Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 31.10.2011, 18:11
Ksanka
Мама-профи

Вес репутации: 25520
Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

и мы тоже))) все почти это из моего детства приятные воспоминания
Ksanka вне форума  
Old 31.10.2011, 18:25
Zemkin
Мама-мудрец

Вес репутации: 384573
Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Ksanka Посмотреть сообщение
и мы тоже))) все почти это из моего детства приятные воспоминания
вот везет, а у меня очень мало из этого было. Даже уксус с содой мне показал друг в школе. Уж казалось бы чего проще
Zemkin вне форума  
Old 31.10.2011, 18:26
Psilda
Мама-гуру

Вес репутации: 76840
Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 

Ань, счастье почти у нас в кармане ))) Мы многое уже делали
Psilda вне форума  
Old 31.10.2011, 18:31
Taro
Мама-теоретик

Вес репутации: 112
Taro репутация неоспоримаTaro репутация неоспоримаTaro репутация неоспоримаTaro репутация неоспоримаTaro репутация неоспоримаTaro репутация неоспоримаTaro репутация неоспоримаTaro репутация неоспоримаTaro репутация неоспоримаTaro репутация неоспоримаTaro репутация неоспорима

Девочки приветы!!!
Аллочка!!! Поздравляю с рождением доченьки!!! Добро пожаловать в наши стройные ряды матерей-героинь))) А вообще очень рада за вас! Растите здоровыми и счастливыми!!!
Плюшу с успешным завершением ГВ! 2 года - в моих глазах ты просто супер-человек
Женя! С прошедшей годовщиной! Счастья, любви и гармонии вашей семье!
Вот мельком так вас прочитала, наверняка опять кучу событий пропустила, но катострофически не успеваю ни читать, ни писать, на курсы тайм-менеджмента что-ли походить)
Хочу похвастаться вам. Мой маленький кабачочек за первый месяц жизни набрал 1,3 кг! Ура! мечты сбываются, она реально толстая, как я люблю!!!
Ну и вот, сфоткала сегодня своих красоток
Taro вне форума  
Old 31.10.2011, 18:34
natalishik
Мама-профи

Вес репутации: 9239
natalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок Забеременела на форуме Новогодняя награда 
Всего наград: 7

Таро обалдеть Верочке уже 2 мес почти....
Саша красотаааааа
Марин спасибо, надеюсь, вообще она конечно уже ходила у меня без слез в сад но когда спрашиваю пойдешь ли, говорит нет, на вопрос почему - маааамааааа...
natalishik вне форума  
Old 31.10.2011, 18:36
Zemkin
Мама-мудрец

Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Taro Посмотреть сообщение
Девочки приветы!!!
Аллочка!!! Поздравляю с рождением доченьки!!! Добро пожаловать в наши стройные ряды матерей-героинь))) А вообще очень рада за вас! Растите здоровыми и счастливыми!!!
Вот мельком так вас прочитала, наверняка опять кучу событий пропустила, но катострофически не успеваю ни читать, ни писать, на курсы тайм-менеджмента что-ли походить)
Хочу похвастаться вам. Мой маленький кабачочек за первый месяц жизни набрал 1,3 кг! Ура! мечты сбываются, она реально толстая, как я люблю!!!
привет, героиня)))))
Красоток производишь, вот)))
Zemkin вне форума  
Old 31.10.2011, 18:39
Ареолка
Мама-гуру

Вес репутации: 199612
Ареолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Писатель форума Инструктор по сексу Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Лучший модератор форума Помощница форума 
Всего наград: 13

Цитата:
Девочки приветы!!!
Какие они классныеееее Прям потискать хотца
С хорошей прибавочкой вас!)
Ареолка вне форума  
Old 31.10.2011, 18:40
Annette
Мама-умница

Вес репутации: 123
Annette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Zemkin Посмотреть сообщение
Ань, мы уже почти все из этого делали)))
Цитата:
Сообщение от Psilda Посмотреть сообщение
Ань, счастье почти у нас в кармане ))) Мы многое уже делали
а мы меньше половины сделали((
Цитата:
Девочки приветы!!!
крууто! какое счастье, огрооомное просто, в квадрате!!!!!
Annette вне форума  
Old 31.10.2011, 18:47
Lenusik
Мама-профи

Вес репутации: 158
Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Лен, я не поняла вы кровь то сдали? на аллергены?
вот сегодня сдали наконец-то) через неделю анализ будет готов.
Цитата:
Такая пухлюшечка!!!!! Молодцы!!!!!
Lenusik вне форума  
Old 31.10.2011, 18:49
Lenusik
Мама-профи

Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ты же шлепаешь ее иногда
это даже шлепаньем не назовешь...прочитав темку про воспитание я это поняла)
а вот действительно шлепков у меня было раза 2 .
я не оправдываюсь.
Lenusik вне форума  
Old 31.10.2011, 19:19
Taro
Мама-теоретик

Taro репутация неоспоримаTaro репутация неоспоримаTaro репутация неоспоримаTaro репутация неоспоримаTaro репутация неоспоримаTaro репутация неоспоримаTaro репутация неоспоримаTaro репутация неоспоримаTaro репутация неоспоримаTaro репутация неоспоримаTaro репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от natalishik Посмотреть сообщение
Таро обалдеть Верочке уже 2 мес почти....
Да, Наташ, почти 2 месяца, но если честно не могу сказать, что они так уж быстро для меня пролетели)
Цитата:
привет, героиня)))))
Красоток производишь, вот)))
Спасибо, Сашенька))) Еще бы красавца - и программа мега-максимум будет выполнена
Цитата:
Сообщение от Ареолка Посмотреть сообщение
Какие они классныеееее Прям потискать хотца
С хорошей прибавочкой вас!)
Спасииибо) Никуша - красотка с хвостиком. А Кира очень активно возражает против любых мантпуляций с ее головой, эх
Цитата:
Сообщение от Annette Посмотреть сообщение
а мы меньше половины сделали((

крууто! какое счастье, огрооомное просто, в квадрате!!!!!
Спасибо Анют! Катюшу с двухлетием прошедшим!!!! Она у вас красоточка, пусть растет здоровой и счастливой!
Цитата:
Сообщение от Lenusik Посмотреть сообщение
вот сегодня сдали наконец-то) через неделю анализ будет готов.

Такая пухлюшечка!!!!! Молодцы!!!!!
Спасибо, Ленусь
Taro вне форума  
Old 31.10.2011, 19:35
Psilda
Мама-гуру

Вес репутации: 76840
Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 

Танюш, девчата супер!!
Psilda вне форума  
Old 31.10.2011, 19:42
_devinette_
Мама-профи

Вес репутации: 279929
_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мечтает стать мамой Всезнайка месяца Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Родила на форуме Мама мальчика 

Присоединяюсь, Таня,девули у тебя славные!!! И ты уже о красавце подумываешь?????? Ну ваще....Молодец в общем!
_devinette_ вне форума  
Old 31.10.2011, 19:46
Zemkin
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо, Сашенька))) Еще бы красавца - и программа мега-максимум будет выполнена

Спасииибо) Никуша - красотка с хвостиком. А Кира очень активно возражает против любых мантпуляций с ее головой, эх
Ого!!! Еще и пацана ей)))
Я вот пацана ваще не хочу)))
Стаська косички позволяет плести редко, только если собираемся в садик или к доктору, или на какое-нить гулянье, типа атракционов, а так фигули)))
Zemkin вне форума  
Old 31.10.2011, 20:00
Taro
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Psilda Посмотреть сообщение
Танюш, девчата супер!!
Спасибо, Женечка
Цитата:
Сообщение от КатяА. Посмотреть сообщение
Присоединяюсь, Таня,девули у тебя славные!!! И ты уже о красавце подумываешь?????? Ну ваще....Молодец в общем!
Спасибо))) Да Катюш, но пацана это ну оооочень в далекоидущих планах, лет через 10 - не раньше. А там уже видно будет)))

Цитата:
Ого!!! Еще и пацана ей)))
Я вот пацана ваще не хочу)))
Стаська косички позволяет плести редко, только если собираемся в садик или к доктору, или на какое-нить гулянье, типа атракционов, а так фигули)))
А Кира вообще к голове не подпускает, орет благим матом. А я ей накупила разных резиночек да заколочек вагон и маленькую тележку, вот лежат без дела теперь(
Taro вне форума  
Old 31.10.2011, 20:07
Zemkin
Мама-мудрец

Награды пользователя:

ну у нас так же начиналось, методично ежедневно ее уговаривали заколочку одевать. Через неделю согласилась, но снимала через 5 минут. Еще через неделю уже по часу спокойно ходила и тд, а теперь косички плету ей)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] во, какие извращения)))
Марин, ты Яника еще не сфотала в свинтере?)))
Zemkin вне форума  
Old 31.10.2011, 20:21
Ksanka
Мама-профи

Вес репутации: 25520
Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 

Таро, какие девочки) Какая малышка классная

Лена, ну мне прям очень интересно что вам покажет анализ

Мне Соня раньше тоже не давала особо ничего плести, а сейчас легко дает
Ksanka вне форума  
Old 31.10.2011, 21:03
Lenusik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:

Лена, ну мне прям очень интересно что вам покажет анализ
хорошо, расскажу как получу если я что-нибудь там пойму. Мы же потом к аллергологу .
Lenusik вне форума  
Old 31.10.2011, 21:22
Neznakomka
Мама-любитель

Вес репутации: 207
Neznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Саш, я сегодня хотела сфотографировать, но в саду дети остались без дневного сна, и Яник был несколько неадекватен Из-за усталости все время канючил, а потом и вовсе заставлял меня изображать летающий самолетик и прыгать через скакалку И уговорить его что-либо делать было невозможно Правда 10 минут порисовали с ним очень замечательно.

Таро, девочки у тебя просто загляденье получились!!!

Лен, на мой взгляд, если сопли небольшие, то в сад вести можно. Иначе Даша вообще к саду не привыкнет.

Алл, как у тебя Полиночка сейчас в садик ходит? Как ты успеваешь ее по утрам отводить?

Что-то я вас читаю, и мне кажется, что с девочками капец как сложно....

А у нас проклюнулся 19-ый зуб Ну и т.к. не было дневного сна, мы уже сладко спим в кроватке
Neznakomka вне форума  
Old 31.10.2011, 21:28
natalishik
Мама-профи

Вес репутации: 9239
natalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок Забеременела на форуме Новогодняя награда 
Всего наград: 7

а почему в саду сна не было?
natalishik вне форума  
Закрытая тема