Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 01.11.2011, 00:32
svetlanavik
Мама-профи

Вес репутации: 35295
svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Наталюша Посмотреть сообщение
нее не хочетей никто ничего не делал))))))
вообще она страшный человек..ну все помнит..хоть не говори ничего)))))))))))))вот мы поугарали в сб))))))))))))))))))))))))))))))))
раз всё помнит,значит хочет сто пудов

я спать,всем пока)))))
svetlanavik вне форума  
Old 01.11.2011, 00:36
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Lilichka Посмотреть сообщение
девочки,я спать,всем сладких снов желаю
спокойной ночи
Цитата:
Сообщение от svetlanavik Посмотреть сообщение
раз всё помнит,значит хочет сто пудов

я спать,всем пока)))))
так она ж не только школу помнит.....
даже список учеников по алфавиту)и одногруппников и вообще блин все

приятных снов
Наталюша1 вне форума  
Old 01.11.2011, 00:48
Надежд@
Мама-гуру

Вес репутации: 884252
Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Иришка привет)))

Вы тут хохочите опять))))))))))))
Я сегодня пас, устала. Спокойной ночки, девульки))
Лар, спасибки)))
Надежд@ вне форума  
Old 01.11.2011, 00:53
Наталюша1
Мама-легенда

Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 

Цитата:
Сообщение от Надежд@ Посмотреть сообщение
Иришка привет)))

Вы тут хохочите опять))))))))))))
Я сегодня пас, устала. Спокойной ночки, девульки))
Лар, спасибки)))
спокойной ночи Надюш
Наталюша1 вне форума  
Old 01.11.2011, 01:38
Наталюша1
Мама-легенда

Награды пользователя:

эх никого нет
а я все мужа жду
ну ладно спокойной ночи
Наталюша1 вне форума  
Old 01.11.2011, 07:48
~LúnaDea~
Мама-легенда

Вес репутации: 2533644
~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 41

Доброе утро!!!!

спали нормально до 5-ти,потом плохо,проснулся и практически не спал.В 7 встали,Данилке полегчало,говорит ничего не болит,не тошнит,пойдёт в школу,собираемся вот.

Наталь,с даткой вас с мужем!!!

~LúnaDea~ вне форума  
Old 01.11.2011, 08:08
~LúnaDea~
Мама-легенда

Вес репутации: 2533644
~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 41

Ну вот написала,что всё хорошо,уже куртку одели,опять затошнило,дома оставила,понаблюдаю сегодня ещё за ним,врачу позвоню,может что скажет,а то сегодня у нас день здорового ребёнка и не пойдёшь туда.
~LúnaDea~ вне форума  
Old 01.11.2011, 08:45
Наталюша1
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lilichka Посмотреть сообщение
Доброе утро!!!!

спали нормально до 5-ти,потом плохо,проснулся и практически не спал.В 7 встали,Данилке полегчало,говорит ничего не болит,не тошнит,пойдёт в школу,собираемся вот.

Наталь,с даткой вас с мужем!!!

привет Лиль.спасибо

Даничке @@@@@ чтобы все быстрее прошло!
Наталюша1 вне форума  
Old 01.11.2011, 08:48
Наталюша1
Мама-легенда

Награды пользователя:

Всем доброе утро!

легла вчера около 3,когда муж приехал,встали в 8 опять со слезами
дала бутылку поел и успокоился...а потом я увидела что время утро(надо было просто водички дать и встать сварить кашу.....но я себя еле подняла

муж еще ушел куда-то взял ключи от машины и ушел....я думала на работу....но он все дома оставил даже телефон.....сижу психую что не могу позвонить
Наталюша1 вне форума  
Old 01.11.2011, 09:40
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2694140
Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 
Всего наград: 47

Доброе утро

Натуль, вас с мужем с замечательной даткой!

Данечке не болеть!!!!

А у нас сегодня прям трагедь Папу вызвали на работу... и это в его выходной Мелкая буянит, папу просит Я даже не успела Илюхе пластырь сменить... так и поехал в ночном
Заводная апельсинка вне форума  
Old 01.11.2011, 09:51
Almari
Мама-профи

Вес репутации: 1147210
Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Киноманка форума Новогодняя награда Мама мальчика Мама девочки 
Всего наград: 5

Привет всем!

легла около 3х,тк делала маникюр-педикюр и фильм смотрела)
Никита проснулся в 4 и полчаса не могла его убаюкать,потом еле-еле вроде заснул,встали все в 9 10

Наташ,не психуй)

Данилке не болеть!
Almari вне форума  
Old 01.11.2011, 09:53
Almari
Мама-профи

Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:

Саш,жалко,что мужа на работу вызвали( я тебя понимаю
а что за пластырь?
Almari вне форума  
Old 01.11.2011, 09:54
Pupe
Мама-мудрец

Вес репутации: 85628
Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 
Всего наград: 11

Модник/модница месяца

На фотографии должен быть изображен малыш в нарядной одеженке!! Одежда не должна напоминать новогодний наряд Родительские аксессуары присутствовать могут ( кроме одежды и обуви )!

Конкурс будет проходить по 2 периодам!!!

1) Детки 2004-2009 гг.
2) Детки 2010-2011 гг.

И каждый период дополнительно будет делиться на мальчиков и девочек

В каждом периоде будет по два победителя! (девочка и мальчик)

С 1-го по 20-е ноября отправляем фотографии в ЛС:
ПИришка - отправляем фотографии деток 2004-2009
Валечка - отправляем фотографии деток 2010-2011

Вместе с фотографией присылаем:
- название конкурса (в заголовке)
- ваш Ник
- имя малышонка
- месяц и год той болталки, в которой Вы общаетесь! Если Вы не общаетесь ни в одной ровестниковой болталки то- отправляем опять же год и месяц предполагаемой болталки, в которую по дате рождения вошел бы Ваш малыш!

К конкурсу допускаются все пользователи-независимо от количества сообщений!
- Фотография должна быть сделана не ранее, чем за 3 месяца до начала конкурса!
- К фотографии можно придумать короткий, но меткий комментарий!
- На фотографии должен быть один малыш!
- Многодетные мамы участвуют с каждым малышом отдельно!
- Фотографии обработанные в фотошопе или др.программах-редакторах, присылать нельзя!
- Фотографии не соответствующие правилам, приниматься не будут!
- Отправленные фотографии не меняем!
- Чтобы прислать фотографию, пользуетесь сайтом [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Голосование откроется с 22-го по 30-е ноября!

- К голосованию допускаются пользователи имеющие 50 сообщений или те, с момента регистрации которых прошло 2 месяца!
- За свою фотографию голосовать нельзя!
- ЗАПРЕЩАЕТСЯ голосовать за малыша из своей болталки!
- За три предупреждения фотография будет снята с конкурса!
Pupe вне форума  
Old 01.11.2011, 10:07
Наталюша1
Мама-легенда

Награды пользователя:

ну вот зря я психовала))))он оказывается уехал вот зачем

такой дракошка милый)и цветочки)я даже с утра сначала не сообразила в честь чеготак миииило
Наталюша1 вне форума  
Old 01.11.2011, 10:08
Feadin
Мама-умница

Вес репутации: 179151
Feadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Спали хорошо.
Наталь, с даткой вас!!!
Маш, я тебе все таки удивляюсь: до 3х не спать, чтобы сделать маникюр )))
Лиль, Дане выздоравливать!!!!
Сашуль, обидно, что Илье выходной испортили... А что за пластырь?
Feadin вне форума  
Old 01.11.2011, 10:10
Наталюша1
Мама-легенда

Награды пользователя:

привет Надюш.спасибо
Наталюша1 вне форума  
Old 01.11.2011, 10:10
Almari
Мама-профи

Награды пользователя:

Наталька,я так и подумала))))муж умничка,так ему и передай))))
Almari вне форума  
Old 01.11.2011, 10:13
Feadin
Мама-умница

Вес репутации: 179151
Feadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Наталюша Посмотреть сообщение
ну вот зря я психовала))))он оказывается уехал вот зачем

такой дракошка милый)и цветочки)я даже с утра сначала не сообразила в честь чеготак миииило
Я почему то так и подумала )))
Feadin вне форума  
Old 01.11.2011, 10:15
Наталюша1
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сашуля Счастливая Посмотреть сообщение
Доброе утро

Натуль, вас с мужем с замечательной даткой!

Данечке не болеть!!!!

А у нас сегодня прям трагедь Папу вызвали на работу... и это в его выходной Мелкая буянит, папу просит Я даже не успела Илюхе пластырь сменить... так и поехал в ночном
жалко что так с выходным у мужа вышло((а его на весь день сорвали?
Цитата:
Сообщение от Almari Посмотреть сообщение
Наталька,я так и подумала))))муж умничка,так ему и передай))))
ок
Цитата:
Сообщение от Feadin Посмотреть сообщение
Я почему то так и подумала )))
видимо я не проснулась с утра.....потому что я так не подумала.))да я вообще не смогла ничего придумать куда можно было урулить)))))))
а мне придется романтик отложить на завтра....муж приедет сегодня в час где то.....и так как вчера он приехал поздно то сегодня скорее всего ляжет спать....буду завтра готовиться
Наталюша1 вне форума  
Old 01.11.2011, 10:15
Almari
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Feadin Посмотреть сообщение
Всем привет!

Маш, я тебе все таки удивляюсь: до 3х не спать, чтобы сделать маникюр )))
Надь,ну у меня так бывает,что вот я оооочень хочу спать,а не дают,потом видимо пересиживаю этот момент и опять не хочу
Almari вне форума  
Закрытая тема