![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 17396 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Навит...ты -беременна...тем более у вас был один раз туда
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мож себе тест сделать
![]() ![]() Мы вот тоже как-то с девочками разговаривали и мне рассказали, что есть такая таблетка - выпиваешь и все... Но я вот себе представила, понимаю, что это проще, чем аборт, но кажется не смогла бы. Но представляю, что я сейчас беременна и дрожжжжжжж. Навит, у тебя в любом случае все будет хорошо! |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 92 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Писала писала и все удалила читать научилась, а писать нет.Зря год у компа провела тоже надо учится.
Оль у меня слинговставка очень мне удобно с ней [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Мне 39 вооот такая я уже большая, а забеременела как в детство впала. Дети отреагировали на мою беременность отлично, хорошие они у меня. |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 17396 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Света, привет, я Таня. Рада видеть здесь. Вот я тоже хочу родить, когда уже первый ребенок взрослый. Но наверное у меня уже не получится, потому как мне уже 26 лет. А муж говорит, что женщина молодеет, когда беремениет и рожает.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 92 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Вот у нас на слинготанцах одной около 40, а второй 45 и этой зимой бабушкой станет. Так что возраст не помеха рожать детишек. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Меня тоже теперь постоянно тошнит, два раза тесты делала. У меня в том сентябре началось с токой полоски , а потом все ярче и ярче два месяца тесты делала боялась что рассосется. Просто повтори с утра.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
я примерно понимаю тебя: вы оба расслабленны, тихо и спокойно, он сосет, а потом как куснет, ты резко вздрогнешь, начинаешь ругать, он от этого тоже пугается и плачет. попробуй нерезко ругать и забирать сисю сразу.
|
![]() |