![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лечусь,уже все детские сиропчики заканчиваю
![]() ![]() ![]() ![]() Мои хорошо!Вчера сын ездил на Лёд с центр Москвы,переживала опять за него...Он же без меня,с моей подругой... Но приехал,все хорошо прошло! Пошли купили ему зимние ботинки ![]() А так дома сидим из-за меня ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Дэлия,очень хорошо,что это просто ангина. Выздоравливай скорее!
Умка,привет! А твоя компашка как? А про мужа....Ну что сказать. Расстроилась( Он очень впечатлителен и подвержен мнению окружающих. Я так подозреваю,что когда он был в Москве,то встречался со своими друзьями. И,видими,проболтался,про планирование. А ему указали,что многодетные-это нищета, и зачем плодить,когда деньги на себя можно потратить,и все в таком духе...Перемены конечно для меня неожиданные,ведь перед командировкой сам тесты на овуляцию притащил. Значит,думал об этом,согласен был со мной. Я сейчас с ним на эту тему вообще не разговариваю,не хочу,чтобы разозлился. Может оттает,отойдет. А если нет,то упрашивать силой не буду. я считаю,что ребенок должен появиться в семье,где его ждут и мама и папа. А на нет и суда нет...Грустно...Ну а может у меня так уже поселился кто-то в пузике? Я эти дни очень сильно и часто молюсь, надеюсь Боженька увидит мое желание, и подарит малышика. А если нет,то...у меня уже есть 3 замечательных деток,будем ими усиленно заниматься. |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Но я думаю,муж еще одумается ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 433 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[QUOTE=Маматрёх;4169581]Дэлия,очень хорошо,что это просто ангина. Выздоравливай скорее!
Умка,привет! А твоя компашка как? привет ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 142140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Делия молодец,идешь на поправку. ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 142140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я сижу расcтроенная. Мы собирались в декабре с мужем, с моим братом и с его гражданской женой в Доминикану отдыхать .Брат там хотел устроить свадебную церемонию на берегу океана, а мы были бы свидетелями. Собирались с августа месяца, сколько разговоров было, я перерыла кучу отелей, отложила планирование, что бы не подвести брата. А сегодня брат мне заявляет, что скорее всего они передумали лететь туда куда мы так долго собирались и собрались в Египет.
Мы с мужем никак туда не хотим, лететь в Доминикану одним будет скучновато ,а он уже отпуск взял ,всё равно ехать куда нибудь надо. Наверно полетим в Тайланд. Что за люди семь пятниц на неделе. |
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Ну ничего Натусь не переживай,ты найди положительное,зато вы с мужем полетите отдыхать вдвоем ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |