Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 31.10.2011, 23:09
flawery
Мама-практикант

Вес репутации: 3748
flawery репутация неоспоримаflawery репутация неоспоримаflawery репутация неоспоримаflawery репутация неоспоримаflawery репутация неоспоримаflawery репутация неоспоримаflawery репутация неоспоримаflawery репутация неоспоримаflawery репутация неоспоримаflawery репутация неоспоримаflawery репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки а меня вот какой вопрос интересует...Тут на днях малому врач посоветовала Вормил принять(жаловался на боли в животе) мол для профилактики дайте....Так вот знаю,что это химия и все дела..ну думаю давно не давала + собака в доме,пропьем все...Купила я значит на выходные...села читать инструкцию и офигела,при Б нельзя,и за месяц до Б тоже...капец...Начитались отзывов...Многие пишут Зачем давать если глистов нет? Ну это конечно логично...но другое дело,лето было песок,водоемы!!! Я тоже думала принять,ведь планируем Б...В итоге я выпила 1,и муж..курс из 3х таблеток,вот теперь сижу и думаю пить остальные нет? и давать ли ребенку? Побочек много,на печень дает и на красные кровянные тельца...КАк думаете вы?
flawery вне форума  
Old 31.10.2011, 23:22
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи
Мама-практикант

Вес репутации: 271
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Anima Посмотреть сообщение
БТ. Самое обидное: сначала было ГВ - не было О. потом закончили ГВ, думала мне прижгут эрозию, поэтому не планировали - О была. теперь решили в этом цикле попробовать - так О нет

я бы тоже не хотела эрозию трогать... но тут на днях у знакомой знакомая умерла от рака ШМ, ребенку 2,5 года всего...
Ой, ужас какой Прям страшно стало. Врач сказала кольпоскопию надо сначала сделать. Думаю, может еще к платному на консультацию сходить
Цитата:
Сообщение от flawery Посмотреть сообщение
Девочки а меня вот какой вопрос интересует...Тут на днях малому врач посоветовала Вормил принять(жаловался на боли в животе) мол для профилактики дайте....Так вот знаю,что это химия и все дела..ну думаю давно не давала + собака в доме,пропьем все...Купила я значит на выходные...села читать инструкцию и офигела,при Б нельзя,и за месяц до Б тоже...капец...Начитались отзывов...Многие пишут Зачем давать если глистов нет? Ну это конечно логично...но другое дело,лето было песок,водоемы!!! Я тоже думала принять,ведь планируем Б...В итоге я выпила 1,и муж..курс из 3х таблеток,вот теперь сижу и думаю пить остальные нет? и давать ли ребенку? Побочек много,на печень дает и на красные кровянные тельца...КАк думаете вы?
Ой, я даже не знаю. Сама бы за советом пришла, т.к. была бы в раздумьях
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи вне форума  
Old 31.10.2011, 23:29
flawery
Мама-практикант

Вес репутации: 3748
flawery репутация неоспоримаflawery репутация неоспоримаflawery репутация неоспоримаflawery репутация неоспоримаflawery репутация неоспоримаflawery репутация неоспоримаflawery репутация неоспоримаflawery репутация неоспоримаflawery репутация неоспоримаflawery репутация неоспоримаflawery репутация неоспорима

Награды пользователя:

я поняла одно...чем больше планируешь,тем больше хочешь вылечить или залечить...вот надо оно мне??? теперь думай ..Короче дала всем по одной таблетке и собаке тожк(ну только для животных) и думаю хватит...не буду больше пить...Только зря купила...2 пачки лежат...куда б деть
flawery вне форума  
Old 01.11.2011, 01:04
urta-aa
Мама-чайник

Вес репутации: 0
urta-aa репутация неоспоримаurta-aa репутация неоспоримаurta-aa репутация неоспоримаurta-aa репутация неоспоримаurta-aa репутация неоспоримаurta-aa репутация неоспоримаurta-aa репутация неоспоримаurta-aa репутация неоспоримаurta-aa репутация неоспоримаurta-aa репутация неоспоримаurta-aa репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Пономрик Посмотреть сообщение
ПРИВЕТ,ДЕВЧОНКИ!!!

СРОЧНОЕ СООБЩЕНИЕ

ЧАС НАЗАД СДЕЛАЛА ТЕСТ

//...//...//...//

поздравляю !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
urta-aa вне форума  
Old 01.11.2011, 07:40
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98079
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 
Всего наград: 12

Доброе утречко!!!!
я все под впечатллением нахожусь от Олесиных полосочек))!!!!!!Ночью не спала почти)))Все думала))))))))Даже снилось потом,когда уснуть смогла))))))))))))))))
мурррзик вне форума  
Old 01.11.2011, 08:15
vikonta
Гость

Цитата:
Сообщение от Пономрик Посмотреть сообщение
ПРИВЕТ,ДЕВЧОНКИ!!!

