![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
я как ела так и ем)) все))) вес тока стоит на месте почему то!
Девочки у кого нить появились трещины в уголках рта???? у меня было с одной стороны а теперь с другой появилась ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я ТОЖЕ ТАК НА СЛАДКОЕ ПОДСЕЛА,КАЖДЫЙ ДЕНЬ КУЧА ШОКОЛАДА.,ПЕЧЕНЬЯ ВСЯКОГО,НА ЕДУ НОРМАЛЬНУЮ СОВСЕМ НЕ ТЯНЕТ,КРОМЕ ФРУКТОВ))) У МЕНЯ ТРЕЩИНКИ УЖЕ 3 ДНЯ И ТАК БОЛЯТ И КРАСНЫЕ((((ПОМАЗАЛА СЕГОДНЯ ДЕТСКИМ КРЕМОМ.А ДО ПОЯВЛЕНИЯ ТРЕЩИНОК,ЕЩЁ И ГУБЫ ОБЛЕЗЛИ..ДЕТСКИЙ КРЕМ НЕМНОЖКО СМЯГЧИЛ БОЛЕЗНЕННЫЕ ОЩУЩЕНИЯ. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
![]() я в конверте и одеялке - ну лицо закрывать не буду! да зачем? на улице же не минус 10 будет да и на улице не долго будем находиться |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Бора плюс, мазь такая антисептик. в аптеках продается, рублей 20 наверное стоит....
Цитата:
Милеша с неделькой вас!!! ![]() Девочки я вот тоже думаю в одеялке в коневуртик всунуть))) правда не знаю влезет нет ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Но в ушко только в том случае если из него ничего не течет, у маленьких частенько ушки болят, они плачут, а мамы не могут причину найти, да и педиатры бывают бестолковые (например моя с первым), в случае чего пусть смотрят ушки, даже у10 дневных (у племяшки в 2 недели отит был) с купания обязательно просушить ушки ваточкой (не ватной палочкой) и шапочку одеть.
|
![]() |