|  31.10.2011, 20:19 | ||
| Мама-легенда Регистрация: 30.07.2009 Адрес: Москва/Электросталь 
				Вес репутации: 11189            |   Цитата: 
  а мы за сертификатом только после 7 ноября!завтра сутра кровь сдавать пойду,а после завтра на КТГ и в ЖК! Зато сегодня терапевта без очереди посетила  вовремя успела,она завтра в отпуск уходит! Кто знает к окулисту надо будет идти или нет? | |
|   | 
|  31.10.2011, 20:48 | |
| Мама-профи Регистрация: 29.06.2011 Адрес: Молдова(Приднестровье), Рыбница 
				Вес репутации: 840            |   

Светка привет. Ну девочки спасибо, глаза останутся)))))))))))))))))) сказали бы лучше сиськи вырастут и останутся))))))))))))))))))) Анька, сходи к окулисту и не накручивай себя. | 
|   | 
|  31.10.2011, 21:07 | |
| Мама-любитель Регистрация: 19.04.2008 Адрес: Россия, Воронеж 
				Вес репутации: 273            |   

Анют специально для тебя "Особенно внимательно отнеситесь к симптомам «позднего токсикоза»: отекам ног и рук, стремительному нарастанию веса. Нужно следить за тем, как соотносится объем выпитой и выделенной с мочой жидкости (допускается разница 200-300 мл). Если выделяется меньше, значит, жидкость задерживается в организме, и необходимо срочно сообщить об этом врачу. Накапливаясь, она нарушает работу почек, увеличивает нагрузку на сердце, что вызывает повышение артериального давления. В результате ребенку не хватает питательных веществ и кислорода. Нависает угроза прерывания беременности. Следует исключить из рациона все соленое, копченое, жирное, острое. Необходимо постоянное наблюдение за весом, толстеть можно не более, чем на 300 г в неделю. Но прибавка эта должна происходить лишь за счет увеличивающегося веса ребенка накопления околоплодных вод. Если же вы все-таки пропустили сигналы развивающегося токсикоза, помните: резкая головная боль, мелькание мушек перед глазами, судороги – явные признаки эклампсии, тяжелого осложнения беременности. Это уже серьезная угроза для жизни матери и ребенка. Спасти их жизнь может срочная госпитализация и немедленная врачебная помощь." | 
|   | 
|  31.10.2011, 22:04 | ||||
| Мама-легенда Регистрация: 30.07.2009 Адрес: Москва/Электросталь 
				Вес репутации: 11189            |   

Добро пожаловать  я Аня, у нас уютно так что нестесняйся и заходи почаще )) Цитата: 
 блестки пару раз были!и быстро прошли! Цитата: 
   я писать чатсо бегаю,думаю для меня нет в застои жидкости проблем и блестки всего 2 раза были! Цитата: 
  оболдеть я тоже так хочу  только у меня первый и мне уже 24! | |||
|   | 
|  31.10.2011, 22:07 | ||
| Мама-профи Регистрация: 29.06.2011 Адрес: Молдова(Приднестровье), Рыбница 
				Вес репутации: 840            |   Цитата: 
 Анька так в чем проблемма? Давай щас одного, потом через 2 месяца беременей вторым а потом и третьим) пара лет и ты мать героиня! | |
|   |