Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Мисс Романтика 
Всего наград: 11

Цитата:
Сообщение от Лиссана Посмотреть сообщение
Да,да. Угадали Потом, если коснется, подскажите куда лучше обратиться?
Конечно лучше постоянно наблюдаться!!! Следовательно это процесс длительный...Если поменьше денег оставить то нужно идти в Центр планирования семьи! А если в платную клинику, то есть несколько неплохих, но это дорого!!!
Матрёшкка вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.10.2011, 21:02
Филя
Мама-академик

Вес репутации: 30895
Филя репутация неоспоримаФиля репутация неоспоримаФиля репутация неоспоримаФиля репутация неоспоримаФиля репутация неоспоримаФиля репутация неоспоримаФиля репутация неоспоримаФиля репутация неоспоримаФиля репутация неоспоримаФиля репутация неоспоримаФиля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет девочки!
Давно не заходила к вам, хочу спросить как дела у Аленки и Вики?
Филя вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.10.2011, 09:40
Счастье в глазах
Мама-практикант

Вес репутации: 3218
Счастье в глазах репутация неоспоримаСчастье в глазах репутация неоспоримаСчастье в глазах репутация неоспоримаСчастье в глазах репутация неоспоримаСчастье в глазах репутация неоспоримаСчастье в глазах репутация неоспоримаСчастье в глазах репутация неоспоримаСчастье в глазах репутация неоспоримаСчастье в глазах репутация неоспоримаСчастье в глазах репутация неоспоримаСчастье в глазах репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет Филя!!!!
У меня все нормально....нашла я где Щеглова теперь принимает....хожу к ней!!!
У меня сейчас , что называется "СПКЯ разбушевался"!!!
Огромнейшие яичники....а матка наоборот маленькая и эндик не растет...чтобы все хоть немного улучшить....пью 2 цикла утрик с 16-го дня!!!!
Потом опять к ней на прием....посмотрит и будем решать или лапара или стимуляция.....она бы мне уже назначила стимуляцию...но дело в том. что яичники оооооооочень уж большие....и гиперы не избежать....
В общем, если через 2 цикла все улучшиться....то будет стимуляция....если нет....лапора...чтобы убрать многочисленные фоллики и следовательно объем яичников....а потом уже только стимуляция!!!
Филя. ты когда стимулировалась В ЦПС...ты сама покупала все препараты????Или тебе выдавали???

А Аленка, сейчас не планирует!
Счастье в глазах вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.10.2011, 20:46
alenka 21
Мама-легенда

Вес репутации: 707121
alenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспорима

Награды пользователя:

У меня все отлично)) меня не терять))
alenka 21 вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.10.2011, 23:12
Лиссана
Мама-чайник

Привет,девочки это я....начала мерить БТ как вы мне посоветовали.....все оч плохо не домерила еще конечно до конца цикла (но буду конечно), просто руки опускаются, смотрите [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] что скажете????????
Old 10.10.2011, 07:02
alenka 21
Мама-легенда

Вес репутации: 707121
alenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Привет,девочки это я....начала мерить БТ как вы мне посоветовали.....все оч плохо не домерила еще конечно до конца цикла (но буду конечно), просто руки опускаются, смотрите [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] что скажете????????
А что тут скажешь... Ановуляторный график....То есть О не было..
alenka 21 вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.10.2011, 11:55
Матрёшкка
Мама-академик

Вес репутации: 348846
Матрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мисс Осень Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Мисс Романтика 
Всего наград: 11

Цитата:
Ты чего? что значит руки опускуются это только один цикл!!! у миллиона полностью здоровых женщин раз в год бывают такие циклы. а ты сразу голову повесила....
у меня последние 7 месяцев перед Б, все циклы отслеживали по УЗИ , ни разу О не было...и тоя духом не падала. знала что все получиться!!!
Матрёшкка вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.10.2011, 22:27
Лиссана
Мама-чайник

спасибо,девочки. надеюсь на лучшее
Old 16.10.2011, 14:35
Аля 007
Гость

Здравстуйте, девочки!!!! Присоединяюсь к вам!!!! До М осталось 4 дня по идее.... Но, надеюсь на лучшее!!!!
Old 16.10.2011, 18:36
Аля 007
Гость

Сделала тестик - 1 полосочка.... Обидно.. =((((((((((((((((((((((((
Old 23.10.2011, 23:19
Лиссана
Мама-чайник

Привет, это снова я, кто меня помнит еще)))))!Уже 10 дней не могу дождаться месячных!!!!!!колю антибиотики 2 недели, может из за них....посмотрите что стало с моим графиком! это ужас какой то...такое бывает вообще? или программа просто так нарисовала? задержек таких вообще не бывает практически ( ну максимум раз в год!) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Old 26.10.2011, 12:54
Kralya
Мама-легенда

Вес репутации: 1321604
Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 
Всего наград: 26

Открыто голосование в конкурсе фотографий "Соня форума"

Фото можно посмотреть
тут

Голосовать заходите Сюда

Пожалуйста внимательно ознакомтесь с правилами
Kralya вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.10.2011, 01:07
AmiKad
Гость

привет всем!

