Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 31.10.2011, 20:35
Яринка
Мама-профи

Вес репутации: 1335
Яринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Жгучая брюнеточка Посмотреть сообщение

Вот вроде бы вставила тестик
О какая красота! Поздравляю
Яринка вне форума  
Old 31.10.2011, 20:35
НЯГАНЬ
Мама-теоретик

Вес репутации: 424
НЯГАНЬ репутация неоспоримаНЯГАНЬ репутация неоспоримаНЯГАНЬ репутация неоспоримаНЯГАНЬ репутация неоспоримаНЯГАНЬ репутация неоспоримаНЯГАНЬ репутация неоспоримаНЯГАНЬ репутация неоспоримаНЯГАНЬ репутация неоспоримаНЯГАНЬ репутация неоспоримаНЯГАНЬ репутация неоспоримаНЯГАНЬ репутация неоспорима

Если тебе больше нравится в твоей клинике, то лучше наверно туда идти. Просто у нас здесь все специалисты никакие, поэтому ездим к вам. Я когда Кирой Б была меня на Флотскую именно направляли, потому что вопросы были по развитию
НЯГАНЬ вне форума  
Old 31.10.2011, 20:48
Beeelochka
Мама-легенда

Вес репутации: 471906
Beeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Старейшина форума Спасибо, что вы с нами! За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Мама девочки Сиделкин форума 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от НЯГАНЬ Посмотреть сообщение
Я даже не знаю. Мы же как иногородние приезжаем только по субботам до обеда, там уже какой принимает спец. к тому и идем
Цитата:
Если тебе больше нравится в твоей клинике, то лучше наверно туда идти. Просто у нас здесь все специалисты никакие, поэтому ездим к вам. Я когда Кирой Б была меня на Флотскую именно направляли, потому что вопросы были по развитию
просто Г обидится, она мне сказала идти только на Флотскую с одной стороны не хочется, чтобы она ругалась, с другой не хочется делать узи в таком месте, о котором не очень хорошие слухи я слышала, что там платно по субботам, я не против, если точно сделают фото и скажут всё по-человечески, т.е. узи не только для врача, но и для пациента. Но если окажется не дешевле, чем в Гармонии, то смысла не вижу
Beeelochka вне форума  
Old 31.10.2011, 20:49
Колибри
Мама-легенда

Вес репутации: 53740
Колибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспорима

Награды пользователя:

Брюнеточка!!!!! Поздравляю с долгожданным чудом!!!!! Легкой беременности и родов!!!!!
Колибри вне форума  
Old 31.10.2011, 20:51
Nadya I
Мама-гуру

Вес репутации: 24637
Nadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспорима

Награды пользователя:

кукуси)
Nadya I вне форума  
Old 31.10.2011, 20:59
Uhh
Мама-профи

Вес репутации: 37156
Uhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспорима

Награды пользователя:

ох-ох-ох!!!!
ого-го-го!!!!
ВОТ ЭТО НОВОСТИ!!!!!
Брюнеточка! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :
)
зашла в болталку, а тут такие новости!
Так здорово! и так неожиданно!)))))
Так что тихонько поздравляю и желаю вам с малышом хорошо расти!) будем ждать первого узи!)))))
Uhh вне форума  
Old 31.10.2011, 21:00
вишенка-cherry
Мама-практикант

Вес репутации: 1107
вишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Nadya I Посмотреть сообщение
кукуси)
Кукусики!!!!
вишенка-cherry вне форума  
Old 31.10.2011, 21:01
вишенка-cherry
Мама-практикант

Вес репутации: 1107
вишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспорима

Приветик, Настюха!!!
вишенка-cherry вне форума  
Old 31.10.2011, 21:10
Uhh
Мама-профи

Uhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспорима

Награды пользователя:

Вишенка, Надюша! привет!
я сегодня тоже делала тест, но он однополосный. М не пришли( Хотя может и неплохо - завтра к Г , схожу к ней и узнаю где мои монстры.
А сейчас наелась салата - салат айсберг+руккола+помидорки - таааааак вкусно! всем рекомендую!
Uhh вне форума  
Old 31.10.2011, 21:16
Uhh
Мама-профи

