Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 31.10.2011, 21:17
*Angelochek*
Мама-практикант

Вес репутации: 987
*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Не думала что мы так быстро уснем . А мы взяли и за 5 минут уснули.
*Angelochek* вне форума  
Old 31.10.2011, 21:19
золотая рыбка
Мама-профи

Вес репутации: 93139
золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

муж сказал мне завязывать с похудением,а то у меня уже синие круги под глазами,говорит ночью испугался
но я же не виновата что моё, и без того тощее лицо, худеет самым первым делом..и только на последнем месте в этом списке попа
золотая рыбка вне форума  
Old 31.10.2011, 21:20
*Angelochek*
Мама-практикант

*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Владика и Ярослава с зубками!
Расставили мне душу детками, тоже хочу . Я всю жизнь мечтала иметь троих детей.
*Angelochek* вне форума  
Old 31.10.2011, 21:22
золотая рыбка
Мама-профи

золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от angelochek-707 Посмотреть сообщение
Владика и Ярослава с зубками!
Расставили мне душу детками, тоже хочу . Я всю жизнь мечтала иметь троих детей.
усынови,точнее удочери
а я мечтала иметь сына и дочку..
золотая рыбка вне форума  
Old 31.10.2011, 21:22
*Angelochek*
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Хочу ребёнка Посмотреть сообщение
муж сказал мне завязывать с похудением,а то у меня уже синие круги под глазами,говорит ночью испугался
но я же не виновата что моё, и без того тощее лицо, худеет самым первым делом..и только на последнем месте в этом списке попа
Вот и у меня физиономия худеет в первую очередь.
*Angelochek* вне форума  
Old 31.10.2011, 21:23
*Angelochek*
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
усынови,точнее удочери
а я мечтала иметь сына и дочку..
Хороший вариант .
*Angelochek* вне форума  
Old 31.10.2011, 21:24
золотая рыбка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Вот и у меня физиономия худеет в первую очередь.
так бесит блин что у меня лицо прям худое всегда..а весь вес в попе и животе...люблю когда всё пропорционально если попа пышнаято и грудь и лицо..
золотая рыбка вне форума  
Old 31.10.2011, 21:26
*Angelochek*
Мама-практикант

Награды пользователя:

Страсти такие эти музыкальные игрушки. Идешь ночью в туалет а тебе говорят привет - как дела?
Или корабль зазвонит , или машинка как будто мотор заводит. То горшок смеется
Это все от вибрации срабатывает , я уже что могу отключаю на ночь
Но реально жутко .
*Angelochek* вне форума  
Old 31.10.2011, 21:31
Галя
Мама-профи

Вес репутации: 251116
Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привеееет, мои хорошие вы меня простите за пропадание я тут...гммм...даже не знаю, как это назвать без нецензурщины Короче, шарики за ролики у меня заехали...депрессовала маленько Когда вот плохо с давлением стало, и два дня так было...что-то так херово стало, все осточертело просто! Тут и мне плохо-с ног падала, и боль жуткая в башке была, и Ники с ума просто сходит- ждем клыки, чтоб их Меня мама отпустила в субботу, я пошла прошлась...(здесь можете меня прибить ), купила ж сигарет сделала три затяжки-подавилась- выбросила- поплакала на лавочке -отругала себя...и пошла гулять. Купила Ники рубашку на ДР , и себе белье. Пришла уже спокойная почти. Эти дни отсыпалась с ним- и днем, и ночью. И пью пустырник. Он, бедный, сам не свой- воет и орет все время темпа так и держится небольшая- 37,1-37,5. Я глубоко дышу и ждем зубы. Уже видны через десну. От меня вообще не отходит, спасаемся тем, что ходить теперь интересно, а везде внизу плитка, еще ж падает постоянно...вот и хожу с ним целыми днями тудым-сюдым. Со сном у нас вообще какофония стала...днем спит от раза до 4 раз...от 20мин до 2 часов. В ночь то в 9 ложится, то в час ночи...то в 10 встает, то в 6 утра.
Вот, все как есть рассказала...и мне даже не стыдно . Тока вам могу сказать, больше нихто не поймет боюсь.
Пойду его укладывать, и приду вас читать
Галя вне форума  
Old 31.10.2011, 21:34
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

Цитата:
Не думала что мы так быстро уснем . А мы взяли и за 5 минут уснули.
и хорошо...
дай бог,чтоб на всю ночь
Цитата:
вот-вот...
MENAMI вне форума  
Old 31.10.2011, 21:37
*Angelochek*
Мама-практикант

Награды пользователя:

Эх, Галь, держитесь
Сил и терпения всем нам!!!
*Angelochek* вне форума  
Old 31.10.2011, 21:39
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

Галечка,держись!
мне тоже кажется,что у нас зубы лезут,вот только какие...
завтра в 7 утра уже выйти из дома надо...ааааааааа,успеть бы всех врачей пройти,блин,блин,блин...
MENAMI вне форума  
Old 31.10.2011, 22:21
ЕвгешаС
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспорима

Цитата:
Страсти такие эти музыкальные игрушки. Идешь ночью в туалет а тебе говорят привет - как дела?
Или корабль зазвонит , или машинка как будто мотор заводит. То горшок смеется
Это все от вибрации срабатывает , я уже что могу отключаю на ночь
Но реально жутко .
Юль отключай все, а то так с ума можно сойти. Прям представила как в темноте голос: привет как дела? У меня бы наверное инфаркт сразу же

