Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 31.10.2011, 15:42
Vasilek
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Vasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспорима

Да надо! Хотя нам в переходах сделали просто покатые спуски))) по цене она дороже эмалюнги 33 тыс зимний вариант с крутящимеся колесами я посмотрела на сайте. А эммалюнга 20 тыс. Ну мы еще посмотрим
Vasilek вне форума  
Old 31.10.2011, 15:46
Нюсенька
Мама-любитель

Вес репутации: 4992
Нюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Vasilek Посмотреть сообщение
Да надо! Хотя нам в переходах сделали просто покатые спуски))) по цене она дороже эмалюнги 33 тыс зимний вариант с крутящимеся колесами я посмотрела на сайте. А эммалюнга 20 тыс. Ну мы еще посмотрим
ну вот такая, как у нас 20800 рэ. стоит[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] , но т.к. Илья её брал в Германии, то получилось почти 10 тыс.
Нюсенька вне форума  
Old 31.10.2011, 15:47
Белка
Мама-мудрец

Вес репутации: 2172
Белка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Вышла замуж на форуме Мама-студентка Юная мама Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок 
Всего наград: 10

Всем приветики
Алису с 5месяцами)

Нюсенька ездили сегодня в вашу 12поликлинику.Вы ведь её посещаете?
Какой суперрский ремонт сделали.Вы туда может в среду собираетесь?

Что то я совсем в бегах делах,ни минуты свободной.Димке вчера одела бодики из Глории джинс,размерчик на 6-9мес,так они ему почти малы(
Вообще забежала в Глорию,что то такие цены ухх.
Только дочке очередную юбочку купила.

На счет колясок,девочки только не просчитайтесь как я.у нас Hack так колеса в пазики не входят,слишком узенькие.Приходится таскать по ступенькам.Но коляской я довольна
Белка вне форума  
Old 31.10.2011, 15:56
Белка
Мама-мудрец

Белка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Вышла замуж на форуме Мама-студентка Юная мама Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок 

Девчонки я вообще о Макларане прогулке мечтаю)
но видать не судьба))) и у них тоже шасси узкие
Белка вне форума  
Old 31.10.2011, 15:57
Нюсенька
Мама-любитель

Вес репутации: 4992
Нюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Белка Посмотреть сообщение
Всем приветики
Алису с 5месяцами)

Нюсенька ездили сегодня в вашу 12поликлинику.Вы ведь её посещаете?
Какой суперрский ремонт сделали.Вы туда может в среду собираетесь?
да мы в ней ведёмся, она у нас супер-поликлиника, очень ей довольна ТТТ, а пойдём туда завтра,грудничковый день-вторник!!!
Нюсенька вне форума  
Old 31.10.2011, 16:13
Белка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нюсенька Посмотреть сообщение
да мы в ней ведёмся, она у нас супер-поликлиника, очень ей довольна ТТТ, а пойдём туда завтра,грудничковый день-вторник!!!
Оо..а у нас среда грудничковый.Ваша поликлиника относится к нашей как диагностический центр.У нас вообще специалистов нет,хурург на каширке,стоматолог в братеево,экг,эхо,кардиолог у вас.
С поликлиникой вам очень повезло)
Белка вне форума  
Old 31.10.2011, 16:28
Ghiaccio
Мама-чайник

Ghiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспорима

Девочки,привет.
Машу с Алисой с 5 месяцами!!!
Маш,я еще когда люльку выбирала,решила,что peg-perega gt3 возьму,но сейчас практически живу в Яндекс маркет с колясками-никак не могу подобрать Эмалюнгмы они хорошие,но мне ,честно говоря дизайн прогулок у них не нравится А так,наверное,стоит нее про дизайн думать,а про удобство для ребенка,вес и маневренность коляски.
Уль,а мне девочка знакомая сказала,что Макларен травмоопасные.
Ghiaccio вне форума  
Old 31.10.2011, 17:11
Ranka
Мама-теоретик

Вес репутации: 4448
Ranka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспорима

Мы пришли с мороза.у нас -17 сегодня.везде снег.получили полис медицинский и сходили за покупками. сходили не в тот магазин в какой обычно а в другой.там сделан въезд для коляски, я кое-как втащила ее, а сам съезд весь заледенелый ужас.открываю тяжеленную железную дверь в магазин, чтобы коляску вкатить, и тут, не успела дверь открыть как какой то мужик прямо вламывается вперед нас, как будто не видит что я полтора метра ростом пытаюсь втащить коляску.так выбесил меня!! я ему пошире дверь открыла и громко говорю "Да, да, мужчина пожалста проходите скорее!!" он оглянулся на меня и говорит "А чо может помочь?!" я грю "Нет, СПАСИБА!" он "Да давай помогу!" я грю "СПАСИБА, МЫ САМИ КАК-НИБУДЬ!!!"и так на него посмотрела что он убежал.вот урод ужас! бедная у него жена.
а потом идем обратно, а нам идти через большой лог.и там сделаны в горку въезды, а дети накатали, на ногах любят съезжать с этих горочек.вобщем, матерюсь я и толкаю коляску в эти обледенелые горки.тут слышу голос "Ой, девушка, а ну ка давай помогу!" и парень какой то хватает коляску, запихивает на горку и еще и меня за руку затаскивает.таким макаром мы с ним забрались, я ему говорю "Спасибо вам огромное!" а он мне говорит "Это тебе спасибо!" я говорю "А мне то за что?" он говорит "ЗА ТО ЧТО РОДИЛА!" и ушел.я опять в шоке шла))))только уже в хорошем шоке.
Ranka вне форума  
Old 31.10.2011, 17:24
Ksunka
Мама-чайник

