![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
у нас сырой снег пипец метель прям у вики пока нет темпы 36,8 странно как то при ангине жешь она высокая но горло пипец красное и задняя стенка и миндалины кароч ужас сижу думаю чем ей там еще побрызгать/помазать ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ну а потом же будет инет???????? ![]() ![]() ![]() ![]() ну вот маман укатила я наварила щей на индюхе опять же вчера Катюне понравились))) папе тоже сварила отдельно но сегодня уже)) упарилась в квартире жарища проветриваю.. но стремно.. Ульянка на полу все тусит маман прикатывала блин вот мне тока тяжелее она грит "давай посижу с девчонками" а сама с ульянкой хихикает и то не по делу лучше б книжку почитали ну она грит типа она Ульяну больше любит ![]() нафиг мне такие вещи говорить - не знаю.... ![]() если вызвалась смотреть смотри Катька меньше и везде лезет варила я суп слышу Катюха орет прибегаю плачет от боли чую... ну просто я уже знаю как и отчего она плачет сначала не поняла мать грит она руку в сортер засунула и типа вынуть не могла ага а потом на кухне разглядела на лбу пятно у нее наверно об ручку стукнулась мебельную..... она ж на полу сидела... пипец могла б сказать нет че-та выдумывает у нас не первый раз так помню катька с дивана звезданулась а она ее быстрей на руки хвать и типа ничо не случилось просто лежала и заплакала.... ![]() карочи я психанула и как-то все скомкано вышло под конец ну зато она забрала у меня кондитерский шприц и банку меда себе отлила ![]() а еще вчера нас угостили друзья из Казани рыбой копченой, грибами своими маслятами (у них типа фермы чтоль грибной ой ржака) и мед вот а еще чак-чак ну я его не люблю ну и ела я рыбу и кость проглотила ну так прокорябала она мне горло неприятно.. большеватая хорошо не подавилась надеюсь без последствий но просто я овца сидела закидывала в рот бегом-бегом воть че еще ща Катюху уложила съели с Ульянкой по бананику сидим телек зырим не знаю чем ее занять уже и рисовали и лепили и потом всю хату я отмывала все эти творческие занятия очень пачкательные ![]() воть все рассказала вроде))))))))))))))))))))))) ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 34537 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 34537 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
первые полгода токо можно не заберем и то с учетом полной лактации то есть без всяких там прикормов и то не факт а счас уже позно , ща токо предохранение ну разве если только вы паровозика не хотите ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну вот да она мне сказала "ты будешь любить своих детей по разному... а я Ульяну больше люблю. она хорошая!"
ага а катя типа плохая шоле???? О_о карочи уже ум за разум.... ну просто реально мне не приятно такое слушать ты грит к Катьке нежнее, чем к Ульянке ну ясен перец Катьку и поругать пока не за что))) ну я в хорошем плане говорю просто канещн я Ульянке что-то выговариваю иногда а Катька мелкая и контакт ща у нас с ней с гв этим теснее это нормально но она меня че-та из колеи выбила мать просто извините но я как-то в прострации от нее .......... Юль, Мирная спасибо за коментарии в контакте сидела хихикала))) Юль а муж на работу пойдет, кто будет дома убираццо? а готовить? давай-ка мать учись! у тя сын растет!!!!!!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Юль а мож тебе правда пока потерпеть
потом на работу выйдешь а муж дома будет сидеть Вовка в сад.. а нее. тады не выгодно пусть тоже работает))) а так если не в сад то может с ребенком сидеть а мож ему гувернером пойти? или домработником кстати тема! |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
мож для бабущек первые внуки важнее что ли? как сюрприз |
|
![]() |