Цитата:
Сообщение от Галя Посмотреть сообщение
Привеееет, мои хорошие вы меня простите за пропадание я тут...гммм...даже не знаю, как это назвать без нецензурщины Короче, шарики за ролики у меня заехали...депрессовала маленько Когда вот плохо с давлением стало, и два дня так было...что-то так херово стало, все осточертело просто! Тут и мне плохо-с ног падала, и боль жуткая в башке была, и Ники с ума просто сходит- ждем клыки, чтоб их Меня мама отпустила в субботу, я пошла прошлась...(здесь можете меня прибить ), купила ж сигарет сделала три затяжки-подавилась- выбросила- поплакала на лавочке -отругала себя...и пошла гулять. Купила Ники рубашку на ДР , и себе белье. Пришла уже спокойная почти. Эти дни отсыпалась с ним- и днем, и ночью. И пью пустырник. Он, бедный, сам не свой- воет и орет все время темпа так и держится небольшая- 37,1-37,5. Я глубоко дышу и ждем зубы. Уже видны через десну. От меня вообще не отходит, спасаемся тем, что ходить теперь интересно, а везде внизу плитка, еще ж падает постоянно...вот и хожу с ним целыми днями тудым-сюдым. Со сном у нас вообще какофония стала...днем спит от раза до 4 раз...от 20мин до 2 часов. В ночь то в 9 ложится, то в час ночи...то в 10 встает, то в 6 утра.
Вот, все как есть рассказала...и мне даже не стыдно . Тока вам могу сказать, больше нихто не поймет боюсь.
Пойду его укладывать, и приду вас читать
Галь терпения и вам и нам. У нас темпы нет, но понос достал уже не могу
И еще ж кроме смеси ничего не едим (ну кашку только с утра, но не кормить же ей целый день). Уже как ложку видит, сразу отворачивается. Сегодня хоть сухарик сгрызла и то ладно.
ЕвгешаС вне форума  
Old 31.10.2011, 22:22
ЕвгешаС
Мама-чайник

ЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспорима

Нашего сладкого жениха Владика с зубиком!!!!!!!!!!!!
ЕвгешаС вне форума  
Old 31.10.2011, 22:27
Галя
Мама-профи

Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, спасибо, мои хорошие уложила, читаю вас
Жень, вам тоже терпения с зубами! что ж они так лезут погано мы тоже ни-че-го-шеньки не ели почти неделю вот тока два дня как ест по чуть-чуть, и то счастье великое! Вчера пол дня опять не ел, а вечером поел каши и картошку и семгу из супа прям похудел, я вижу Ники (((
Галя вне форума  
Old 31.10.2011, 22:30
*Angelochek*
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЕвгешаС Посмотреть сообщение
Юль отключай все, а то так с ума можно сойти. Прям представила как в темноте голос: привет как дела? У меня бы наверное инфаркт сразу же

Галь терпения и вам и нам. У нас темпы нет, но понос достал уже не могу
И еще ж кроме смеси ничего не едим (ну кашку только с утра, но не кормить же ей целый день). Уже как ложку видит, сразу отворачивается. Сегодня хоть сухарик сгрызла и то ладно.
ой бедные
долго у вас поносик
У нас аппетит тоже нарушен, ничего не ест
За день съели банан и половник супа, остальное все на груди
От каши воротит нос, от любимых печенек отказывается
А ещё сегодня пол мандаринким съели и водички просто попили
*Angelochek* вне форума  
Old 31.10.2011, 22:31
*Angelochek*
Мама-практикант

Награды пользователя:

А нам завтра на весы...
Худой жуть, на домашних весах 9.100
*Angelochek* вне форума  
Old 31.10.2011, 22:31
Галя
Мама-профи

Награды пользователя:

Всех любимых малышей и их мам с прошедшими годовасиями!!!!

Иришу с прошедшим Днем рождения!!!
Галя вне форума  
Old 31.10.2011, 22:44
ЕвгешаС
Мама-чайник

Цитата:
ой бедные
долго у вас поносик
У нас аппетит тоже нарушен, ничего не ест
За день съели банан и половник супа, остальное все на груди
От каши воротит нос, от любимых печенек отказывается
А ещё сегодня пол мандаринким съели и водички просто попили
Дак ведь еще и пятнами пошли наверное от смекты. Вот теперь незнаю что от поноса и давать. И врач сегодня обещала и не зашла. Завтра буду ей звонить пускай горорит что еще можно ребенку дать, а то не дело это. Она у меня на спине вообще спать не может, выгибается и орет пока на живот не положишь (опять ночь толком и не спали)
Банан тоже давала так она откусывает и выплевывает
ЕвгешаС вне форума  
Old 31.10.2011, 22:49
*Angelochek*
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЕвгешаС Посмотреть сообщение
Дак ведь еще и пятнами пошли наверное от смекты. Вот теперь незнаю что от поноса и давать. И врач сегодня обещала и не зашла. Завтра буду ей звонить пускай горорит что еще можно ребенку дать, а то не дело это. Она у меня на спине вообще спать не может, выгибается и орет пока на живот не положишь (опять ночь толком и не спали)
Банан тоже давала так она откусывает и выплевывает
а Аципол не давала?
*Angelochek* вне форума  
Закрытая тема