я новенькая) принимайте в свои ряды?!

очень хочу поделиться своей историей.знаю,что тут я не одна...но выговориться очень хочу!давно молчала...

Месячные начались у меня в 13 лет.и не были регулярными с самого начала.цикл был до 45 дней,но этому никто не придавал значения (мама молчала,а я не настолько была в этом подкована, как сейчас!).
Сглупив пару раз в 18-19 лет я 2 раза пила Постинор (сейчас то я понимаю,что это...а вот тогда...)
я занялась собой уже лет в 20 (не кидайте в меня камни,что очень поздно и прочее...так уж сложилось).пошла по врачам и тут началось!

долго описывать что и как было.если вкратце: я сменила 4 или 5 врачей.мой рост 172 см.вес был около 60-62 кг.за 2 года я дошла до 86 кг.это был ужас!!!!Постоянные головные боли,дикие отеки,нервы шалили, я была похожа на бегемота!кожа,которая всегда была гладкой, покрылась мелкими пупырышками как молоденький огурец!я пила таблетки горстями (дексаметазон,сиофор,дюфастон,колола прогестерон,делала стимуляцию клостилбегитом,и уже даже не хочу вспоминать что и сколько я пила!поверьте,это был ужас!)

версии врачей - вторичный спкя, проблемы надпочечников,повышенный мужской гормон (который потом у другого врача стал дико пониженным!?!),проверяли гипофиз - норма,делала гсг - норма,какие только тесты еще не делала,куда мне только не совали интсрументы и откуда только не брали анализов...проверяли мужа - немного простужен был - подлечили!

я была уже у целительниц (она сказала,что зачатия у меня были,но организм выкидывает - а я и не знала когда и где?!) и гадалок...

прожив почти 5 лет с мужем - подала на развод.....

сейчас у меня есть молодой человек,живем вместе, начинаю жизнь снова...

но веры нет...

бросила все..пить таблетки,ходить по врачам...устала..

решила так - если дано судьбой - появится само!

больше 6 лет металась - больше не могу!

простите за длинный рассказ..но очень хотелось выговориться!
Old 28.10.2011, 09:15
Счастье в глазах
Мама-практикант

Счастье в глазах репутация неоспоримаСчастье в глазах репутация неоспоримаСчастье в глазах репутация неоспоримаСчастье в глазах репутация неоспоримаСчастье в глазах репутация неоспоримаСчастье в глазах репутация неоспоримаСчастье в глазах репутация неоспоримаСчастье в глазах репутация неоспоримаСчастье в глазах репутация неоспоримаСчастье в глазах репутация неоспоримаСчастье в глазах репутация неоспорима

Награды пользователя:

AmiKad, привет!Присоединяйся!!!Меня Вика зовут!!!
Да, уж история!!!
Old 28.10.2011, 15:19
AmiKad
Гость

Приятно познакомиться,Вика))

судя по твоему профилю - тебе все-таки удалось забеременеть и родить?
поздравляю от души!

знаешь,порой мне кажется,что только те,кто так долго пытался и ждал - могут действительно порадоваться за тех,у кого наконец-то получилось!!!
Old 28.10.2011, 16:34
Счастье в глазах
Мама-практикант

Награды пользователя:

AmiKad, нет-нет...ты особо не поняла....я была Б, но она замерла((((((
Old 29.10.2011, 14:56
AmiKad
Гость

Все будет хорошо!

что-то ко мне оптимизм возвращается!!УРА УРА УРА!!

все мы будем пузяками и мамочками потом)
Old 31.10.2011, 15:01
Fishka
Мама-теоретик

Вес репутации: 30
Fishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Девочки, всем привет. Я так поняла тут есть беременяшки с СПКЯ. Это радует.

Я в 16 лет попала в больницу с кровотечением (меня принимать правда отказывались).Назначили убойную дозу гормональных, конечно остановили, но мало того что я так быстро попрвилась, что растяжки везде появились, так М. пропала. Врачи сказали не затягивать с беременностью! Это в 16 лет... Потом участковый врач что-то назначала, но ничего за 1.5 года не изменилось.

