![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 2172 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветики
Алису с 5месяцами) Нюсенька ездили сегодня в вашу 12поликлинику.Вы ведь её посещаете? Какой суперрский ремонт сделали.Вы туда может в среду собираетесь? Что то я совсем в бегах делах,ни минуты свободной.Димке вчера одела бодики из Глории джинс,размерчик на 6-9мес,так они ему почти малы( Вообще забежала в Глорию,что то такие цены ухх. Только дочке очередную юбочку купила. На счет колясок,девочки только не просчитайтесь как я.у нас Hack так колеса в пазики не входят,слишком узенькие.Приходится таскать по ступенькам.Но коляской я довольна |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 2172 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
С поликлиникой вам очень повезло) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки,привет.
Машу с Алисой с 5 месяцами!!! ![]() ![]() Маш,я еще когда люльку выбирала,решила,что peg-perega gt3 возьму,но сейчас практически живу в Яндекс маркет с колясками-никак не могу подобрать ![]() ![]() Уль,а мне девочка знакомая сказала,что Макларен травмоопасные. |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 4448 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы пришли с мороза.у нас -17 сегодня.везде снег.получили полис медицинский и сходили за покупками. сходили не в тот магазин в какой обычно а в другой.там сделан въезд для коляски, я кое-как втащила ее, а сам съезд весь заледенелый ужас.открываю тяжеленную железную дверь в магазин, чтобы коляску вкатить, и тут, не успела дверь открыть как какой то мужик прямо вламывается вперед нас, как будто не видит что я полтора метра ростом пытаюсь втащить коляску.так выбесил меня!! я ему пошире дверь открыла и громко говорю "Да, да, мужчина пожалста проходите скорее!!" он оглянулся на меня и говорит "А чо может помочь?!" я грю "Нет, СПАСИБА!" он "Да давай помогу!" я грю "СПАСИБА, МЫ САМИ КАК-НИБУДЬ!!!"и так на него посмотрела что он убежал.вот урод ужас! бедная у него жена.
а потом идем обратно, а нам идти через большой лог.и там сделаны в горку въезды, а дети накатали, на ногах любят съезжать с этих горочек.вобщем, матерюсь я и толкаю коляску в эти обледенелые горки.тут слышу голос "Ой, девушка, а ну ка давай помогу!" и парень какой то хватает коляску, запихивает на горку и еще и меня за руку затаскивает.таким макаром мы с ним забрались, я ему говорю "Спасибо вам огромное!" а он мне говорит "Это тебе спасибо!" я говорю "А мне то за что?" он говорит "ЗА ТО ЧТО РОДИЛА!" и ушел.я опять в шоке шла))))только уже в хорошем шоке. |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет девочки!!!
Столько я уже пропустила)))) Болела недавно с температурой, ладно Темку не заразила. Выкладываю фотки которые обещала много страниц назад)))) ![]() ![]() ![]() ![]() еще я переживаю, что мы не хотим вертется только на бочок начали поворачиваться, последнее время плачет ночью во сне и гундит целыми днями.... ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 5100 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет всем!!!!!
Том. просто супер, слов нет.....................самый лучший подарок мужу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Жаннчик не могла бы ты скинуть страничку где написано, что не удачное вручение посылки.......................я бы туда позвонила а муж бы подошел............................уж очень хочется но не можеться, у Васьки коньюктивит(((((((((( сидим дома((((((( нам полис уже сделали (постоянный) |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 5100 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет всем!!!!!
Том. просто супер песня слов нет.....................самый лучший подарок мужу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Жаннчик не могла бы ты скинуть страничку где написано, что не удачное вручение посылки.......................я бы туда позвонила а муж бы подошел............................уж очень хочется но не можеться, у Васьки коньюктивит(((((((((( сидим дома((((((( нам полис уже сделали (постоянный) |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 929 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Ksunka, фото супер!!!!!! Ranka, ого у вас холодина какая У нас коляска та же останется. Люльку уберем и будет сидеть там Никита |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Маша, Тусик, спасибо!!! Муж всё боялся, что я выпила, и в ноты не попаду...))) Поэтому и вышел поддержать))) Но, когда услышал, какую песню я ему выбрала петь (он не знал), сразу замлел... Зал вообще плакал...
А мы только от моих бабушки с дедушкой пришли... Положила Софи в шезлонг, она сразу уснула, устала, наверное... Пойду по быстрячку поглажу, пока она спит, и буду на треньку собираться. Ксюша, классные вещи, и в круге малой такой классный! Я тоже хотела игрушки в воду накидать, так муж сразу - себе покидай, ей не удобно из-за круга ловить, она злиться будет! И, как что, так сразу - себе так сделай, себе так сделай)))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
спасибо............блин только собралась звонить, деньги закончились на телефоне, домашнего нет((( надеюсь завтра получу
набрала код моей тебе посылки, пишет что покинуло наш пост сортировки...................а у Ани пишет что уже в Москве на сортировке........ |
![]() |