Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 01.11.2011, 09:52
Pupe
Мама-мудрец

Вес репутации: 85628
Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 
Всего наград: 11

Модник/модница месяца

На фотографии должен быть изображен малыш в нарядной одеженке!! Одежда не должна напоминать новогодний наряд Родительские аксессуары присутствовать могут ( кроме одежды и обуви )!

Конкурс будет проходить по 2 периодам!!!

1) Детки 2004-2009 гг.
2) Детки 2010-2011 гг.

И каждый период дополнительно будет делиться на мальчиков и девочек

В каждом периоде будет по два победителя! (девочка и мальчик)

С 1-го по 20-е ноября отправляем фотографии в ЛС:
ПИришка - отправляем фотографии деток 2004-2009
Валечка - отправляем фотографии деток 2010-2011

Вместе с фотографией присылаем:
- название конкурса (в заголовке)
- ваш Ник
- имя малышонка
- месяц и год той болталки, в которой Вы общаетесь! Если Вы не общаетесь ни в одной ровестниковой болталки то- отправляем опять же год и месяц предполагаемой болталки, в которую по дате рождения вошел бы Ваш малыш!

К конкурсу допускаются все пользователи-независимо от количества сообщений!
- Фотография должна быть сделана не ранее, чем за 3 месяца до начала конкурса!
- К фотографии можно придумать короткий, но меткий комментарий!
- На фотографии должен быть один малыш!
- Многодетные мамы участвуют с каждым малышом отдельно!
- Фотографии обработанные в фотошопе или др.программах-редакторах, присылать нельзя!
- Фотографии не соответствующие правилам, приниматься не будут!
- Отправленные фотографии не меняем!
- Чтобы прислать фотографию, пользуетесь сайтом [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Голосование откроется с 22-го по 30-е ноября!

- К голосованию допускаются пользователи имеющие 50 сообщений или те, с момента регистрации которых прошло 2 месяца!
- За свою фотографию голосовать нельзя!
- ЗАПРЕЩАЕТСЯ голосовать за малыша из своей болталки!
- За три предупреждения фотография будет снята с конкурса!
Pupe вне форума  
Old 01.11.2011, 09:57
Манюня
Мама-академик

Вес репутации: 30410
Манюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от angelochek-707 Посмотреть сообщение
Ань, как зовут мальчиков , я незнаю.
Последние родились в мае 2011г и их мамочки уже за 40лет
значит не о той подумала...
Манюня вне форума  
Old 01.11.2011, 10:04
Машунька
Мама-легенда

Вес репутации: 722233
Машунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спец по ГВ Мама мальчика За верность Пузяке Игрок форума Кормлю грудью больше года Мисс Весна Бронзовый кубок 
Всего наград: 19

Цитата:
Владика и Ярослава с зубками!
Расставили мне душу детками, тоже хочу . Я всю жизнь мечтала иметь троих детей.
Юль,спасибо!А сегоня обнаружила что лезут ещё 2))
Цитата:
Сообщение от nyrka_12 Посмотреть сообщение
а вообще,девченки, я порхаю прям, настроение на высоте, так легко почему-то.
вскочила и побежала..вот бы так всю беременность проходить.
Натуль,дай Бог,чтобы всю беременность так порхала))
Цитата:
Сообщение от Галя Посмотреть сообщение
Привеееет, мои хорошие вы меня простите за пропадание я тут...гммм...даже не знаю, как это назвать без нецензурщины Короче, шарики за ролики у меня заехали...депрессовала маленько Когда вот плохо с давлением стало, и два дня так было...что-то так херово стало, все осточертело просто! Тут и мне плохо-с ног падала, и боль жуткая в башке была, и Ники с ума просто сходит- ждем клыки, чтоб их Меня мама отпустила в субботу, я пошла прошлась...(здесь можете меня прибить ), купила ж сигарет сделала три затяжки-подавилась- выбросила- поплакала на лавочке -отругала себя...и пошла гулять. Купила Ники рубашку на ДР , и себе белье. Пришла уже спокойная почти. Эти дни отсыпалась с ним- и днем, и ночью. И пью пустырник. Он, бедный, сам не свой- воет и орет все время темпа так и держится небольшая- 37,1-37,5. Я глубоко дышу и ждем зубы. Уже видны через десну. От меня вообще не отходит, спасаемся тем, что ходить теперь интересно, а везде внизу плитка, еще ж падает постоянно...вот и хожу с ним целыми днями тудым-сюдым. Со сном у нас вообще какофония стала...днем спит от раза до 4 раз...от 20мин до 2 часов. В ночь то в 9 ложится, то в час ночи...то в 10 встает, то в 6 утра.
Вот, все как есть рассказала...и мне даже не стыдно . Тока вам могу сказать, больше нихто не поймет боюсь.
Пойду его укладывать, и приду вас читать
Галочка,дорогая терпения тебе.Надо пережить стоико этот момент,эти капризы не вечны
Цитата:
Сообщение от yuliacha1 Посмотреть сообщение

Машуль,муж-молодец!!!А почему он России служит?Вы ж в КРЫМУ живете?
Светик,муж служит России,т.к сам гражданин вашей страны))
Цитата:
Сообщение от Дэзи Посмотреть сообщение
Лейлу и Матюшу с ГОДИКОМ!!!
И мы Поздравляем Матвея и маму Лейлу с Первым Годиком!
Машунька вне форума  
Old 01.11.2011, 10:23
золотая рыбка
Мама-профи