Ksunka репутация неоспоримаKsunka репутация неоспоримаKsunka репутация неоспоримаKsunka репутация неоспоримаKsunka репутация неоспоримаKsunka репутация неоспоримаKsunka репутация неоспоримаKsunka репутация неоспоримаKsunka репутация неоспоримаKsunka репутация неоспоримаKsunka репутация неоспорима

Всем привет девочки!!!
Столько я уже пропустила))))
Болела недавно с температурой, ладно Темку не заразила.
Выкладываю фотки которые обещала много страниц назад))))
вот так мы купаемся в круге)))
вот такой комбезик мы купили)))
вот такие прикольные ботиночки)))
а еще мы вот такие)))

еще я переживаю, что мы не хотим вертется только на бочок начали поворачиваться, последнее время плачет ночью во сне и гундит целыми днями....
Ksunka вне форума  
Old 31.10.2011, 17:27
Ksunka
Мама-чайник

Ksunka репутация неоспоримаKsunka репутация неоспоримаKsunka репутация неоспоримаKsunka репутация неоспоримаKsunka репутация неоспоримаKsunka репутация неоспоримаKsunka репутация неоспоримаKsunka репутация неоспоримаKsunka репутация неоспоримаKsunka репутация неоспоримаKsunka репутация неоспорима

А еще девочек с малышами - с датками!!!
Кстати, я полис Темкин с июля месяца жду... никак не сделают...
Ksunka вне форума  
Old 31.10.2011, 17:39
Ranka
Мама-теоретик

Ranka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспорима

Ксюша, Темочка-хорошенький!!и ботинки мне понравились. а полис новый (пожизненный) делают 2 мес.и мой столько делали и дочин ровно по 2 мес.
Ranka вне форума  
Old 31.10.2011, 18:10
Тусик51
Мама-умница

Вес репутации: 5100
Тусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспорима

привет всем!!!!!

Том. просто супер, слов нет.....................самый лучший подарок мужу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Жаннчик не могла бы ты скинуть страничку где написано, что не удачное вручение посылки.......................я бы туда позвонила а муж бы подошел............................уж очень хочется но не можеться, у Васьки коньюктивит(((((((((( сидим дома(((((((

нам полис уже сделали (постоянный)
Тусик51 вне форума  
Old 31.10.2011, 18:16
Тусик51
Мама-умница

Тусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспорима

привет всем!!!!!

Том. просто супер песня слов нет.....................самый лучший подарок мужу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Жаннчик не могла бы ты скинуть страничку где написано, что не удачное вручение посылки.......................я бы туда позвонила а муж бы подошел............................уж очень хочется но не можеться, у Васьки коньюктивит(((((((((( сидим дома(((((((

нам полис уже сделали (постоянный)
Тусик51 вне форума  
Old 31.10.2011, 18:18
VeraD
Мама-профи

Вес репутации: 929
VeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Anete Посмотреть сообщение
Ой, да, сейчас такие лекарства, сама 10 раз подумаешь выпить или нет, а уж маленькому тем более страшно давать.
Ага. Я как почитала побочные действия от этого лекарства - жуть

Цитата:
Сообщение от Иркис Посмотреть сообщение
а что за лекарство? я уже так один раз попала- дала ребенку таблеточку прописанную врачом, так он у меня сутки был без сознания! с тех пор ничего не даю, пока 10 врачей не подтвердит
Так как прививка бцж, лекарство от туберкулеза. Для профилактики назначили пить

Ksunka, фото супер!!!!!!

Ranka, ого у вас холодина какая

У нас коляска та же останется. Люльку уберем и будет сидеть там Никита
VeraD вне форума  
Old 31.10.2011, 18:23
Тусик51
Мама-умница

Иркис это какое же лекарство так подействовало на ребенка??????????????????????????????????????????? ????????????
Тусик51 вне форума  
Old 31.10.2011, 18:27
Ksunka
Мама-чайник

Спасибо девочки, старались))))
У меня сынок тоже от прикорма пукает сильно, и часто ножки поднимает, держит-держит и бросает.Уже попробовали кабачок и цветную капусту.
Ksunka вне форума  
Old 31.10.2011, 19:03
Ranka
Мама-теоретик

Тусичка, смотри вот номер посылки 62801143303559, скажи его на почте, они найдут.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] сюда вводишь этот номерок
Ranka вне форума  
Old 31.10.2011, 19:21
Tомочка
Мама-чайник

Tомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспорима

Маша, Тусик, спасибо!!! Муж всё боялся, что я выпила, и в ноты не попаду...))) Поэтому и вышел поддержать))) Но, когда услышал, какую песню я ему выбрала петь (он не знал), сразу замлел... Зал вообще плакал...
А мы только от моих бабушки с дедушкой пришли... Положила Софи в шезлонг, она сразу уснула, устала, наверное... Пойду по быстрячку поглажу, пока она спит, и буду на треньку собираться.
Ксюша, классные вещи, и в круге малой такой классный! Я тоже хотела игрушки в воду накидать, так муж сразу - себе покидай, ей не удобно из-за круга ловить, она злиться будет! И, как что, так сразу - себе так сделай, себе так сделай))))
Tомочка вне форума  
Old 31.10.2011, 19:25
Tомочка
Мама-чайник

Tомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспорима

Тусик, пусть Васёк поправляется!!!
Tомочка вне форума  
Old 31.10.2011, 19:32
Тусик51
Мама-умница

спасибо............блин только собралась звонить, деньги закончились на телефоне, домашнего нет((( надеюсь завтра получу

набрала код моей тебе посылки, пишет что покинуло наш пост сортировки...................а у Ани пишет что уже в Москве на сортировке........
Тусик51 вне форума  
Закрытая тема