СРОЧНОЕ СООБЩЕНИЕ

ЧАС НАЗАД СДЕЛАЛА ТЕСТ

//...//...//...//

Так рада за тебя, поздравляю, Так кто следущий, процесс пошел ура

Old 01.11.2011, 08:16
vikonta
Гость

Мне сегодня во сне приснились Монстры , до них еще 3 недели

Old 01.11.2011, 08:23
Эля-ля
Мама-мудрец

Вес репутации: 28387
Эля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем доброе утро!
Ждем продолжения! //
Апчхиии на вас, планюшечки!
Эля-ля вне форума  
Old 01.11.2011, 08:27
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи
Мама-практикант

Вес репутации: 271
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро
Цитата:
Сообщение от Эля-ля Посмотреть сообщение
Всем доброе утро!
Ждем продолжения! //
Поймала
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи вне форума  
Old 01.11.2011, 08:34
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98079
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 
Всего наград: 12

Цитата:
Всем доброе утро!
Ждем продолжения! //
спасибочки!!!!!!!!!!!!!!!!!!
мурррзик вне форума  
Old 01.11.2011, 08:52
vikonta
Гость

Цитата:
Всем доброе утро!
Ждем продолжения! //
Поймала , спасибо

Old 01.11.2011, 09:01
Мама Бо
Мама-гуру

Вес репутации: 656398
Мама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок Мисс Лето Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Ник форума 
Всего наград: 32

Доброе утро!!!

Цитата:
Всем доброе утро!
Ждем продолжения! //
Спасибки!!
Мама Бо вне форума  
Old 01.11.2011, 09:02
Мама Бо
Мама-гуру

Мама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок Мисс Лето Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Ник форума 

Эля, с неделькой по узи
Мама Бо вне форума  
Old 01.11.2011, 09:11
Олеся И.
Мама-теоретик

Вес репутации: 31
Олеся И. обеспечил(а) себе прекрасное будущееОлеся И. обеспечил(а) себе прекрасное будущееОлеся И. обеспечил(а) себе прекрасное будущееОлеся И. обеспечил(а) себе прекрасное будущееОлеся И. обеспечил(а) себе прекрасное будущееОлеся И. обеспечил(а) себе прекрасное будущееОлеся И. обеспечил(а) себе прекрасное будущееОлеся И. обеспечил(а) себе прекрасное будущееОлеся И. обеспечил(а) себе прекрасное будущееОлеся И. обеспечил(а) себе прекрасное будущееОлеся И. обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Доброе утро
Пономрик с утреца тестик делала?
ярчают полосочки?
Олеся И. вне форума  
Old 01.11.2011, 10:34
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

По умолчанию Стартует конкурс "МАЛЫШ МЕСЯЦА"

Модник/модница месяца

ПИришка вне форума  
Old 01.11.2011, 10:45
Мама Бо
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
Пересмотрела все фотки наши и ничего подходящего чей-то не нашла... А можно свеженькую фотку сделать? Там вроде ограничение только "не ранее чем за 3 месяца", значит свежие фотки можно?
Мама Бо вне форума  
Old 01.11.2011, 11:00
Lampo4ka
Супер-мама

Вес репутации: 547865
Lampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Вице-мисс форум Весельчак месяца Мама мальчика Мисс Осень Рукодельница форума Мама-затейница Хулиган месяца 
Всего наград: 25

Цитата:
Сообщение от Ninon Посмотреть сообщение
Пересмотрела все фотки наши и ничего подходящего чей-то не нашла... А можно свеженькую фотку сделать? Там вроде ограничение только "не ранее чем за 3 месяца", значит свежие фотки можно?
конечно можно!!!!
Lampo4ka вне форума  
Old 01.11.2011, 11:17
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Цитата:
Сообщение от Ninon Посмотреть сообщение
Конечно да
ПИришка вне форума  
Old 01.11.2011, 11:17
Мама Бо
Мама-гуру

Награды пользователя:

Мне кажется началось самовнушение... Чет подташнивает...и есть все время охота...
Мама Бо вне форума  
Old 01.11.2011, 11:18
Lampo4ka
Супер-мама

Вес репутации: 547865
Lampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Вице-мисс форум Весельчак месяца Мама мальчика Мисс Осень Рукодельница форума Мама-затейница Хулиган месяца 
Всего наград: 25

Блин молочница началась...(((((((((((((((
И впервую Б была она еще до задержки....
Господи неужели ОНО!!
Все признаки......
Еще неделю ждать......
Lampo4ka вне форума  
Закрытая тема