Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 31.10.2011, 15:15
Ю-Ю
Гость

Цитата:
Сообщение от Свекла Посмотреть сообщение
Лечитесь!!!!мы тоже уже проболели...а я все никак не могу сходить к гине,боюсь и так не охото,хотя нужно понимаю...
сок уже мона давать с 3-ч месяцев,тем более вы на ив...кстати мы теперь на св, я тут в такую истерику впала,от того что сын не спит и плачет постоянно...у меня молоко начала пропадать...от этого он еще стал побольше орать что голодный...теперь сцеживаюсь как могу и даю через раз свое молочку и смеську...не судьба мне кормить значит...ну ничего страшного я не отчаиваюсь...
а еще у меня супер суббота была тетя с утра взяла сыга и привезла на сл.день я погуляла так круто и выспалась,хотя ночью по привычке просыпалась несколько раз на кормление)))))
теперь сын сытой и спокойный не плачет...хотя спит конечно все равно не важно...животик беспокоит все...
у нас тоже истерики были, пока на гв сидели, а как только не ив перешли- просыпаемся с улыбкой))) и режим прям замечательный установился (ттт)...

Old 31.10.2011, 15:16
Свекла
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Свекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ю-Ю Посмотреть сообщение
у нас тоже истерики были, пока на гв сидели, а как только не ив перешли- просыпаемся с улыбкой))) и режим прям замечательный установился (ттт)...
у нас теперь тоже режим стал нормальный...я хоть могу распланировть дела...правда мы на св ток 3 день...
Свекла вне форума  
Old 31.10.2011, 15:22
Ю-Ю
Гость

Цитата:
у нас теперь тоже режим стал нормальный...я хоть могу распланировть дела...правда мы на св ток 3 день...
дальше лучше
у нас спит (ттт) без еды с 22.00 до 6.00)))

Old 31.10.2011, 15:30
Свекла
Мама-чайник

Свекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспорима

Цитата:
дальше лучше
оооо круто как...и как ты к такому пришла?
Свекла вне форума  
Old 31.10.2011, 15:35
Ю-Ю
Гость

Цитата:
оооо круто как...и как ты к такому пришла?
да никак! Малой сам к этому пришел))) как только режим дня установился, так вечером мы не даем ему спать часов с 18.00, потом в 21.00 примерно купаем- так чтобы умотать его (кладем в горку и он там шарашит ногами, стены обрызгивает), потом мажу его молочком (специальным "перед сном", параллельно делая мягкий массажик), потом кормим больше чем обычно (150 гр, вместо 120 гр)- все это при приглушенном свете, потом немного качаю на руках, чтобы крепче уснул (чтоб не проснулся когда в кроватку перекладывать), ну и в кроватку его))

Old 31.10.2011, 16:07
Anngor-ka
Мама-практикант

Вес репутации: 48
Anngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспорима

Цитата:
да никак! Малой сам к этому пришел))) как только режим дня установился, так вечером мы не даем ему спать часов с 18.00, потом в 21.00 примерно купаем- так чтобы умотать его (кладем в горку и он там шарашит ногами, стены обрызгивает), потом мажу его молочком (специальным "перед сном", параллельно делая мягкий массажик), потом кормим больше чем обычно (150 гр, вместо 120 гр)- все это при приглушенном свете, потом немного качаю на руках, чтобы крепче уснул (чтоб не проснулся когда в кроватку перекладывать), ну и в кроватку его))
Какие вы молодцы! Мы спим с 23-00 до 5-00 либо с 00-00 до 6-00, потом кушаем и спим до 8-00 или 9-00 соответственно. Потом уже в 11 удрыхаем на улице!

