Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > БЕРЕМЕННОСТЬ > Здоровая и красивая мама > Образ жизни беременной

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.10.2011, 13:15
Iris_ka
Мама-любитель

Вес репутации: 8738
Iris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Fishka Посмотреть сообщение
Цветочка, я тоже кису взяла, т.к. Ребеночек не получался.

Ну вот я пока писала, она мою руку изгрызла и подрала, аж рука онемела немного. Котейке примерно год сейчас. Иногда так накинется, что мне самой страшно. А уж с ребеночком оставить тем более. Отдавать такую дикую некому, все ж ласковых хотят. Надежда одна, что она изменится. Мы ж ее все равно любим, и сначала как с ребеночком носились, я ночами не спала, а на работе вырубалась... Отвлечься тогда одназначно удалось. )))
У моей сестры была дикая, кусала всех, а когда малыш родился, караулила его и звала сестру, когда малыш закапризничает, а моя была ласковая-ласковая, а потом залезла в кроватку и поцарапала спящей дочке голову, заревновала. Но мы ее после приезда из роддома закрывали на ночь, чтобы не подлезла к ребенку и не задушила, видимо она совсем и обозлилась...Но ребенок важнее и дороже.
Iris_ka вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.10.2011, 13:23
Ponchik
Мама-любитель

Вес репутации: 237614
Ponchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Iris_ka Посмотреть сообщение
У моей сестры была дикая, кусала всех, а когда малыш родился, караулила его и звала сестру, когда малыш закапризничает, а моя была ласковая-ласковая, а потом залезла в кроватку и поцарапала спящей дочке голову, заревновала. Но мы ее после приезда из роддома закрывали на ночь, чтобы не подлезла к ребенку и не задушила, видимо она совсем и обозлилась...Но ребенок важнее и дороже.
блин, убила бы )))
Ponchik вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.10.2011, 13:30
Iris_ka
Мама-любитель

Iris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ponchik Посмотреть сообщение
блин, убила бы )))
муж чуть не убил, пока я успокаивала орущего ребенка и вытирала кровь
Old 29.10.2011, 13:35
Ponchik
Мама-любитель

Ponchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
муж чуть не убил, пока я успокаивала орущего ребенка и вытирала кровь

а мой песик убежал, муж гулял с ним без поводка..(( я даже не плакала, держаласебя чтоб молоко не пропало, но молока все равно намного меньше стало - может из-за этого.. Но я запретила о собаке при мне говорить.. чтоб не нервничать.. он 6 лет с нами прожил.
вот такой был красавчик
Old 29.10.2011, 13:36
Ponchik
Мама-любитель

Награды пользователя:

Малышке месяц был, может приревновал. Я его это время вообще не замечала, вся в ребенке была.
Old 29.10.2011, 13:54
Iris_ka
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:

а мой песик убежал, муж гулял с ним без поводка..(( я даже не плакала, держаласебя чтоб молоко не пропало, но молока все равно намного меньше стало - может из-за этого.. Но я запретила о собаке при мне говорить.. чтоб не нервничать.. он 6 лет с нами прожил.
вот такой был красавчик
И правда красавчик...жалко, у бабушки моей две собаки - одна нормальная, а одна стерилизованная, и вот стерилизованная очень злая, рычит на Софи, а нормальная нюхает ножки и хвостом виляет и как будто улыбается...у нее была ложная беременность, так она думала, что кролик - ее детеныш и таскала его, бегала за ним и с ним спала
Old 29.10.2011, 14:08
Ponchik
Мама-любитель

Награды пользователя:

животные очень непредсказуемые, смотрите аккуратно не подпускайте близко..
Old 30.10.2011, 11:23
Little
Мама-академик

Вес репутации: 3656
Little репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
И правда красавчик...жалко, у бабушки моей две собаки - одна нормальная, а одна стерилизованная, и вот стерилизованная очень злая, рычит на Софи, а нормальная нюхает ножки и хвостом виляет и как будто улыбается...у нее была ложная беременность, так она думала, что кролик - ее детеныш и таскала его, бегала за ним и с ним спала
ого!! Как жалко то!!! Он же член семьи то уже был.....Хорошенький такой! А объявление вешали? Никто не отозвался?
Little вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.10.2011, 11:40
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Little Посмотреть сообщение
У меня была кошка когда я была беременная- все было хорошо...
И сейчас есть кот, думаю тоже будет хорошо относиться -он не ревнивый вроде..
У меня тоже есть кот. До первой Б спал на пузе. Всю первую Б пролежал у меня на ногах, около пуза. Спал со мной. После рождения ребенка стал спать в ногах, сам. А не задолго до этой Б, опять стал спать на мне, на пузе. Как будто чувствует
К ребенку относиться хорошо. Первые дни не подпускали к ребенку, потом он уловил момент, и подошел познакомиться. Обнюхал, и все, успокоился. Ни в кроватке, ни в коляске ни разу замечен не был
Maryana вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.10.2011, 11:46
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Цитата:

вот такой был красавчик
Да, красивунишка! давно убежал!? Может еще найдется!?

