![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Привет, это снова я, кто меня помнит еще)))))!Уже 10 дней не могу дождаться месячных!!!!!!колю антибиотики 2 недели, может из за них....посмотрите что стало с моим графиком! это ужас какой то...такое бывает вообще? или программа просто так нарисовала? задержек таких вообще не бывает практически ( ну максимум раз в год!) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
привет всем!
я новенькая) принимайте в свои ряды?! очень хочу поделиться своей историей.знаю,что тут я не одна...но выговориться очень хочу!давно молчала... Месячные начались у меня в 13 лет.и не были регулярными с самого начала.цикл был до 45 дней,но этому никто не придавал значения (мама молчала,а я не настолько была в этом подкована, как сейчас!). Сглупив пару раз в 18-19 лет я 2 раза пила Постинор (сейчас то я понимаю,что это...а вот тогда...) я занялась собой уже лет в 20 (не кидайте в меня камни,что очень поздно и прочее...так уж сложилось).пошла по врачам и тут началось! долго описывать что и как было.если вкратце: я сменила 4 или 5 врачей.мой рост 172 см.вес был около 60-62 кг.за 2 года я дошла до 86 кг.это был ужас!!!!Постоянные головные боли,дикие отеки,нервы шалили, я была похожа на бегемота!кожа,которая всегда была гладкой, покрылась мелкими пупырышками как молоденький огурец!я пила таблетки горстями (дексаметазон,сиофор,дюфастон,колола прогестерон,делала стимуляцию клостилбегитом,и уже даже не хочу вспоминать что и сколько я пила!поверьте,это был ужас!) версии врачей - вторичный спкя, проблемы надпочечников,повышенный мужской гормон (который потом у другого врача стал дико пониженным!?!),проверяли гипофиз - норма,делала гсг - норма,какие только тесты еще не делала,куда мне только не совали интсрументы и откуда только не брали анализов...проверяли мужа - немного простужен был - подлечили! я была уже у целительниц (она сказала,что зачатия у меня были,но организм выкидывает - а я и не знала когда и где?!) и гадалок... прожив почти 5 лет с мужем - подала на развод..... сейчас у меня есть молодой человек,живем вместе, начинаю жизнь снова... но веры нет... бросила все..пить таблетки,ходить по врачам...устала.. решила так - если дано судьбой - появится само! больше 6 лет металась - больше не могу! простите за длинный рассказ..но очень хотелось выговориться! |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, всем привет. Я так поняла тут есть беременяшки с СПКЯ. Это радует.
Я в 16 лет попала в больницу с кровотечением (меня принимать правда отказывались).Назначили убойную дозу гормональных, конечно остановили, но мало того что я так быстро попрвилась, что растяжки везде появились, так М. пропала. Врачи сказали не затягивать с беременностью! Это в 16 лет... Потом участковый врач что-то назначала, но ничего за 1.5 года не изменилось. Потом я уехала в Москву учиться, по вр.регистрации у нас был один гинеколог на общагу и отзывы были ужасные, я никуда не ходила. М. были раз в полгода после сессии. В конце второго курса ходила за деньги к Г., но до конца ничего изучить не успела, мне надо было уезжать за границу на все лето. А потом и не вернулась туда. С третьего курса начала пить какие-то (уже не помню, врач какая-то назначила) три года, а может и больше. И вот после универа замуж позвали. После свадьбы бросила таблетки, похудела видимо на этом фоне, по советам обратилась к Г. Цикл свой так и не появился, сдала гормоны. Дигидротестостерон был сильно повышен - от этого быстро избавились. На каждом узи все тот же СПКЯ. Пила прогинову в первой половине, утрожестан во второй. Врач особо не комментировала, но говорила во время узи, что овуляции нет/не было. При этом же говорила, что шансы есть,надо пробовать. Я старалась не загоняться, но вопросы "когда?? Ну когда дети будут?" - доставали. Цикла нет - гормоны нормально сдать не могу. Трубы проверили - все отлично. БТ не мерила, ничего специально не делали. А мы после универатолько работать начали, потом меня сократили, полгода не могла устроиться, попала на дурацкую работу, но с хорошей з/п, стало скучно, я пошла учиться на год, перешла в другой отдел - уже по душе и специальности. Похаживала к врачу, в апреле этого года прекратила пить таблетки, в остальном без изменений (решили перерыв сделать). Потом один отпуск, потом много работы, второй отпуск... к врачу не могла выбраться. После отмены М.своя была на 37 ДЦ, потом на 15 ДЦ пришли, сдала АКТГ и кортизол - в норме, затем М.на 56 ДЦ пришли.. это было 30 июля, я ждала следующих, уехали в конце месяца в отпуск,в санаторий, прям второй медовый месяц получился, опять любовь-морковь с мужем, а еще какие-то процедуры делала вагинально, что-то электро чего-то там. Мы год назад влезли в ипотеку,т.ч.я насчет не получается не расстраивалась, решила что к апрелю 2012 заБ. На 68 ДЦ была мазня 1 день. М.не пришли. К врачу мне стало неудобно ходить, решила я по своему ДМС пойти, пришла, а у меня молочница! (( полезла в инет читать из-за чего - никогда не было. Написано было, что особенно часто у Б., ну думаю -это не про меня. Через неделю на узи, туда пришла, 86 ДЦ. Пока шла слезы наворачивались,что опять СПКЯ скажут и все. Смотрит через живот и спрашивает : "ТОШНИТ? - Да. Грудь болит? - Да. Тест делала.- да.И что? - Отрицательный." Думаю к чему это она клонит. Смотрит вагинально и говорит: "Вы беременны, будете оставлять?". Я там и расплакалась, дали сердечко послушать, показала она мне мою рисинку. Срок поставила 4 недели. Я до сих пор в это чудо не верю, боюсь поверить, хотя все признаки Б. присутствуют.(получается уже после отпуска заБ, на какой-то бешенный день, 50-ый наверное, после последних М.) На учет рановато и некуда, пока хожу по ДМС, но там после 8 недели нельзя. Прописали Дюфастон 4 табл.в день. Еще у меня небольшие выделения,пила Дицинон - не помог, сейчас пью Транексам, еще конечно Фулацин и свечки папавериновые. Никаких анализов не назначали... Начиталась, что при СПКЯ меньше шанс выносить,вот переживаю, хотя забеременнеть наверное и того меньше шансов было,т.к.я особо то и не лечилась, надо было и в этот раз не читать наверное. Кто что пил во время Б. в связи с СПКЯ? |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Простите если не связно, почти 10 лет жизни все-таки.
СПКЯ еще в 16 лет поставили. Сейчас мне 25. Замужем 2 года 9 месяцев. Мужа не проверяли. В день, когда узнала,что Б.,но не успела сообщить, муж твердо заявил, что точно идет сдавать спермограмму. Жду следующего узи, чтобы успокоиться, что все хорошо, но время сейчас как остановилось, еще долго ждать.... |
![]() |
![]() |