Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 31.10.2011, 22:22
Кометка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Кометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспорима

Спалила шо ле?)))
Кометка вне форума  
Old 31.10.2011, 22:24
Кометка
Мама-чайник

Кометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспорима

Наташа никогда не отрицала, что будет третий. Вот и не заставило себя долго ждать.

)))))))))
Кометка вне форума  
Old 31.10.2011, 22:45
Dem'yanka
Мама-профи

Вес репутации: 17396
Dem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от from7sky Посмотреть сообщение
ого, как активно у нас тут сегодня

Аня, про вопрос, который ты спрашивала н-дцать страниц назад)) Водят по-разному, смотря кто, от 16леток до пенсионеров - все за рулем, еще от национальности зависит, индусы те еще, африкан-американ понятно дело тоже когда как, по-разному. Здесь правил гораздо меньше, так что и нарушений тоже, в основном скорость и красный свет смотришь, ну полосы нужные, а так все.
Про кресла еще, уж лучше в самом дешевом кресле, чем еще как-то, ребенок должен сидеть спиной вперед как можно дольше. Ой, я бывала в авариях, ни одной по моей вине ттт. Никак на руках ребенка не удержать, особенно, если удар неожиданный, а так и случается. А сколько случаев, когда непристегнутые начинают летать по салону.
Опять скажете, что пугаю. Да, лучше так.
Наш тоже раньше орал, колики еще были, ну что делать, ни за что на ходу не достану, останавливаешься, достаешь, успокаиваешь, обратно.
Щас спит все время, почти, или глазеет. Хотя, когда только пристегиваем - не доволен, еще не любит пробки и стоять на красном))

Вот кстати мы сегодня, лягуха набекрень, наотмечался хэллоуин))

Так, дальше Я вот тоже думаю тортик попробовать сделать как-нибудь, давно хотела, а тут Демьянка все соблазняет)) Катаринка, у тебя тоже тортик оочень даже, ммм

Навит, удачи с тестиками, я вот тоже все время думаю, а если я Б? Но я точно нет) У меня и месики уже есть, да и только недавно почувствовала себя снова человеком, шов вроде меньше дает о себе знать, но все равно мы решили подождать.

Кстати, Аня, если у тебя равильная дата рождения в профиле, то мы с тобой в один день родились с разницей в один год

Про слинги, мы попробовали чего-то разные, как-то не пришлось по душе. У вас деткам не жарко? Или у меня такой горячий мужчина или что-то не так делали... Хотя мы летом пробовали Ну и родился он немаленький, а щас уже к 9 кг приближаемся

А еще у нас зуб второй, белоснежная улыбка))
Какой лапа,вот тоже был бы не плохим претиндентом на конкурс СОНИ
Dem'yanka вне форума  
Old 31.10.2011, 22:47
Dem'yanka
Мама-профи

Dem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Кометка Посмотреть сообщение
Наташа никогда не отрицала, что будет третий. Вот и не заставило себя долго ждать.

)))))))))
Да,Натуська с мужем небось договорились ,а нам сказали :УПС!!! Да,Натусь?
Dem'yanka вне форума  
Old 31.10.2011, 22:59
КатаринКа
Мама-чайник

КатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспорима

Кометка, я даю яблоки и банан. Яблоки стараюсь жесткие давать, он только сосет и мякоти почти и не достается а банан маленький кусочек совсем.
Еще попробовала печенье Хайнц дать, которое с 5-ти мес. Оно конечно ему очень понравилось, еще и тает хорошо. Еще просил ноя на попозже оставила.

Navita, хм.... я пока не буду ни поздравлять, ничего говорить. Наверно ты в шоке... Ждем новостей.

Мы как-то обсуждали тему 2-го малыша, типа может не выходя из декрета и второго сделать и уже потом идти работать и т.д.. Вроде и прельщает так, чтоб потом дальше работать и расти,но морально пока не готова

Марусик, держись! С пьяными еще и разговаривать тяжело, до них не доходит они на свое
У маминой подруги сын с невесткой и детьми живет в квартире невестки. А у той отец бухарик, но живет в деревне и периодически в город приезжает, то за пенсией то еще по делам и естественно останавливается у них... Вечно нажрется и в холодильник лезет и всё сжирает... ну невестка недолго думая, взяла холодильник повернула дверцей к стене вечером. Тот нажрался где-то пришел и полез в холодильник и не смог открыть и так и пошел спать )
КатаринКа вне форума  
Old 31.10.2011, 23:00
Nastyushka
Мама-легенда

