![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 237614 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 237614 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 8738 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 3656 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() К ребенку относиться хорошо. Первые дни не подпускали к ребенку, потом он уловил момент, и подошел познакомиться. Обнюхал, и все, успокоился. Ни в кроватке, ни в коляске ни разу замечен не был ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Мой песик и во время моей Б вел себя примерно и сейчас к малышам очень добр-несмотря на то, что ему сейчас несладко особо!! Все таки малышня очень его гоняет! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 14848 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У моей свекрови живёт жако. Всё б ничего, но орёт как резанный. Причём накрывай-не накрывай. Если кто то рядом, он обязательно болтает. Но болтовню ещё можно пережить, но он ещё может и орать на ультразвуковой частоте. И мусора от него много. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 8738 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну и правильно. Ребенок дороже !
Цитата:
Как говорит мой папа : больше грязи, шире морда ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 40992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня дома две кошки. Старшая спокойная, вальяжная, "диванная". А вот младшая - это маленький ураган. Думали, что она только котёнком такая резвая, однако же киса выросла, а чумовой характер остался. Когда старшие дети были маленькие, кошек не было ещё. Тоже волнует вопрос, как они маленького воспримут...
|
![]() |
![]() |