Вес репутации: 48
Цитата:
Сообщение от laska24
А моя дочка в последнее время стала бояться голову мыть, кричит и все тут.
Мой сынок тоже голову мыть ни в какую. Правда я ему сейчас намылю и всякие рожки, ирокезы делаю, в зеркало показываю, так ничего, улыбается. Но смывать мыло - проблема
а у нас прям целая проблема, в ванной кричит, даже не усадишь, так и простоит пока я намылю и смою, еще и поскуливает периодически, и игрух ей насыпаю, увлеч пытаюсь, никак., плюнула я на это дело и моемся мы сейчас под душем, надеюсь, постарше станет, поумнеет
После роддома в ванной у нас ор стоял жуткий...
А сейчас доче уже два с половиной месяца -совсем большая )))
Мы каждый день наливаем детскую ванночку ,иногда чистую водичку ,иногда я туда добавляю пенку для мытья. Сейчас Анютке купаться очень нравиться ,даже не плачет
А во время жары мы в течении дня ополаскиваем дочу водичкой еле тёплой ,что б освежить. Ну и конечно же бесконечное мытьё попки
Если моих после песочницы не помыть - этож катастрофа будет. Такое количество грязи, что они на себе приносят и под душиком не сполоснёшь. Один всю песочницу канавами-траншеями перерыл (кайф от этого получает видать). Вторая пока все турники, столбы и деревья не облазит не успокоится. Драю беспощадно каждый день. Реже только зимой. Они так от ванны прутся. По 40 минут просиживают. Не вытащишь.
а моя ровно к ванной относится, а вот на голову когда лью
мы каждый день моемся за исключением прививочных и если болеет и температура высокая) а так каждый день с мылом детским обязательно
и ничего все с кожей нормально
потом кремом ей тельце мажу детским
Доча купаться оч любит, с детским жидким мылом, а сейчас еще пенку иногда добавляю - счастью ляли нет предела, а еще у нас целый арсенал уточек и дельфинчиков, не могу найти в нашем городе только осминожек или рыбок, которые на ванну прикрепляются