Вес репутации: 17679
Nastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Поздравлятор форума Забеременела на форуме Родила на форуме Кулинар форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Стройность форума 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Демьянка Посмотреть сообщение
и я бы не смогла...я же давно не кормила и месиков не было..думала если будет 2 полоски......скорее всего пойду за 3....конечно представть это было трудно
Ян,однажды одна очень умная женщина сказала мне:Бог не по силам испытаний не посылает. Ну это я так,к слову
Nastyushka вне форума  
Old 31.10.2011, 23:03
from7sky

from7sky на пути к лучшему

Хахаха, КатаринКа, спасибо, посмеялась от души про холодильник

А я сейчас первый раз в силиконовой форме пеку шарлотку, посмотрим
from7sky вне форума  
Old 31.10.2011, 23:03
Nastyushka
Мама-легенда

Nastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Поздравлятор форума Забеременела на форуме Родила на форуме Кулинар форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Стройность форума 

Цитата:
Сообщение от Кометка Посмотреть сообщение
Света, привет, я Таня. Рада видеть здесь. Вот я тоже хочу родить, когда уже первый ребенок взрослый. Но наверное у меня уже не получится, потому как мне уже 26 лет. А муж говорит, что женщина молодеет, когда беремениет и рожает.
Танюш,моя мама первого родила в 24,пятого почти в 39. Всех на ноги родители поставили. Все в вузах учились/учусь/поступать будет
Nastyushka вне форума  
Old 31.10.2011, 23:05
Кометка
Мама-чайник

Катя, а что за печенье? оно у вас продается в России?
Кометка вне форума  
Old 31.10.2011, 23:07
Кометка
Мама-чайник

Насть, мне так нравится, когда первй ребенок взрослый и родить малявку - это как вторая молодость.
Знаю несколько семей, где старшие дети уже можно сказать детородного возраста, а у них братики-сестричик рождаются. Супер!

Блин, с этим временем у нас сдвинулся график, Ваня в 8 вечера засыпает, для него это 9 уже. Сегодня на полчаса оттянула, он в ванной уже орал просто, токо покормила и даже не качала, уснул).
Кометка вне форума  
Old 31.10.2011, 23:08
Оля однавполе
Мама-эксперт

Вес репутации: 7152
Оля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от КатаринКа Посмотреть сообщение
Кометка, я даю яблоки и банан. Яблоки стараюсь жесткие давать, он только сосет и мякоти почти и не достается а банан маленький кусочек совсем.
Еще попробовала печенье Хайнц дать, которое с 5-ти мес. Оно конечно ему очень понравилось, еще и тает хорошо. Еще просил ноя на попозже оставила.

Navita, хм.... я пока не буду ни поздравлять, ничего говорить. Наверно ты в шоке... Ждем новостей.

Мы как-то обсуждали тему 2-го малыша, типа может не выходя из декрета и второго сделать и уже потом идти работать и т.д.. Вроде и прельщает так, чтоб потом дальше работать и расти,но морально пока не готова

Марусик, держись! С пьяными еще и разговаривать тяжело, до них не доходит они на свое
У маминой подруги сын с невесткой и детьми живет в квартире невестки. А у той отец бухарик, но живет в деревне и периодически в город приезжает, то за пенсией то еще по делам и естественно останавливается у них... Вечно нажрется и в холодильник лезет и всё сжирает... ну невестка недолго думая, взяла холодильник повернула дверцей к стене вечером. Тот нажрался где-то пришел и полез в холодильник и не смог открыть и так и пошел спать :))
аееееееееее молодца!!!

в слинге мож летом и жарко, но теперь нам окей. даже если где-то в помещении - вполне ничего.
Аня Грин, а ты в комбезик и в рюкзак? а есть фотка?

а вот мой соня, похвастаюсь и тут

Оля однавполе вне форума  
Old 31.10.2011, 23:10
Nastyushka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Тань,написано:детское печенье,но ну его,простите,в попу,оно с пальмовым маслом
Nastyushka вне форума  
Old 31.10.2011, 23:16
Кометка
Мама-чайник

тогда точно нельзя!!!!
Блин, я так смеюсь,что муж на меня косо смотрит. История про холодильник ржак!))))))))))))))))))))
Кометка вне форума  
Old 31.10.2011, 23:17
Nastyushka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Наташ,а я вот возьму и поддержу тебя! Желаю,чтобы у тебя шло всё так,как было задумано!
Кометк,этот так называемый фарм аборт делают на совсем малюсеньких сроках. Но это же,наверное,огромное негативное влияние на молоко...
А меня вчера после завтрака(час где-то прошел)так неожиданно вырвало
Nastyushka вне форума  
Old 31.10.2011, 23:27
Nastyushka
Мама-легенда

Награды пользователя:

А мы опять под бутылкой выспались... Пляшем
Расскажу вам мой сегодняшний пипец. После пар поехала в банк карточку заменить.на ней написано до 11/11 Приехала в отделение,где мне её выдавали. Там ремонт, объявление типа едте туда-то,остановка через две,где я нахожусь. Поехала. Этот шофер-придурок по телефону болтал,не открыл мне дверь. Шла назад остановку. Тут уже муж после работы подъехал,искали-искали мы это отделение,покружили порядком. Нашли. Посмотрела тетка там у себя и говорит:а она у вас ноябрь ещё действительна...
Nastyushka вне форума  
Old 31.10.2011, 23:29
Dem'yanka
Мама-профи

Награды пользователя:

Оль,фотки супер нежные и красивые,специально освещение делали?Мы точно до такого не дойдём,вообще сейчас в голове как решите ,ничего не держится,сначала собируться мысли,планы,что купить,что сделать,а потом,также и разбегуться,что потом вообще не собирёшь....вот стала уже записывать
Dem'yanka вне форума  
Old 31.10.2011, 23:31
Dem'yanka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Nastyushka Посмотреть сообщение
А мы опять под бутылкой выспались... Пляшем
Расскажу вам мой сегодняшний пипец. После пар поехала в банк карточку заменить.на ней написано до 11/11 Приехала в отделение,где мне её выдавали. Там ремонт, объявление типа едте туда-то,остановка через две,где я нахожусь. Поехала. Этот шофер-придурок по телефону болтал,не открыл мне дверь. Шла назад остановку. Тут уже муж после работы подъехал,искали-искали мы это отделение,покружили порядком. Нашли. Посмотрела тетка там у себя и говорит:а она у вас ноябрь ещё действительна...
а что за карточка?
Dem'yanka вне форума  
Old 31.10.2011, 23:35
КатаринКа
Мама-чайник

КатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспорима

Цитата:
Тань,написано:детское печенье,но ну его,простите,в попу,оно с пальмовым маслом
вот и я его отложила на попозже.. точнее купила маленькую пачку, 1 раз дала остальное сама съела

from7sky а сколько тайм у вас сейчас? вкусной шарлотки в новой форме вам!!! Лягушонок- симпапулечка!!!

Олик, фотки красивые. Тоже хотела про свет спросить
КатаринКа вне форума  
Old 31.10.2011, 23:37
КатаринКа
Мама-чайник

Nastyushka, да, еще до ноября включительно действительна карточка. Так всегда пишут. Просто тебе же не сразу новую дадут а подождать надо будет. а в это время еще той попользуешься.
КатаринКа вне форума  
Old 31.10.2011, 23:48
Оля однавполе
Мама-эксперт

Вес репутации: 7152
Оля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Демьянка Посмотреть сообщение
Оль,фотки супер нежные и красивые,специально освещение делали?Мы точно до такого не дойдём,вообще сейчас в голове как решите ,ничего не держится,сначала собируться мысли,планы,что купить,что сделать,а потом,также и разбегуться,что потом вообще не собирёшь....вот стала уже записывать
спасибо! да он просто долго мучался, не спал, я его на себя положила (раньше все время так спали, а теперь он уже тяжеленький). ну и взяла фотоаппарат, светильник (у нас такой маленький с прищепкой) и давай развлекаться))))
Цитата:
Сообщение от КатаринКа Посмотреть сообщение
вот и я его отложила на попозже.. точнее купила маленькую пачку, 1 раз дала остальное сама съела

from7sky а сколько тайм у вас сейчас? вкусной шарлотки в новой форме вам!!! Лягушонок- симпапулечка!!!

Олик, фотки красивые. Тоже хотела про свет спросить

лягуха мне тож понравилась! а вы кем были? тоже в костюмах за рулем?
Оля однавполе вне форума  
Закрытая тема