Вес репутации: 93140
золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки...капец какой то..бедный мой сынок...смотрите что с ним случилось сегодня тепреь на веке шрам останется
золотая рыбка вне форума  
Old 01.11.2011, 10:26
Дэзи
Мама-академик

Вес репутации: 291
Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Хочу ребёнка Посмотреть сообщение
Девочки...капец какой то..бедный мой сынок...смотрите что с ним случилось сегодня тепреь на веке шрам останется
Жень что случилось??? об что он ударился??? может заживет и ничего не будет...
Дэзи вне форума  
Old 01.11.2011, 10:28
золотая рыбка
Мама-профи

золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
улетел с кухонного уголка..и об стол расчесал лицо..кровь текла..
у меня под бровью того же глаза тоже есть шрам..тоже в год его получила...блин..это у нас родословная метка
золотая рыбка вне форума  
Old 01.11.2011, 10:30
*Angelochek*
Мама-практикант

Вес репутации: 987
*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

бедный Андрюшенька
К ВРАЧУ НЕ ОБРАЩАЛАСЬ?
*Angelochek* вне форума  
Old 01.11.2011, 10:31
*Angelochek*
Мама-практикант

Вес репутации: 987
*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

бЛИН, МЕНЯ ЗАБЛОКИРОВАЛИ В КОНТАКТЕ((((
пытаюсь восстановить пароль страницу и никак немогу
*Angelochek* вне форума  
Old 01.11.2011, 10:33
золотая рыбка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
у меня под бровью того же глаза тоже есть шрам..тоже в год его получила...блин..это у нас родословная метка
золотая рыбка вне форума  
Old 01.11.2011, 10:34
золотая рыбка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
бедный Андрюшенька
К ВРАЧУ НЕ ОБРАЩАЛАСЬ?
да какой там...врач от нас ушла час назад..приходила горло смотреть..опять чтоли вызывать ..
золотая рыбка вне форума  
Old 01.11.2011, 10:52
Дэзи
Мама-академик

Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Жень раны глубокие??? заживет само? может ничего не будет... хотя у меня на виске шрам...я об кровать ударилась об угол))) рассекла висок бедный мальчик....
Дэзи вне форума  
Old 01.11.2011, 10:55
золотая рыбка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Жень раны глубокие??? заживет само? может ничего не будет... хотя у меня на виске шрам...я об кровать ударилась об угол))) рассекла висок бедный мальчик....
да снизу то просто царапина и синяк,а сверху поглубже...думаю небольшой шам останется..хотя может быть и нет..блин поллица опухло...синяк сплошной будет...блин я хреновая мать..это мне всё из-за того что ныла из-за всякой фигни
золотая рыбка вне форума  
Old 01.11.2011, 10:57
Дэзи
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
да снизу то просто царапина и синяк,а сверху поглубже...думаю небольшой шам останется..хотя может быть и нет..блин поллица опухло...синяк сплошной будет...блин я хреновая мать..это мне всё из-за того что ныла из-за всякой фигни
вот-вот...хватит жаловаться на жизнь! всё хорошо у нас, надо деток воспитывать ...муж то не видел??? я б от своего пиздюлей получила...точно)))
Дэзи вне форума  
Old 01.11.2011, 10:57
Галя
Мама-профи

Вес репутации: 251116
Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро!
Галя вне форума  
Old 01.11.2011, 10:59
Дэзи
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Галя Посмотреть сообщение
Доброе утро!
привеееет! как вы?
нам сегодня на прививку и на прием...а доча как специально дрыхнет))
Дэзи вне форума  
Old 01.11.2011, 10:59
золотая рыбка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
вот-вот...хватит жаловаться на жизнь! всё хорошо у нас, надо деток воспитывать ...муж то не видел??? я б от своего пиздюлей получила...точно)))
да я ему позвонила..он меня успокаивает..но пока не видел..дык Рит я ж тоже не виновато..он постоянно торчит на этом уголке и сам на него залазиет..я пока гуляшь делала он рухнул
золотая рыбка вне форума  
Old 01.11.2011, 11:00
Галя
Мама-профи

Вес репутации: 251116
Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Матюшу с годиком!!!!!!!!
Галя вне форума  
Old 01.11.2011, 11:04
Дэзи
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
да я ему позвонила..он меня успокаивает..но пока не видел..дык Рит я ж тоже не виновато..он постоянно торчит на этом уголке и сам на него залазиет..я пока гуляшь делала он рухнул
ну мой бы сказал что я не досмотрела))) сказал бы за компьютером меньше надо сидеть))) хотя это дело случая....хоть как гляди
Дэзи вне форума  
Old 01.11.2011, 11:05
Машунька
Мама-легенда

Вес репутации: 722233
Машунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спец по ГВ Мама мальчика За верность Пузяке Игрок форума Кормлю грудью больше года Мисс Весна Бронзовый кубок 
Всего наград: 19

Жень,Андрюшку очень жалко(((
Ты купи мазь от ран и мазать начинай,чтобы всякая зараза не прилипла.

Галь привет,как вы с Ники сегодня?
Машунька вне форума  
Old 01.11.2011, 11:05
золотая рыбка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
ну мой бы сказал что я не досмотрела))) сказал бы за компьютером меньше надо сидеть))) хотя это дело случая....хоть как гляди
мой наверное пока даже не представляет как сын выглядит...сказал ролы закажем вечером и пиво,потому что с днём рождением мы обломались,типо компенсация
золотая рыбка вне форума  
Закрытая тема