![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 420789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мне тож утром показалось что Лина горячая, но темпу мерять некогда было(((((( безголовая я
![]() А на прогулке подошла к ней она вообще никакая, глаза еле открывает. Забрала ее к себе, померяла темпу 38((((( Плачет, грит ушко болит((( Ща вот опять 38 Антибиотики нам выписали |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 197753 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
сразу антибиотики? Бедненькая ![]() Выздоравливайте!!!!! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 10415 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет) что то все разболелись) мы слава Богу ходим)) сегодня Иван минут 20 лежат молча звездочкой в раздевалке садика, обижался, потому что ему в такси не дали визитку... один водитель ему подарил как то и он теперь со всех требует... а сегодня не получилось... все, день был испорчен... а еще папе нашему в саду сказали, что Иван на обед может три порции съесть!!! какие же у них порции?
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем кто болеет - поправляйтесь скорее
девочки объясните мне такой тупой.. откуда берутся сопли если не бактериальное? а какое тогда? (аллергия не в счет) ладно еще у малышни такой как Катька моя - слизь иногда бывает скапливается - типа слюни в горле стоят и носом подхрюкивает но у таких больших под 3 года детей - откуда насморк если не от заразы какой-то???? О_о |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 10415 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
тааак, барышне в шляпе больше не наливать)))))))))) Юль, ну ты и загнула))) мой воспаленный мозг даже попытки пошевелиться не сделал))))) а ты думаешь есть разница по возрасту? я думала, тчо можно просто застудиться и они будут
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а я никогда не думала что сопли могут быть от простуды... это что-то новенькое.....
и вобще-то да по возрасту если ты не знала у детей может скапливаться слизь в носоглотке от обильной слюны от простуды может быть ослабленный иммунитет млин пипец вы чо а там уж какая зараза прилипнет при чем тут не наливать Кать ты че О_о |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 24293 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Юль, ты че-то загнула ![]() Я тоже знаю только три причины возникновение соплей: 1) переохлаждение 2) вирусы (что называется "подцепил") 3) аллергия ни о какой слизи, скапливающейся из-за слюней ![]() я не слышала.... |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 197753 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А моя вот до сих пор не ест. Девочки ну что мне делать? 3-ю неделю уже ходим и не ест!!!! Пару раз я ей на обед давала печеньки (так воспитатели посоветовали). Вчера не дала. Вернее дала, положила в ее сумочку, а Катя про них забыла. В общем опять ничего не ела. Зато дома оооочень хорошо покушала и после сада и вечером. Она давно так хорошо не кушала ))) Она и дома ооочень хлохо ела.... Сегодня не дала ничего! Пусть хоть дома кушает ![]() А насморк, я думаю, чаще все-таки подцепной (ну в смысле заразились от кого-то) ![]() ![]() А у маленьких детей (новорожденных) на самом деле слизь скапливается в глотке и они как будто "хрюкают" ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
нувобще то про слизь я и говорила что у маленьких действительно.. я ж написала как у моей Катьки... та что я не загибала ничего........
но вобще то речь была не об этом я не об этом спрашивала я не верю что от переохлаждения бывают сопли я считаю что всегда есть какой-то возбудитель лейкоциты же поэтому и выделяются чтоб возбудителя убивать они его обвалакивают и из носа вылазят потом)) а так - чего без толку им появляться, если инфекции нет одно дело инфекции разные какие-то быстро проходят а какие-то нет |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
кстати благодаря этой слизи в которую многие не верят
дети тоже болеют т.к. она является хорошей средой для развития микроорганизмов и если деть такой цепанул что-то то потом начинаааается другого может и миновало бы а он будет болеть вот |
![]() |