![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кометка, я даю яблоки и банан. Яблоки стараюсь жесткие давать, он только сосет и мякоти почти и не достается а банан маленький кусочек совсем.
Еще попробовала печенье Хайнц дать, которое с 5-ти мес. Оно конечно ему очень понравилось, еще и тает хорошо. Еще просил ноя на попозже оставила. Navita, хм.... я пока не буду ни поздравлять, ничего говорить. Наверно ты в шоке... Ждем новостей. Мы как-то обсуждали тему 2-го малыша, типа может не выходя из декрета и второго сделать и уже потом идти работать и т.д.. Вроде и прельщает так, чтоб потом дальше работать и расти,но морально пока не готова ![]() Марусик, держись! С пьяными еще и разговаривать тяжело, до них не доходит они на свое У маминой подруги сын с невесткой и детьми живет в квартире невестки. А у той отец бухарик, но живет в деревне и периодически в город приезжает, то за пенсией то еще по делам и естественно останавливается у них... Вечно нажрется и в холодильник лезет и всё сжирает... ну невестка недолго думая, взяла холодильник повернула дверцей к стене вечером. Тот нажрался где-то пришел и полез в холодильник и не смог открыть и так и пошел спать ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 17679 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Насть, мне так нравится, когда первй ребенок взрослый и родить малявку - это как вторая молодость.
Знаю несколько семей, где старшие дети уже можно сказать детородного возраста, а у них братики-сестричик рождаются. Супер! Блин, с этим временем у нас сдвинулся график, Ваня в 8 вечера засыпает, для него это 9 уже. Сегодня на полчаса оттянула, он в ванной уже орал просто, токо покормила и даже не качала, уснул). |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 7152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() в слинге мож летом и жарко, но теперь нам окей. даже если где-то в помещении - вполне ничего. Аня Грин, а ты в комбезик и в рюкзак? а есть фотка? а вот мой соня, похвастаюсь и тут ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 17679 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Наташ,а я вот возьму и поддержу тебя! Желаю,чтобы у тебя шло всё так,как было задумано!
Кометк,этот так называемый фарм аборт делают на совсем малюсеньких сроках. Но это же,наверное,огромное негативное влияние на молоко... А меня вчера после завтрака(час где-то прошел)так неожиданно вырвало ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
А мы опять под бутылкой выспались... Пляшем
![]() Расскажу вам мой сегодняшний пипец. После пар поехала в банк карточку заменить.на ней написано до 11/11 Приехала в отделение,где мне её выдавали. Там ремонт, объявление типа едте туда-то,остановка через две,где я нахожусь. Поехала. Этот шофер-придурок по телефону болтал,не открыл мне дверь. Шла назад остановку. Тут уже муж после работы подъехал,искали-искали мы это отделение,покружили порядком. Нашли. Посмотрела тетка там у себя и говорит:а она у вас ноябрь ещё действительна... |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 17396 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оль,фотки супер нежные и красивые,специально освещение делали?Мы точно до такого не дойдём,вообще сейчас в голове как решите ,ничего не держится,сначала собируться мысли,планы,что купить,что сделать,а потом,также и разбегуться,что потом вообще не собирёшь....вот стала уже записывать
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 17396 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
from7sky а сколько тайм у вас сейчас? вкусной шарлотки в новой форме вам!!! Лягушонок- симпапулечка!!! Олик, фотки красивые. Тоже хотела про свет спросить |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 7152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() лягуха мне тож понравилась! а вы кем были? тоже в костюмах за рулем? ![]() |
||
![]() |