Мой песик и во время моей Б вел себя примерно и сейчас к малышам очень добр-несмотря на то, что ему сейчас несладко особо!! Все таки малышня очень его гоняет!
ПИришка вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.10.2011, 11:53
pchelka
Мама-знаток

Вес репутации: 14848
pchelka репутация неоспоримаpchelka репутация неоспоримаpchelka репутация неоспоримаpchelka репутация неоспоримаpchelka репутация неоспоримаpchelka репутация неоспоримаpchelka репутация неоспоримаpchelka репутация неоспоримаpchelka репутация неоспоримаpchelka репутация неоспоримаpchelka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Anasteishin Посмотреть сообщение
Девочки, очень хочу попугая!!! Расскажите, не было ли проблем при беременности и жизни первы месяцев малышей ???
Какого хотите?
У моей свекрови живёт жако. Всё б ничего, но орёт как резанный. Причём накрывай-не накрывай. Если кто то рядом, он обязательно болтает. Но болтовню ещё можно пережить, но он ещё может и орать на ультразвуковой частоте. И мусора от него много.
pchelka вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.10.2011, 11:57
Ponchik
Мама-любитель

Награды пользователя:

Вешали объявления, убежал месяца два назад( Конечно член семьи, столько лет с нами
Old 30.10.2011, 19:18
Iris_ka
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Maryana Посмотреть сообщение
У меня тоже есть кот. До первой Б спал на пузе. Всю первую Б пролежал у меня на ногах, около пуза. Спал со мной. После рождения ребенка стал спать в ногах, сам. А не задолго до этой Б, опять стал спать на мне, на пузе. Как будто чувствует
К ребенку относиться хорошо. Первые дни не подпускали к ребенку, потом он уловил момент, и подошел познакомиться. Обнюхал, и все, успокоился. Ни в кроватке, ни в коляске ни разу замечен не был
а наша так и норовила в кровать залезть, спала там, пока мы гуляли
Old 31.10.2011, 16:10
Maryana
Мама-мудрец

Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 

Цитата:
а наша так и норовила в кровать залезть, спала там, пока мы гуляли
Видать сильно ревнует !
Old 31.10.2011, 16:29
Iris_ka
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Maryana Посмотреть сообщение
Видать сильно ревнует !
ревновала....отдать пришлось
Old 31.10.2011, 17:10
Olun4ik
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Olun4ik на пути к лучшему

Всем привет!
Девочки, кто знает, можно ли держать попугая после рождения малыша? У меня корелла, пыли-грязи море, но каждый день убираем..... На ребенке никак не отразится?
Olun4ik вне форума   Ответить с цитированием
Old 31.10.2011, 18:13
Ponchik
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Olun4ik Посмотреть сообщение
Всем привет!
Девочки, кто знает, можно ли держать попугая после рождения малыша? У меня корелла, пыли-грязи море, но каждый день убираем..... На ребенке никак не отразится?
я знаю что на перья птичьи самая опасная и наиболее вероятная аллергия.
Old 31.10.2011, 19:13
pchelka
Мама-знаток

Вес репутации: 14848
pchelka репутация неоспоримаpchelka репутация неоспоримаpchelka репутация неоспоримаpchelka репутация неоспоримаpchelka репутация неоспоримаpchelka репутация неоспоримаpchelka репутация неоспоримаpchelka репутация неоспоримаpchelka репутация неоспоримаpchelka репутация неоспоримаpchelka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ничего не будет.
Наоборот чем раньше реб. встретится с потенциальными аллергеннами, тем меньше шанс развитие аллергии в будущем.
pchelka вне форума   Ответить с цитированием
Old 31.10.2011, 19:58
Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
ревновала....отдать пришлось
Ну и правильно. Ребенок дороже !

Цитата:
Сообщение от pchelka Посмотреть сообщение
Ничего не будет.
Наоборот чем раньше реб. встретится с потенциальными аллергеннами, тем меньше шанс развитие аллергии в будущем.
+100

Как говорит мой папа : больше грязи, шире морда
Old 31.10.2011, 20:17
Olegio
Мама-мудрец

Вес репутации: 40992
Olegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

У меня дома две кошки. Старшая спокойная, вальяжная, "диванная". А вот младшая - это маленький ураган. Думали, что она только котёнком такая резвая, однако же киса выросла, а чумовой характер остался. Когда старшие дети были маленькие, кошек не было ещё. Тоже волнует вопрос, как они маленького воспримут...
Olegio вне форума   Ответить с цитированием
Ответ