Награды пользователя:

Белочка! привет!
по поводу узи - может все-таки на флотскую? уж пусть сделают и посмотрят, фото малыша в будущем получишь! хотя может и у них получиться.
Какой плюс - если они спецы по патологиям - то пусть смотрят!
В моем случае меня Г смотрела-смотрела и сомневалась, тоже отправила в центр на узи. Отсидела очередь, заплатила и уже опытный узист посмотрел. Да, он тоже был не разговорчив, потом мне больше медсестра рассказала. Но ТОЛЬКО ОН увидел патологию и подтвердил.
Гиня моя тоже была хорошая узистка, но она не могла однозначно сказать о моей ситуации.
Так что может лучше идти в спец центр...пусть даже и без фоток и проч. Хотя я уверена что за лишние 100 р они сделают фото. Плюс ко всему, мне кажется фото дают сейчас всем и везде!!!!
Ну а расскажут-покажут. Самое главное, чтобы подтвердили что все хорошо! и тогда подробности не так уж важны!
Uhh вне форума  
Old 31.10.2011, 22:29
AmaranthA
Мама-профи

Вес репутации: 5958
AmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ку-ку, любимки!
Брюнеточка, ПОЗДРАВЛЯЮ С ПОЛОСИШЕЙ
а у меня папа руку сломал жесть просто......
AmaranthA вне форума  
Old 31.10.2011, 22:32
Uhh
Мама-профи

Награды пользователя:

Амарантик! привет)
жаль папу! теперь ему с гипсом ходить((( но все нормально?
Uhh вне форума  
Old 31.10.2011, 23:09
AmaranthA
Мама-профи

AmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Uhh Посмотреть сообщение
Амарантик! привет)
жаль папу! теперь ему с гипсом ходить((( но все нормально?
ну да, загипсовали....лет-то уже ого-го срастается плохо и без работы теперь и больно, ой как тяжело быть одной в семье!

Как твое настроение? получше? или хандра так и не отступила?
AmaranthA вне форума  
Old 31.10.2011, 23:31
Uhh
Мама-профи

Награды пользователя:

ну это понятное дело, что срастается плохо. Но ничего страшного, бывают же и очень серьезные переломы... кажется какое-то основание бедра - у нас соседка ломала - так это ваще на полгода в таком возрасте и больше. А рука ничего страшного. Питание поздоровее и процесс будет идти!

Я норм, жор есть, месек нет. Завтра к врачу!!))) таааак рада - никогда не ждала так Г)
у тебя что нового?
Uhh вне форума  
Old 31.10.2011, 23:49
AmaranthA
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
ну это понятное дело, что срастается плохо. Но ничего страшного, бывают же и очень серьезные переломы... кажется какое-то основание бедра - у нас соседка ломала - так это ваще на полгода в таком возрасте и больше. А рука ничего страшного. Питание поздоровее и процесс будет идти!

Я норм, жор есть, месек нет. Завтра к врачу!!))) таааак рада - никогда не ждала так Г)
у тебя что нового?
уже лучше! рассказывай вечером потом как сходила!
Нового НИЧЕГО 1,5 килограмма новых и больше ничего
AmaranthA вне форума  
Old 01.11.2011, 02:15
XксюшаX
Мама-академик

Вес репутации: 50563
XксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спортсмен месяца Работающая мама Забеременела на форуме Мама мальчика Помощник месяца Мини-мисс (мистер) форума Хулиган месяца Новогодняя награда 
Всего наград: 15

Добрый вечер.

