![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 199612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() С хорошей прибавочкой вас!) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 123 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а мы меньше половины сделали((
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 112 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да, Наташ, почти 2 месяца, но если честно не могу сказать, что они так уж быстро для меня пролетели)
Спасибо, Сашенька))) Еще бы красавца - и программа мега-максимум будет выполнена ![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я вот пацана ваще не хочу))) Стаська косички позволяет плести редко, только если собираемся в садик или к доктору, или на какое-нить гулянье, типа атракционов, а так фигули))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 112 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо, Женечка
![]() Цитата:
А Кира вообще к голове не подпускает, орет благим матом. А я ей накупила разных резиночек да заколочек вагон и маленькую тележку, вот лежат без дела теперь( |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну у нас так же начиналось, методично ежедневно ее уговаривали заколочку одевать. Через неделю согласилась, но снимала через 5 минут. Еще через неделю уже по часу спокойно ходила и тд, а теперь косички плету ей)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] во, какие извращения))) Марин, ты Яника еще не сфотала в свинтере?))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 207 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Саш, я сегодня хотела сфотографировать, но в саду дети остались без дневного сна, и Яник был несколько неадекватен
![]() ![]() ![]() Таро, девочки у тебя просто загляденье получились!!! Лен, на мой взгляд, если сопли небольшие, то в сад вести можно. Иначе Даша вообще к саду не привыкнет. Алл, как у тебя Полиночка сейчас в садик ходит? Как ты успеваешь ее по утрам отводить? Что-то я вас читаю, и мне кажется, что с девочками капец как сложно.... А у нас проклюнулся 19-ый зуб ![]() ![]() |
![]() |