![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 35295 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у меня тоже проблемы с желудком,но от молочки мне только хереет,особенно на голодный желудок,это зависит от кислотности желудка,если она повышенная,то от молочки сто пудов будет изжога например от кефира или творога.а от йогурта меня тошнить начинает,во время беременности все это ела с удовольствием,а сейчас не могу,очень жаль.это же так полезно((((
|
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 2694140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик еще раз!!!
![]() Ксю, ну я вас с Варенькой поздравляю!!! Наконец-то!!! ![]() ![]() ![]() Натуль, купи Альмагель. Хорошая весчь. Мишутке чмоку большую в царапинку ![]() ![]() Устише хорошего сна сегодня ночью ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1147210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки,как сглазила((((((
воды теперь и горячей нет,Никита проснулся и теперь ноет и все время на ручках,видимо зуб еще один будет скоро,Лиза так и не спала,тоже уже немного капризит(((((( в общем,хотела я пойти на занятия,а не получается(((( |
![]() |