![]() |
|
Гость
|
![]()
да никак! Малой сам к этому пришел))) как только режим дня установился, так вечером мы не даем ему спать часов с 18.00, потом в 21.00 примерно купаем- так чтобы умотать его (кладем в горку и он там шарашит ногами, стены обрызгивает), потом мажу его молочком (специальным "перед сном", параллельно делая мягкий массажик), потом кормим больше чем обычно (150 гр, вместо 120 гр)- все это при приглушенном свете, потом немного качаю на руках, чтобы крепче уснул (чтоб не проснулся когда в кроватку перекладывать), ну и в кроватку его))
|
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 48 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мы сегодня были в поликлинике, делали узи тазобедренных, все в норме, только на правой ноге ядрышко пока незрелое, а на левой все зрелое уже, но сказали, что вроде это норма для нашего возраста. Я че-то все равно запереживала((( Весим 5000 кг, рост 56см. Вобщем совсем миниатюрные мы! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 142 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочкиии. ну скажите вы конкретно кто-нть мне, какой сок (марку или свежий, и в какой пропорции и по сколько и сколько раз в день давать, а???
ну никак у нас стул не нормализуется ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 48 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Пег-перега жт3 самый симпотный вариант! Щас пока загородом живем в супер красивой коляске нет необходимости. Если в год ребенок не откажется в коляске гулять, то куплю такую. Если писает много, около 8 памперсов за день и какает хорошо, то точно доедает! Ну и прибавка в весе если нормальная была за последние 2 месяца! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А мы кушаем в 9-9:30 и спать. просыпаемся в 1:30 - 2:00, потом около 5 кушаем и перекладываемся к маме под крылышко))))) и спим до 10. Хотелось бы перерыв сначала - спала бы у себя в кроватке спокойно. А под утро кряхтит пыхтит и кое-как спит только со мной. И то постоянно ей то соску в рот, то водичку.
Хотела ночью обмануть водичкой - доча маму не поняла и час не могла простить))))))))))))))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А у нас еще прикол. Дочь наотрез отказалась от бутылочек, и ни из какой не ест. Я тут погулять уезжала вчера, мужжу молочка своего оставила, чтоб покормил. Так фигушки, она из бутылочки есть не стала, хоть и голодная была. За неделю до этого она так же отказалась есть с бутылочки у бабушки. Хотя я уже и бутылку сменила, думала что она только Авентовскую не ест, все равно.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
А у меня дочь сама в кровати в положенные часы засыпает, в 23-00 и в 5-00, просто кладу, не укачивая, она 5 минут дрыгается и удрыхает. А вот как ее в 21-00 уложить, не знаю((((
А еще у нас сломался мобиль на кроватку! Механизм вкл-выкл не работает((((( Хочу новый купить, не могу выбрать, главный критерий: надежность)))) ну и чтобы музыка приятная была и игрушки не страшненькие!!!!!! Подскажите, у кого какой!!!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Блин, стульчик присмотрела для кормления, Пег Перего - Татамия. Обзвонила уже штук 30 интернет-магазинов, нигде нету!!! А нам он нужен уже давно, пока будем как шезлонг использовать.
Вот что за закон подлости, вечно нет того, что нужно. |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 2237 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки, я ОФИГЕВАЮ сколько у вас детки спят
![]() мы тож непойми как едим,сначала активно, а потом бросает грудь и опять берет и так до бесконечности ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-практикант
Вес репутации: 15204 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
приветы))
были у остеопата во 2 раз - сказал уже лучше, что-то там еще поделал, через 2 недели приходить еще раз.... сделала ей из сидячих качелек лежачие(2 дня думала, как)))) - они не регулировались в лежачие, ток спинка чуть приопускалась... вот, качается))) да с жирафом болтает) Цитата:
и мы тоже- я вчера заметила, удивилась-чо за лысина))) Цитата:
абалдеть))))))) мы о таком мечтаем. правда, окончательно проспанемся в 12 которй день и ложимся в 2.... Цитата:
когда моя бросать начинает-отбираю и держу столбиком. потом опять даю сисю. |
|||
![]() |