Потом я уехала в Москву учиться, по вр.регистрации у нас был один гинеколог на общагу и отзывы были ужасные, я никуда не ходила. М. были раз в полгода после сессии. В конце второго курса ходила за деньги к Г., но до конца ничего изучить не успела, мне надо было уезжать за границу на все лето. А потом и не вернулась туда. С третьего курса начала пить какие-то (уже не помню, врач какая-то назначила) три года, а может и больше.

И вот после универа замуж позвали. После свадьбы бросила таблетки, похудела видимо на этом фоне, по советам обратилась к Г. Цикл свой так и не появился, сдала гормоны. Дигидротестостерон был сильно повышен - от этого быстро избавились. На каждом узи все тот же СПКЯ. Пила прогинову в первой половине, утрожестан во второй. Врач особо не комментировала, но говорила во время узи, что овуляции нет/не было. При этом же говорила, что шансы есть,надо пробовать. Я старалась не загоняться, но вопросы "когда?? Ну когда дети будут?" - доставали. Цикла нет - гормоны нормально сдать не могу. Трубы проверили - все отлично. БТ не мерила, ничего специально не делали.

А мы после универатолько работать начали, потом меня сократили, полгода не могла устроиться, попала на дурацкую работу, но с хорошей з/п, стало скучно, я пошла учиться на год, перешла в другой отдел - уже по душе и специальности. Похаживала к врачу, в апреле этого года прекратила пить таблетки, в остальном без изменений (решили перерыв сделать). Потом один отпуск, потом много работы, второй отпуск... к врачу не могла выбраться. После отмены М.своя была на 37 ДЦ, потом на 15 ДЦ пришли, сдала АКТГ и кортизол - в норме, затем М.на 56 ДЦ пришли.. это было 30 июля, я ждала следующих, уехали в конце месяца в отпуск,в санаторий, прям второй медовый месяц получился, опять любовь-морковь с мужем, а еще какие-то процедуры делала вагинально, что-то электро чего-то там. Мы год назад влезли в ипотеку,т.ч.я насчет не получается не расстраивалась, решила что к апрелю 2012 заБ.

На 68 ДЦ была мазня 1 день. М.не пришли. К врачу мне стало неудобно ходить, решила я по своему ДМС пойти, пришла, а у меня молочница! (( полезла в инет читать из-за чего - никогда не было. Написано было, что особенно часто у Б., ну думаю -это не про меня. Через неделю на узи, туда пришла, 86 ДЦ. Пока шла слезы наворачивались,что опять СПКЯ скажут и все. Смотрит через живот и спрашивает : "ТОШНИТ? - Да. Грудь болит? - Да. Тест делала.- да.И что? - Отрицательный." Думаю к чему это она клонит. Смотрит вагинально и говорит: "Вы беременны, будете оставлять?". Я там и расплакалась, дали сердечко послушать, показала она мне мою рисинку. Срок поставила 4 недели. Я до сих пор в это чудо не верю, боюсь поверить, хотя все признаки Б. присутствуют.(получается уже после отпуска заБ, на какой-то бешенный день, 50-ый наверное, после последних М.)

На учет рановато и некуда, пока хожу по ДМС, но там после 8 недели нельзя. Прописали Дюфастон 4 табл.в день. Еще у меня небольшие выделения,пила Дицинон - не помог, сейчас пью Транексам, еще конечно Фулацин и свечки папавериновые. Никаких анализов не назначали... Начиталась, что при СПКЯ меньше шанс выносить,вот переживаю, хотя забеременнеть наверное и того меньше шансов было,т.к.я особо то и не лечилась, надо было и в этот раз не читать наверное.
Кто что пил во время Б. в связи с СПКЯ?
Fishka вне форума   Ответить с цитированием
Old 31.10.2011, 15:14
Fishka
Мама-теоретик

Вес репутации: 30
Fishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Простите если не связно, почти 10 лет жизни все-таки.
СПКЯ еще в 16 лет поставили. Сейчас мне 25. Замужем 2 года 9 месяцев. Мужа не проверяли. В день, когда узнала,что Б.,но не успела сообщить, муж твердо заявил, что точно идет сдавать спермограмму.

Жду следующего узи, чтобы успокоиться, что все хорошо, но время сейчас как остановилось, еще долго ждать....
Fishka вне форума   Ответить с цитированием
Ответ