Жгучая брюнеточкаТихонечко поздравляю вас . Лёгкой беременности и родов в срок. Очень рада за тебя.
XксюшаX вне форума  
Old 01.11.2011, 02:21
XксюшаX
Мама-академик

Вес репутации: 50563
XксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спортсмен месяца Работающая мама Забеременела на форуме Мама мальчика Помощник месяца Мини-мисс (мистер) форума Хулиган месяца Новогодняя награда 
Всего наград: 15

Цитата:
Сообщение от AmaranthA Посмотреть сообщение
Ку-ку, любимки!
Жалко папу. У нас вот тоже, в пятницу муж сестры упал с лестницы и выбил плечо. Мы с сестрой до 3 часов ночи в больнице проторчали. Ему под наркозом плечо вправляли, так жаль его. Ещё и правая рука, он так смешно ест левой.
XксюшаX вне форума  
Old 01.11.2011, 07:07
Nadya I
Мама-гуру

Вес репутации: 24637
Nadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем доброго утра и удачного дня!
Nadya I вне форума  
Old 01.11.2011, 08:02
Жгучая брюнеточка
Мама-практикант

Вес репутации: 3166
Жгучая брюнеточка репутация неоспоримаЖгучая брюнеточка репутация неоспоримаЖгучая брюнеточка репутация неоспоримаЖгучая брюнеточка репутация неоспоримаЖгучая брюнеточка репутация неоспоримаЖгучая брюнеточка репутация неоспоримаЖгучая брюнеточка репутация неоспоримаЖгучая брюнеточка репутация неоспоримаЖгучая брюнеточка репутация неоспоримаЖгучая брюнеточка репутация неоспоримаЖгучая брюнеточка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от вишенка-cherry Посмотреть сообщение
Вот это мы поспали!!!Пока меня с вами не было, такие чудесные новости!!!Алёнка, тихонечко поздравляю!!!! Мне кажется, да что так кажется, это точно ОНО!!!
Цитата:
Сообщение от Пушистый Катёнок Посмотреть сообщение
Жгучая брюнеточка, как же здорово! Поздравляю
Цитата:
Алена, поздравляю!!! Так здорово!!! Меня тоже чистили 20 августа,я пока что побаиваюсь. Хочу начать в декабре, но и в ноябре наверно уже можно. Все анализы в норме, так что наверно начнем пробовать
Цитата:
Сообщение от Яринка Посмотреть сообщение
О какая красота! Поздравляю
Цитата:
Сообщение от Колибри Посмотреть сообщение
Брюнеточка!!!!! Поздравляю с долгожданным чудом!!!!! Легкой беременности и родов!!!!!
Цитата:
ох-ох-ох!!!!
ого-го-го!!!!
ВОТ ЭТО НОВОСТИ!!!!!
Брюнеточка! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :
)
зашла в болталку, а тут такие новости!
Так здорово! и так неожиданно!)))))
Так что тихонько поздравляю и желаю вам с малышом хорошо расти!) будем ждать первого узи!)))))
Цитата:
Сообщение от XксюшаX Посмотреть сообщение
Добрый вечер.

Жгучая брюнеточкаТихонечко поздравляю вас . Лёгкой беременности и родов в срок. Очень рада за тебя.
Девчонки, всем привет огромный!!!! и Спасибо!!!!! Сегодня вот нашего папочку проводила и пошла тестик ещё один сделала..// до сих пор аж не верится
Жгучая брюнеточка вне форума  
Old 01.11.2011, 08:04
Жгучая брюнеточка
Мама-практикант

Вес репутации: 3166
Жгучая брюнеточка репутация неоспоримаЖгучая брюнеточка репутация неоспоримаЖгучая брюнеточка репутация неоспоримаЖгучая брюнеточка репутация неоспоримаЖгучая брюнеточка репутация неоспоримаЖгучая брюнеточка репутация неоспоримаЖгучая брюнеточка репутация неоспоримаЖгучая брюнеточка репутация неоспоримаЖгучая брюнеточка репутация неоспоримаЖгучая брюнеточка репутация неоспоримаЖгучая брюнеточка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от AmaranthA Посмотреть сообщение
Ку-ку, любимки!
Даа..милая очень жалко папу у меня вот тоже дедушка в сентябре ещё ногу сломал, наложили гипс, а вот недавно оказалось что срослись кости неправильно пришлось заново ломать долго чувствую будет ещё с гипсом, ведь лет то уже 75
Жгучая брюнеточка вне форума  
Закрытая тема