![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 92 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мне тоже жаль комбезик, очень классный, но видать не судьба. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 92 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я на машине тоже в слинге. Покатали несколько раз в кресле, он поорал так хорошо, что тоже больше не мучаю его. На мужа только ворчу постоянно, чтоб не гнал. Кстати, мужу права вернули? Что-то ты не хвасталась. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
если вдруг не продастся, то оставлю, значит точно судьба.
Ой, девочки, раз тут разговор об этом зашел. Решила я тест сегодня сделать. В итоге вторая ооочень слабая полоска. Вот и че теперь думать? Вроде симптомов никаких. Слышала, у кормящих такое бывает или нет? |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну тебе виднее)). А как весной? тоже в рюкзаке? или трость покупать?
Ой, девочки, что-то мне такая перспектива не по душе, я имею ввиду со слингами и рюкзаками. Но наверное мне вас не понять, потому что мой деть в коляске спит. Но я сочувствую вашим спинам. |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Пасиб девочки за родителей приятно)))))))))) Квартира ну как сказать его, уже нет, свекрови (дочери его) но и вроде он тут не чужой вот и терпим..... Муж защищает, но он все таки ему дедушка ему жалко(((((
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 7152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() у нас внешнего 16 гигов))) остается постоянно гигов 8. просто мы решили покачать че-нить в этом месяце. и все бы ничего, посмотрели фильмы, то-сё..а потом муж нечаянно нажал на закачку серии фильмов, весом под 7 Гб. ну и все, скачалось)))))))))) ждем завтра, завтра снова 16 Гб будет ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 17396 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 7152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() во попала ![]() я тоже делала на днях. одна была ![]() ![]() Цитата:
как я в руку-то сказала))))))) а ты не можешь к маме поехать на недельку? |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Ой девочки, не пугайте, что-то не радует такая перспектива...Ну как предохраняемся...не очень...один раз даже прям туда, тока это давно было, больше месяца. Мы ж планировали в Краснодар переезжать.
|
![]() |
![]() |
||||||
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 2982159 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет
![]() у кого сегодня датки поздравляю мам и малышастиков ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() с пятерочками ![]() |
|||||
![]() |