![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ага! Сто раз себе говорила низя, но меня успокаивает (отвлекает от предродового стресса) езда, и почему то поясница проходит. А так туплю, самой смешно, но пока нет гололеда, да и колеса муж поставил классные, без проблем.
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девочки)))))
Цитата:
У меня тоже мочу муж забрал, но к Г только в четверг...как думаете попросить ее глянуть меня на кресле? У меня слизь еще какая-то выходит, по немногу...наверное это прбка так подтекает. значит тогда не вся вышла... Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Я тоже за рулем так тупить начинаю, не всегда но бывает....и в тот момент когда я понимаю что туплю, злюсь на себя, поэтому меня не расслабляет.... |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Настя вон на 42 недельки родила, сама...стимульнуть не успели, так что все хорошо, вот-вот и мы рожать поедем ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, всем привет!!!!
ого сколько в болталке наболтали))) мы планируем выписываться в распашонке, памперсе, ползунках, чепчике тонком, сверху велюровый комбенизон, носочки (посмотрю надо или нет) и вот про пеленку думаю, может нафиг ее, одеялко с уголком и бантик...воть))) а я сегодня еще еду к своему урологу , пусть посморит мою почку перед родами и в ЖК моей без его разрешения рожать в перинатальном, который я выбрала (и между прочим с врачом договорилась) не пишут направление, козлы, типо туда только по показаниям направляют, а мой 5 см камень, что фигня какая-то, фуууу бесят....везде пылепускательство перед чиновниками, а им вообще по....ть на это, вообще не понимаю зачем строить такой центр, если в ЖК туда даже с такими анализами как у меня не отправляют...потом послеприема поедем в ЖК за направлением и все.....моя душенька будет спокойно ждать 7 числа и в РД или раньше)))) блин, девочки, ночью вообще не сплю, скоро вообще с ума сойду...как зомби то туалет, то воды попить, то на балконе постоять, то в холодильник залезть, то на правом боку не лежится, то на ногах не стоиться...то выпрет с одного бока так, что с кровати хоть падай...хочу выспатьсяяяяяяяяяяяяяяя |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 28388 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
С каким врачом договорилась, нравится? Про пеленочку тоже всё думаю.... Наверное, надо. 3-4 дня малышу все-таки. Запеленать - и так будет комфортнее.... |
|
![]() |