Мы сегодня были в поликлинике, делали узи тазобедренных, все в норме, только на правой ноге ядрышко пока незрелое, а на левой все зрелое уже, но сказали, что вроде это норма для нашего возраста. Я че-то все равно запереживала(((

Весим 5000 кг, рост 56см. Вобщем совсем миниатюрные мы!
Anngor-ka вне форума  
Old 31.10.2011, 16:11
Myfochka
Мама-теоретик

Вес репутации: 2020
Myfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспорима

Цитата:
дальше лучше
мы спим с 22.00-04.00,потом в 7.30 кушаем и спим до 9 уже,а потом с 10.00-12.30 потом кушаем и еще спим с 13.30-16.00
Myfochka вне форума  
Old 31.10.2011, 16:18
Myfochka
Мама-теоретик

Вес репутации: 2020
Myfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспорима

смотрю коляску ниче не нравица коляски на улице смарела Марита переделанную в прогулку ужас ваще,такие стремные

думаю вот между Бебекар и Пегперега взять
Myfochka вне форума  
Old 31.10.2011, 16:43
Юлька-mom2b
Мама-теоретик

Вес репутации: 142
Юлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспорима

девочкиии. ну скажите вы конкретно кто-нть мне, какой сок (марку или свежий, и в какой пропорции и по сколько и сколько раз в день давать, а???
ну никак у нас стул не нормализуется
Юлька-mom2b вне форума  
Old 31.10.2011, 16:44
Юлька-mom2b
Мама-теоретик

Вес репутации: 142
Юлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспорима

а еще как понять что ребенок на гв не доедает? мой чот пососет немного ..а потом капризит начинает..может мало ему?
Юлька-mom2b вне форума  
Old 31.10.2011, 16:58
Anngor-ka
Мама-практикант

Anngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Myfochka Посмотреть сообщение
смотрю коляску ниче не нравица коляски на улице смарела Марита переделанную в прогулку ужас ваще,такие стремные

думаю вот между Бебекар и Пегперега взять
Мне тоже не нравится от Мариты прогулка, у нас как раз такой вариант, люлька очень нравится, а вот прогулка не фонтан.
Пег-перега жт3 самый симпотный вариант! Щас пока загородом живем в супер красивой коляске нет необходимости. Если в год ребенок не откажется в коляске гулять, то куплю такую.

Цитата:
Сообщение от Юлька-mom2b Посмотреть сообщение
а еще как понять что ребенок на гв не доедает? мой чот пососет немного ..а потом капризит начинает..может мало ему?
Если писает много, около 8 памперсов за день и какает хорошо, то точно доедает! Ну и прибавка в весе если нормальная была за последние 2 месяца!
Anngor-ka вне форума  
Old 31.10.2011, 17:05
Брунгильда
Мама-чайник

Брунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспорима

Цитата:
Почему так, интересно? Логично было бы наоборот.
Брунгильда вне форума  
Old 31.10.2011, 17:08
Anngor-ka
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Брунгильда Посмотреть сообщение
Почему так, интересно? Логично было бы наоборот.
да нет, просто смесь более питательная и сытная, дольше усваивается, поэтому ребенок на ней дольше выдерживает!
Anngor-ka вне форума  
Old 31.10.2011, 17:28
shain
Мама-чайник

shain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспорима

А мы кушаем в 9-9:30 и спать. просыпаемся в 1:30 - 2:00, потом около 5 кушаем и перекладываемся к маме под крылышко))))) и спим до 10. Хотелось бы перерыв сначала - спала бы у себя в кроватке спокойно. А под утро кряхтит пыхтит и кое-как спит только со мной. И то постоянно ей то соску в рот, то водичку.

Хотела ночью обмануть водичкой - доча маму не поняла и час не могла простить)))))))))))))))
shain вне форума  
Old 31.10.2011, 18:04
Брунгильда
Мама-чайник

Брунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспорима

А у нас еще прикол. Дочь наотрез отказалась от бутылочек, и ни из какой не ест. Я тут погулять уезжала вчера, мужжу молочка своего оставила, чтоб покормил. Так фигушки, она из бутылочки есть не стала, хоть и голодная была. За неделю до этого она так же отказалась есть с бутылочки у бабушки. Хотя я уже и бутылку сменила, думала что она только Авентовскую не ест, все равно.
Брунгильда вне форума  
Old 31.10.2011, 18:06
Anngor-ka
Мама-практикант

А у меня дочь сама в кровати в положенные часы засыпает, в 23-00 и в 5-00, просто кладу, не укачивая, она 5 минут дрыгается и удрыхает. А вот как ее в 21-00 уложить, не знаю((((

А еще у нас сломался мобиль на кроватку! Механизм вкл-выкл не работает(((((
Хочу новый купить, не могу выбрать, главный критерий: надежность)))) ну и чтобы музыка приятная была и игрушки не страшненькие!!!!!! Подскажите, у кого какой!!!!!
Anngor-ka вне форума  
Old 31.10.2011, 18:10
Брунгильда
Мама-чайник

Блин, стульчик присмотрела для кормления, Пег Перего - Татамия. Обзвонила уже штук 30 интернет-магазинов, нигде нету!!! А нам он нужен уже давно, пока будем как шезлонг использовать.
Вот что за закон подлости, вечно нет того, что нужно.
Брунгильда вне форума  
Old 31.10.2011, 18:16
Брунгильда
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Anngor-ka Посмотреть сообщение
Подскажите, у кого какой!!!!!
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Вот такой.
Сейчас он ей, правда, надоел уже. Я сняла, пусть отвыкнет от него, а потом опять повешу.
Брунгильда вне форума  
Old 31.10.2011, 19:27
Marilinka
Мама-знаток

Вес репутации: 2237
Marilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки, я ОФИГЕВАЮ сколько у вас детки спят и над Свеклой, на сутки отдать ребенка,я об этом ток мечтать могу, я своего за 3,5 мес. на 2 часа 1 раз ток оставляла
мы тож непойми как едим,сначала активно, а потом бросает грудь и опять берет и так до бесконечности
Marilinka вне форума  
Old 31.10.2011, 19:33
rinka-simple
Мама-практикант

Вес репутации: 15204
rinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспорима

приветы))
были у остеопата во 2 раз - сказал уже лучше, что-то там еще поделал, через 2 недели приходить еще раз....
сделала ей из сидячих качелек лежачие(2 дня думала, как)))) - они не регулировались в лежачие, ток спинка чуть приопускалась... вот, качается))) да с жирафом болтает)
Цитата:
Сообщение от Marilinka Посмотреть сообщение
Всем приветы!
ох уж эти врачи, мне тоже надо к Г. мужу полегче станет тоже пойду брррр
а я ни сок,ни пюре не даю,решила до 4 терпеть, боюсь чот
нам до 5 сказали не дергаться)))
Цитата:
ну, всё,всё, успокоили, мы не одни с протертой головой
и мы тоже- я вчера заметила, удивилась-чо за лысина)))
Цитата:
Сообщение от Траляля Посмотреть сообщение
Всем привет!
Я уже забыла что такое ребенок, спящий в кроватке, спит бомжонком на нашей кровати. Вечером засыпает, могу хоть час подкачивать спящего на руках, все-равно только в кровать сразу обиженная мордочка и писк не знаю что уже делать с ним. Надо конечно вечером до победного конца его пытаться в кровать уложить, но я сдаюсь в 12 и кладу с собой
укладывай его в пеленке теплой, тоггда не проснется кога положишь в кровать- будет тепло

Цитата:
дальше лучше
абалдеть))))))) мы о таком мечтаем. правда, окончательно проспанемся в 12 которй день и ложимся в 2....
Цитата:
девочки, я ОФИГЕВАЮ сколько у вас детки спят и над Свеклой, на сутки отдать ребенка,я об этом ток мечтать могу, я своего за 3,5 мес. на 2 часа 1 раз ток оставляла
мы тож непойми как едим,сначала активно, а потом бросает грудь и опять берет и так до бесконечности
я тож мелкую не осавляла особо. мужу ток на пару часов несколько раз, а маме дважды...
когда моя бросать начинает-отбираю и держу столбиком. потом опять даю сисю.
rinka-simple вне форума  
Закрытая тема